• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купоны на aliexpress: особенности использования

V

Valtirt

Начинающий
Регистрация
7 Янв 2017
Сообщения
82
Баллы
0
Юля Бондаренко

Юля Бондаренко

Продвинутый
Регистрация
7 Янв 2016
Сообщения
125
Баллы
0
А как получен, с какого эмулятора и что потом можно подробнее? :)
С компа, эмулятор комплеер..
В режиме гостя тупо перебирали все страны пока не появилось после нажатия кнопки баннера ( купить сейчас)- товар со скидкой.. после этого зашли в профиль.. купон лежал в ( мои купоны)...
---
После этого начали активировать аккаунт...ВСЕ... аккаунт активировался по новому мылу.. купоны пусто.. корзина пусто...
--
делали по вот этому видео
---
проблем в том что по видео НЕТ схемы- ЧТО делать когда купон получен...ррррр...
 
V

Valtirt

Начинающий
Регистрация
7 Янв 2017
Сообщения
82
Баллы
0
проблем в том что по видео НЕТ схемы- ЧТО делать когда купон получен...ррррр...
Сообщение отредактировал Юля Бондаренко: Сегодня, 19:35
Да и схема старая, там изменили. Несколько дней назад давали и без нее, даже не меняя эмей телефона. Зашел попробовать, у меня по прежнему не выходит поймать)
 
Юля Бондаренко

Юля Бондаренко

Продвинутый
Регистрация
7 Янв 2016
Сообщения
125
Баллы
0
Да и схема старая, там изменили. Несколько дней назад давали и без нее, даже не меняя эмей телефона. Зашел попробовать, у меня по прежнему не выходит поймать)
Последний час тоже не можем получить.. обЫдно... то что было сегодня вымучено и то профукали)))
 
V

Valtirt

Начинающий
Регистрация
7 Янв 2017
Сообщения
82
Баллы
0
А если есть купон, сделать покупку с вм а потом банят ак и заказ. Возврат на вм будет или сгорают деньги?

И второй вопрос. Если есть допустим купон на 5 баксов от 10 баксов у или. И купон на 5 от 10 у продавца. Их можно совместить и купить у продавца товар стоимостью 11 долларов за 1вмз?
 
D

dexter52

Начинающий
Регистрация
21 Апр 2016
Сообщения
14
Баллы
0
Делал по новой схеме и вроде как получил купон, но залогиниться не получается((( " My Account> ACTIVATE> вводим новый мэйл и пароль "
 

Вложения

  • eeee.png
    eeee.png
    5.5 КБ · Просмотры: 50
Юля Бондаренко

Юля Бондаренко

Продвинутый
Регистрация
7 Янв 2016
Сообщения
125
Баллы
0
Делал по новой схеме и вроде как получил купон, но залогиниться не получается((( " My Account> ACTIVATE> вводим новый мэйл и пароль "
У нас по этой схеме даже Али толком не запустился.. никак..
 
KamAZmasteR

KamAZmasteR

Продвинутый
Регистрация
28 Авг 2010
Сообщения
192
Баллы
113
Местоположение
Russia
Маньяки ! :lols1:
 
Hocico

Hocico

Крутой иБаер
Регистрация
6 Ноя 2015
Сообщения
1 054
Баллы
0
Местоположение
Москва
А если есть купон, сделать покупку с вм а потом банят ак и заказ. Возврат на вм будет или сгорают деньги?

И второй вопрос. Если есть допустим купон на 5 баксов от 10 баксов у или. И купон на 5 от 10 у продавца. Их можно совместить и купить у продавца товар стоимостью 11 долларов за 1вмз?
Деньги возвращаются всегда, само собой. Но бан самого акка - редкость, может вылезти что-то типа frozen, flagged и т.д., это не является баном.
Да, купоны совмещаются, правда, найти такой вариант с интересными предложениями сложно.
 
