• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купоны на aliexpress: особенности использования

B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
что-то у меня не сработало. или п.5 надо успеть за 30 секунд?
 
P

papic2

Продвинутый
Регистрация
2 Ноя 2010
Сообщения
209
Баллы
0
Местоположение
Кенска волость
Для получения купона нам понадобится FireFox с установленным плагином TamperData/

1. Заходим на страницу игры .
2. Запускаем TamperData
3. Нажимаем Play
4. Из перехваченной ссылки берем gid ( promotion.aliexpress.com/ajax_play_game.do?callback=window.playGame&gid=138423432220130530&_=1369923731112 )
5. Подставляем его в ссылку promotion.aliexpress.com/ajax_save_game.do?callback=window.saveGame&gid=13820932220130530&score=501&_=1369923376279 и переходим по ней.

Получаем 501 очко )

Вот бы в картиночках инструкцию
 
Dp33

Dp33

Начинающий
Регистрация
7 Янв 2013
Сообщения
40
Баллы
96
Местоположение
Vladimir
Все получилось, NoBodyOne спасибо!
 
N

NoBodyOne

Продвинутый
Регистрация
26 Окт 2012
Сообщения
217
Баллы
0
Местоположение
Россия
[attachment=p:72847:fffffff.png]

После чего подставляете скопированный gid в ссылку promotion.aliexpress.com/ajax_save_game.do?callback=window.saveGame&gid=13820932220130530&score=501&_=1369923376279 вместо выделенных цифер . И переходите по этой ссылке .

Добавлено спустя 3 мин. 10 сек.
З.ы нужно успеть за 30 сек , но не думаю , что с этим есть трудности .
 

Вложения

  • fffffff.png
    fffffff.png
    418.4 КБ · Просмотры: 458
Comrad

Comrad

Крутой иБаер
Регистрация
24 Янв 2010
Сообщения
2 787
Баллы
263
Местоположение
UA
После чего подставляете скопированный gid в ссылку promotion.aliexpress.com/ajax_save_game.do?
От себя добавлю:
1) кнопка play должна быть активна, т.е. вы должны впервые за сегодня ее наживать на этой странице
2) для меня самое сложное оказалось запустить этот темпер, ведь он запускается из меню, которое скрыто по умолчанию в firefox
Надо так: щелкаем правой кн. мыши на заголовке firefox, ставим галку "панель меню", затем идем в меню инструменты - перехватка данных.
 
Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Регистрация
3 Фев 2011
Сообщения
2 108
Баллы
423
Местоположение
Россия
Надо так: щелкаем правой кн. мыши на заголовке firefox, ставим галку "панель меню", затем идем в меню инструменты - перехватка данных.

Можно просто нажать Alt чтобы появилась панель меню, ну а далее по тексту :good:
 
E

ErikMAL

Продвинутый
Регистрация
3 Мар 2011
Сообщения
454
Баллы
0
Местоположение
Иваново
А почему купон не появился, все сделал по инструкции, но появилась пустая страница на ней написано
window.saveGame({"status":true} и всёпроверил в купонах - купона нет
 
PRADO150

PRADO150

Крутой иБаер
Регистрация
30 Окт 2012
Сообщения
526
Баллы
111
Местоположение
RUSSIA
А почему купон не появился, все сделал по инструкции, но появилась пустая страница на ней написано
window.saveGame({"status":true} и всёпроверил в купонах - купона нет
В купонах не будет. Будут поинты на главной странице игры, рядом с табличкой "Coupon rules"
 
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Регистрация
1 Окт 2010
Сообщения
5 005
Баллы
263
Местоположение
Колыбель космонавтики (Калуга)
ErikMAL, потому, что правила акции надо читать, дабы не задавать таких вопросов. Купоны потом дадут - 5 числа вроде как. ;)
 
Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Регистрация
3 Фев 2011
Сообщения
2 108
Баллы
423
Местоположение
Россия
E

ErikMAL

Продвинутый
Регистрация
3 Мар 2011
Сообщения
454
Баллы
0
Местоположение
Иваново
Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Регистрация
3 Фев 2011
Сообщения
2 108
Баллы
423
Местоположение
Россия
P

papic2

Продвинутый
Регистрация
2 Ноя 2010
Сообщения
209
Баллы
0
Местоположение
Кенска волость
N

NoBodyOne

Продвинутый
Регистрация
26 Окт 2012
Сообщения
217
Баллы
0
Местоположение
Россия
Это ссылка . Вставлять в браузер .
 
mihail2804

mihail2804

Начинающий
Регистрация
22 Авг 2012
Сообщения
11
Баллы
0
Местоположение
VRN
promotion.aliexpress.com/ajax_save_game.do?callback=window.saveGame&gid=13820932220130530&score=501&_=1369923376279

Спасибо!!!, все получилось, с моими наигранными 573 стало.
 
R

Razval

Продвинутый
Регистрация
19 Июл 2012
Сообщения
284
Баллы
19
C

coria

Продвинутый
Регистрация
7 Янв 2013
Сообщения
129
Баллы
0
Местоположение
ua
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Регистрация
1 Окт 2010
Сообщения
5 005
Баллы
263
Местоположение
Колыбель космонавтики (Калуга)
Читеры :D Я вот ручками кликаю, пока 100 накликал.
Правда тоже оптимизировал немного процесс: эдблоком убил фон, т.к. на новом фоне вообще плохо видно элементы.
Народ извращается, кто как может. Меня такой вариант позабавил:
Автокликер:
 
P

papic2

Продвинутый
Регистрация
2 Ноя 2010
Сообщения
209
Баллы
0
Местоположение
Кенска волость
NoBodyOne :sohappy:Сработало только после закрытия окна браузера, в котором перехватил gid
 
D

doommen3

Крутой иБаер
Регистрация
6 Июл 2012
Сообщения
1 015
Баллы
19
Местоположение
Кубань
Неполучается ни чего........куда вставлять эти цифры, в ссылке браузера такого нет.....
 



Вверх
Live