Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
видно, что предпоследняя ставка тоже сделана снайпером. Почему вражеский снайпер так странно сработал? при ставке в 5.99 сразу выстрелил на 11 фунтов. Если б он выстрелил как положено в 6.50, я бы выиграл за 7 фунтов?
Constructor1, Dima100, он сделал ставку в 11 фунтов, максимум. Поэтому-то с 5.99 сразу 11... Система могла запаздывать, поэтому промежуточный бид так и не отразился, а появились сразу окончательные.
"Only actual bids are shown" - эта фраза отвечает на ваш вопрос. Справа от неё на странице есть ссылка, чтобы посмотреть все ставки, включая сформированные автоматически.
А по моему все логично: ТС сделал на 2 сек. раньше свои 15. А последняя конкурентная в 11 максимальная была сделана на 2 сек. позже. После ставки в 5,99 пошла борьба ставок ТС и конкурентом и соответственно отобразилась не только победная ставка ТС, но и конкурентная проигранная.
время "выстрела" очень точное. Правда это косвенный признак
Добавлено спустя 45 мин. 11 сек. Посмотрел сейчас полную историю ставок, включая автоматические. Получилось так:
1) За 6 сек до окончания макс. ставка была 5.99. Мой снайпер зарядил максимальную ставку 15. 2) Ебей принял ставку в размере 6.49 фунта. 3) За 4 сек до конца аукциона появилась эта странная ставка сразу 11 фунтов, без промежуточных ставок. 4) Ебей перебил 11 фунтов, так как мои 15 выше 11ти. 5) Ебей принял 11.50. Конец аукциона.
Constructor1, нет там ничего странного. Аукцион показал актуальную ситуацию по ставкам: ставку третьего лица за 5,99, конкурента за 11 и вашу. Весь промежуток от 5,99 до 11 просто нет смысла расписывать.