V

Valtirt

Начинающий
Регистрация
7 Янв 2017
Сообщения
82
Баллы
0
Да, купоны совмещаются, правда, найти такой вариант с интересными предложениями сложно.
Я вот так думал но у меня почему-то не получается. Недавно выловил же случайно 5 от 15 вместо 4/4. Решил его подогнать к другому, нашел магазин с 9 от 14 и в нем есть интересующий меня товар за 16уе.
При покупке мне дает возможность использовать только этот 9 от 14, а алишный 5/15 не высвечивает. Или я не так делаю что-то? :)
 
Hocico

Hocico

Крутой иБаер
Регистрация
6 Ноя 2015
Сообщения
1 054
Баллы
0
Местоположение
Москва
Я вот так думал но у меня почему-то не получается. Недавно выловил же случайно 5 от 15 вместо 4/4. Решил его подогнать к другому, нашел магазин с 9 от 14 и в нем есть интересующий меня товар за 16уе.
При покупке мне дает возможность использовать только этот 9 от 14, а алишный 5/15 не высвечивает. Или я не так делаю что-то? :smile:
Совместить с 5 от 15 не получится, естественно, так как купоны вычитаются по сути по очереди, первым купон продавца и, если у вас был товар на 16, то он вычтет 9 с них и у вас останется 7, каким образом активируется 5 от 15? ) Вот если, к примеру, у продавца будет 3 от 7 и у вас 4 от 4,01, то набрав на 7.01 вы заплатите 1 цент )
 
V

Valtirt

Начинающий
Регистрация
7 Янв 2017
Сообщения
82
Баллы
0
Совместить с 5 от 15 не получится, естественно, так как купоны вычитаются по сути по очереди, первым купон продавца и, если у вас был товар на 16, то он вычтет 9 с них и у вас останется 7, каким образом активируется 5 от 15? ) Вот если, к примеру, у продавца будет 3 от 7 и у вас 4 от 4,01, то набрав на 7.01 вы заплатите 1 цент )
А, тоесть мне в любом случае нужно чтобы после купона продавца цена на товар была не ниже 15 да?
Жаль, думал можно нахитрить тут еще купонами 2 от 5 стартовыми)
Спасибо
 
B

bearcup

Начинающий
Регистрация
14 Ноя 2011
Сообщения
67
Баллы
0
Местоположение
Belarus
Что то и стартовые купоны не фармятся: при попытке сообщение или ждите до 11 января или ошибка...
 
B

bearcup

Начинающий
Регистрация
14 Ноя 2011
Сообщения
67
Баллы
0
Местоположение
Belarus
Подскажите, 5 от 15 в какой стране выдавали?
 
A

alt-f

Начинающий
Регистрация
23 Авг 2016
Сообщения
18
Баллы
0
США, Германия
 
P

Polina Viardo

Продвинутый
Регистрация
12 Авг 2014
Сообщения
380
Баллы
19
с 5,0,8 дают оформить и сразу закрывают, ип менял, девайс засвечен?
5 с 50 дают применить, 4-ку - нет)
 
K

koljan14

Крутой иБаер
Регистрация
17 Мар 2011
Сообщения
2 252
Баллы
21
Местоположение
Харьков UA
Hocico

Hocico

Крутой иБаер
Регистрация
6 Ноя 2015
Сообщения
1 054
Баллы
0
Местоположение
Москва
с 5,0,8 дают оформить и сразу закрывают, ип менял, девайс засвечен?
5 с 50 дают применить, 4-ку - нет)
Чтобы прошла оплата, выбирайте страну доставки Казахстан или Украину. И перед улицей полный адрес пишите примерно так: Россия, Москва (ну или любой ваш город или куда вам нужно), улица, дом, квартира, плюс в сообщении продавцу тоже отправьте правильный адрес с уточнением, что в КЗ или Украину слать не нужно. Продавцы могут поправить, если упертый не попадется, сейчас это единственный вариант потратить 4 от 4,01
 
P

Polina Viardo

Продвинутый
Регистрация
12 Авг 2014
Сообщения
380
Баллы
19
Hocico, РФ доверия не вызывает?)
в Украину, Казахстан не получается, закрывают(
 
Hocico

Hocico

Крутой иБаер
Регистрация
6 Ноя 2015
Сообщения
1 054
Баллы
0
Местоположение
Москва



Вверх
Live