• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купоны на aliexpress: особенности использования

K

koljan14

Крутой иБаер
Регистрация
17 Мар 2011
Сообщения
2 252
Баллы
21
Местоположение
Харьков UA
Hocico

Hocico

Крутой иБаер
Регистрация
6 Ноя 2015
Сообщения
1 054
Баллы
0
Местоположение
Москва
Удалось прогнать 3 акка так, потом купон на 4 по Канаде никак не могу получить.
Совсем никакого "халявного" купона не дают для новорегов.
При этом пачку купонов на 100 дол система дает возможность получить
Это окно иногда вылезает не сразу, нужно дожидаться, гуляя между вкладками мой аккаунт, например и главной страницей. Бывает и минуты полторы на это уходит.
 
L

leon2222

Крутой иБаер
Регистрация
12 Ноя 2011
Сообщения
809
Баллы
19
Местоположение
Черкассы
Это окно иногда вылезает не сразу, нужно дожидаться, гуляя между вкладками мой аккаунт, например и главной страницей. Бывает и минуты полторы на это уходит.

с баннером проблем нет, он постоянно показываеться.
Проблема, что после того как кликаешь по баннеру - цену показывает со скидкой- потом переводит на окно авторизации и вот после авторизации предлагаеться купит уже по полной цене , при этом купон не дается уже.

Попробовал провернуть фоку сна реально андройде, то там купон дали. Скорее али палит как эмулятор. Можете сейчас попробовать сделать так же купон по вашей схеме, у вас получается сейчас?
 
2

2rav

Начинающий
Регистрация
23 Мар 2014
Сообщения
34
Баллы
4
Местоположение
Елец
Никаких проблем не возникло, только зарегал новый ак и оплатил
1.jpg
 
Hocico

Hocico

Крутой иБаер
Регистрация
6 Ноя 2015
Сообщения
1 054
Баллы
0
Местоположение
Москва
Попробовал провернуть фоку сна реально андройде, то там купон дали. Скорее али палит как эмулятор. Можете сейчас попробовать сделать так же купон по вашей схеме, у вас получается сейчас?
Да, только что получил купон, никаких проблем.
 
Djeff

Djeff

Начинающий
Регистрация
30 Окт 2010
Сообщения
99
Баллы
101
Местоположение
КМВ
Есть какой нибудь не такой требовательный эмулятор, а то на своем нетбуке не могу KOPLAYER запустить, то памяти не хватает то непредвиденная ошибка...
 
V

Valdimar72

Продвинутый
Регистрация
30 Авг 2011
Сообщения
109
Баллы
219
Местоположение
Тюмень
Что то не получается с этими акками 4 от 4.01. Может кто то может поделиться. Буду очень признателен +100 к карме. Штучки 4 не помешало бы :D
 
Юля Бондаренко

Юля Бондаренко

Продвинутый
Регистрация
7 Янв 2016
Сообщения
125
Баллы
0
Да, только что получил купон, никаких проблем.
Установили на ноутбук эмулятор. При попытке загрузить приложение Али пишет- у вас нет устройства..
Может подскажите- в чем может быть проблема?
 
Hocico

Hocico

Крутой иБаер
Регистрация
6 Ноя 2015
Сообщения
1 054
Баллы
0
Местоположение
Москва
Юля Бондаренко

Юля Бондаренко

Продвинутый
Регистрация
7 Янв 2016
Сообщения
125
Баллы
0
Вы ставите напрямую apk или через маркет загружая?
Как вы и советовали через арк...
Еще если не трудно подскажите, как выглядит купон на 4 от 4.01...
Мы еще со стационарного попробывали эмулятор загрузить. вот тут получилось( правда так и не поняли каким образом)).. тупим наверно))
Так вот аккаунт 100 дало без проблем... а баннер на 4 так и не поняли как должен выглядеть... все время висели какие то баннеры с товаром со скидками и все... потом они пропали эти баннеры..
Вопрос- купон должен был быть среди них??
Пришлось через фаер фокс в корзину на новом акке кинуть товар 1- тк без этого подтвержденный через мыло новый аккаунт не хотело на эмуляторе принимать- писало- неправильный пароль и хоть тресни.. а после того как закинули товар- зашло на профиль без проблем..
извините за сумбурное изложение. Я полный профан в компах
 
