• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купоны на aliexpress: особенности использования

A

andns

Крутой иБаер
Регистрация
8 Мар 2012
Сообщения
662
Баллы
0
Местоположение
Новосибирск
У меня всего 1 аккаунт, так вот в игру играет, а в робота пишет
Похоже данные от аккаунта неверны :(
Пардон, не внимательно прочитал Ваше предыдущее сообщение. С роботом действительно так и пишет. Я про игру писал.

зы: игра с роботом практически не дает прироста монет. Такое ощущение, что уйти в приличный выигрыш там вообще нереально, видимо алгоритм защиты есть от заработка на роботе.

Добавлено спустя 1 мин. 48 сек.
Если за монеты получены уже все купоны, есть ли смысл дальше их выбивать? Или эти монеты можно будет еще куда-нибудь применить?
 
V

vooov

Новичок
Регистрация
2 Янв 2013
Сообщения
3
Баллы
0
Местоположение
Новосибирск
S

shva123

Начинающий
Регистрация
18 Мар 2014
Сообщения
16
Баллы
0
Хей, ребятки!
Написал вам скрипт для накрутки попыток по вашему реф.коду, чтобы больше не засоряли тему своими ссылками!
Инструкция: http://wilddeer.ru/ali/WTF.php

Но будьте внимательны! Жадный Aliexpress ограничил кол-во реф.попыток в день!
В среднем вы можете получить в день от 5 до 15 попыток.

спасибо )
 
P

paal

Новичок
Регистрация
18 Мар 2014
Сообщения
1
Баллы
0
Web2000

Web2000

Начинающий
Регистрация
17 Мар 2014
Сообщения
43
Баллы
36
У кого-нибудь получилось в ближайшее время получить 100 баксовый купон?
Минут 10 назад удалось выбить купон через Charles.
Гдето с 5000 итерации :)
coupon.png
 
G

Groh

Продвинутый
Регистрация
19 Фев 2010
Сообщения
411
Баллы
19
Web2000, по той инструкции, что ты давал раньше не работает прием купона :( выдает ошибку
 
Web2000

Web2000

Начинающий
Регистрация
17 Мар 2014
Сообщения
43
Баллы
36
Web2000, по той инструкции, что ты давал раньше не работает прием купона :( выдает ошибку
Какую ошибку? если неверный токен айди, то это нормальная ошибка. Значит код купона уже активирован кем-то другим.
Хочу обратить внимание что поле aop_signature надо оставить пустым
 
G

Groh

Продвинутый
Регистрация
19 Фев 2010
Сообщения
411
Баллы
19
Какую ошибку? если неверный токен айди, то это нормальная ошибка. Значит код купона уже активирован кем-то другим.
Хочу обратить внимание что поле aop_signature надо оставить пустым
{"body":{},"head":{"message":"com.alibaba.fastjson.JSONException: expect ':' at 0, actual ,, expect ':' at 0, actual ,","code":"500"}}
aop_signature пустая
и я так понял 100 баксовый имеет в строке вот это? \\"bonusValue\\\":\\\"100\\\" так ведь?
 
Web2000

Web2000

Начинающий
Регистрация
17 Мар 2014
Сообщения
43
Баллы
36
и я так понял 100 баксовый имеет в строке вот это? \\"bonusValue\\\":\\\"100\\\" так ведь?
да
Повторю еще раз 100% верный запрос:
data=%7BgameId%3A%22scrape%22%2Cstate%3A%22finish%22%2CaccountId%3A121231231%2CbonusId%3A%22ВАШ_БОНУС_ID%22%7D&access_token=ВАШ_ТОКЕН_СЕССИИ&apiName=MobileGameApiService&_aop_signature=
 
Evolanda

Evolanda

Начинающий
Регистрация
12 Мар 2014
Сообщения
43
Баллы
3
Мелким шрифтом на сайте Aliexpress написано:

Уважаемый дозорный, Наш маленький монстр вызвал переполох! Дозор скидок не загружался в период 14-16 марта. Мы извиняемся за задержку, но не переживайте! В качестве компенсации мы посылаем вам 9 дополнительных игровых попыток. Они доступны только 18 марта - начинайте играть сейчас!









 
Vega

Vega

Модератор
Регистрация
6 Фев 2010
Сообщения
34 632
Баллы
2 573
Местоположение
РФ
какой смысл собирать очень много очков в играх? купоны-то обменивает только по одному каждого номинала
 
Web2000

Web2000

Начинающий
Регистрация
17 Мар 2014
Сообщения
43
Баллы
36
J

Jacques

Продвинутый
Регистрация
23 Май 2010
Сообщения
134
Баллы
19
Местоположение
Kiev
Web2000, а можете подсказать как это настроить в Charles?
 
Web2000

Web2000

Начинающий
Регистрация
17 Мар 2014
Сообщения
43
Баллы
36
Матяшко

Матяшко

Крутой иБаер
Регистрация
6 Ноя 2010
Сообщения
1 664
Баллы
0
Местоположение
Бровари
На муське есть прога под вин64

"

Из командной строки запускать пароль должен быть без проблов и спецсимволов
Новая версия: <a href="http://go.mysku.ru/?r=http://rghost.net/53148114&key=ms" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 19px; padding: 0px; margin: 0px; color: rgb(40, 78, 162);" target="_blank">rghost.net/53148114 "

У меня работает. Все элементарно.​
 
Л

лурик

Крутой иБаер
Регистрация
9 Окт 2010
Сообщения
2 240
Баллы
21
Местоположение
Самара Region
А 1 от 10 нет купона что то ни где.
 
Web2000

Web2000

Начинающий
Регистрация
17 Мар 2014
Сообщения
43
Баллы
36
J

Jacques

Продвинутый
Регистрация
23 Май 2010
Сообщения
134
Баллы
19
Местоположение
Kiev
Web2000, настроил по инструкции, на 4000 запросов получил один ответ
{
"body": {},
"head": {
"message": "com.alibaba.fastjson.JSONException: expect ':' at 0, actual ,, expect ':' at 0, actual ,",
"code": "500"
}
}
и 0 купонов, это нормальная ситуация?
 
S

sayrus

Продвинутый
Регистрация
29 Мар 2011
Сообщения
180
Баллы
21
Местоположение
Тимашевск Краснодарский кр.
Web2000

Web2000

Начинающий
Регистрация
17 Мар 2014
Сообщения
43
Баллы
36
Web2000, настроил по инструкции, на 4000 запросов получил один ответ
{
"body": {},
"head": {
"message": "com.alibaba.fastjson.JSONException: expect ':' at 0, actual ,, expect ':' at 0, actual ,",
"code": "500"
}
}
и 0 купонов, это нормальная ситуация?
Вы точно повторяете то что надо?
Отлавливать надо секцию
Код:
https://205.204.112.73/openapi/param2/1/aliexpress.mobile/gameAPI/6
J-запросы
Предварительно добавив в настройки Charles работу по ssl соединению с IP 205.204.112.73 и порт 443.
Это общая информация по настройке Charles под акцию. Вы должны были еще со времен "встрясок" его настроить.
 



Вверх
Live