Hocico

Hocico

Крутой иБаер
Регистрация
6 Ноя 2015
Сообщения
1 054
Баллы
0
Местоположение
Москва
Как вы и советовали через арк...
Еще если не трудно подскажите, как выглядит купон на 4 от 4.01...
Мы еще со стационарного попробывали эмулятор загрузить. вот тут получилось( правда так и не поняли каким образом)).. тупим наверно))
Так вот аккаунт 100 дало без проблем... а баннер на 4 так и не поняли как должен выглядеть... все время висели какие то баннеры с товаром со скидками и все... потом они пропали эти баннеры..
Вопрос- купон должен был быть среди них??
Пришлось через фаер фокс в корзину на новом акке кинуть товар 1- тк без этого подтвержденный через мыло новый аккаунт не хотело на эмуляторе принимать- писало- неправильный пароль и хоть тресни.. а после того как закинули товар- зашло на профиль без проблем..
извините за сумбурное изложение. Я полный профан в компах
Купон выглядит как и все остальные купоны )
Вот выскакивающий баннер - окно со скидками вам и нужен. Только из правильной страны, Канада, Индонезия, к примеру, там дает 4 от 4,01, во многих местах 5 от 15. А в остальном все написано в инструкции, если все делать пошагово - все получится, еще подробнее, к сожалению, объяснить невозможно. Но все работает, проверено в очередной раз.
 
Юля Бондаренко

Юля Бондаренко

Продвинутый
Регистрация
7 Янв 2016
Сообщения
125
Баллы
0
Купон выглядит как и все остальные купоны )
Вот выскакивающий баннер - окно со скидками вам и нужен. Только из правильной страны, Канада, Индонезия, к примеру, там дает 4 от 4,01, во многих местах 5 от 15. А в остальном все написано в инструкции, если все делать пошагово - все получится, еще подробнее, к сожалению, объяснить невозможно. Но все работает, проверено в очередной раз.
В эмуляторе грузим приложение с арк али.
В али сразу меняем на Канаду.
Потом берем баннер с товаром любой со скидкой...затем товар кидаем в корзину... это и даст нам купон 4 от 4.01...
Только Потом входим в свой новый акк.
--
Не серчайте если что...
--
Правильно??
 
Hocico

Hocico

Крутой иБаер
Регистрация
6 Ноя 2015
Сообщения
1 054
Баллы
0
Местоположение
Москва
В эмуляторе грузим приложение с арк али.
В али сразу меняем на Канаду.
Потом берем баннер с товаром любой со скидкой...затем товар кидаем в корзину... это и даст нам купон 4 от 4.01...
Только Потом входим в свой новый акк.
--
Не серчайте если что...
--
Правильно??
Все верно. Только после этого товара в корзине вам надо будет залогиниться.
 
Юля Бондаренко

Юля Бондаренко

Продвинутый
Регистрация
7 Янв 2016
Сообщения
125
Баллы
0
P

Polina Viardo

Продвинутый
Регистрация
12 Авг 2014
Сообщения
380
Баллы
19
Hocico, а у меня только предлагает купить, нет добавить в корзину, как обычно( что не так?
нажал купить, заказ не оформлял, залогинился, дали два купона, спасибо за наводку
 
роман211212222

роман211212222

Начинающий
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
25
Баллы
0
Все верно. Только после этого товара в корзине вам надо будет залогиниться.

спасибо работает. Не поскажите почему половину аккаунтов банят( Поднадоело а причины не могу найти...
Кстати об ip. У меня симкарта с 3ж. Раздаю со смарта как точку доступа ноутбуку. Потом перегружаю телефон и опять ip меняеться. Может кому нужно

Добавлено спустя 49 мин. 59 сек.
сегодня уже не дают 4 от 4,01. после клика на банер цена остаеться без купона.
 
Юля Бондаренко

Юля Бондаренко

Продвинутый
Регистрация
7 Янв 2016
Сообщения
125
Баллы
0
Ребята, подскажите пожалуйста- сколько по времени нормально- что платеж проверяется?
Ночью ухитрились таки сделать 2 заказа)), спасибо Hocico, деньги с карточки сняли. Но до сих пор оба платежа висят- проверяется.
Обычно у меня спустя максимум 1 час- уже отправлялось все к продавцу на отправку. А здесь первый раз сталкиваюсь. есть шанс что забракуют??
 
роман211212222

роман211212222

Начинающий
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
25
Баллы
0
Ребята, подскажите пожалуйста- сколько по времени нормально- что платеж проверяется?
Ночью ухитрились таки сделать 2 заказа)), спасибо Hocico, деньги с карточки сняли. Но до сих пор оба платежа висят- проверяется.
Обычно у меня спустя максимум 1 час- уже отправлялось все к продавцу на отправку. А здесь первый раз сталкиваюсь. есть шанс что забракуют??

лучше вебманькой. Если карточка ранее засвечена шанс блока близок к 100 процентам. если свежее то норм
 
Юля Бондаренко

Юля Бондаренко

Продвинутый
Регистрация
7 Янв 2016
Сообщения
125
Баллы
0
V

Valtirt

Начинающий
Регистрация
7 Янв 2017
Сообщения
82
Баллы
0
Не дали купона сегодня. Может на других странах работает еще, не подскажете?
 



Вверх
Live