• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Странная история с продавцом.

D

DiF16

Продвинутый
Баллы
219
Заказал предмет. Сразуже оплатил, дней через пять приходит сообщение:

alltopbargains has sent you a request to cancel the transaction for Lighted Dog Collar LED Reflective Nite Safety Pet Small (350379485875).
Reason for request: The seller says that you have requested shipment to an unconfirmed address.

Please click the Take action button to accept or decline this request.

Хотя доставка в Россию указана, товар был оплачет.
Теперь в Activity Горит "1 case is still open "
Напротив товара вместо значка оплаты горит "payment have been refunded" но на палке никакого рефаунда пока нет. вру, есть, нашел где посмотреть:Yahoo!:

Что делать в такой ситуации?:wink: Первый раз столкнулся)

Buy-Sale

Buy-Sale

Продвинутый
Баллы
403
Написать продавцу и попробовать объяснить, что в России у всех статус “unconfirmed address”. И попробовать совершить еще раз сделку, если конечно товар нужен.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
В описании скорее всего сказано "шлю только на confirmed"

D

DiF16

Продвинутый
Баллы
219
Написать продавцу и попробовать объяснить, что в России у всех статус “unconfirmed address”. И попробовать совершить еще раз сделку, если конечно товар нужен.
А что значит этот "неподтвержденный адрес"? Чем для баера он нежелателен?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
вроде бы тем, что стандартной страховкой ebay покрываются только confirmed адреса
поищите по форуму, точно были темы

D

DiF16

Продвинутый
Баллы
219
А в такой ситуации, если не согласится аки отсылать, ставить негативный фидбек? или как:)

C

Cutter86

Новичок
Баллы
0
А в такой ситуации, если не согласится аки отсылать, ставить негативный фидбек? или как:)
Жаль что нельзя поставить нег себе... :roll:
Негатив проду за что? за то что ВЫ у него не уточнили ДО ТОГО КАК ДЕЛАТЬ СТАВКУ все нюансы? Продавец страхуется, походу шлет только по штатам, где адреса подтверждены. Я бы рекомендовал очень вежливо попросить всетаки отправить к Вам. Если он не согласится - предложить оплатить его fee и мирно разойтись. Иначе пройдет год другой и благодаря Вам и вам подобным (это не оскорбление) доставка у всех продавцов будет только по штатам и только для штатовских баеров.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
ставить негативный фидбек?
Вот вам все крови подавай, мирно разойтись что ли не можете. Попробуйте с ним договориться, не получится, разбегайтесь с миром.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
тараканы это всё, но тараканы с "хочу кофёмд адрес" я как-то понимаю и всё прощу, если куплю, а прод не захочет в анконфёмд слать :)

W

white_wolf

Новичок
Баллы
0
Serge-bay

можно ведь и сначала вежливо написать *товарищ, хочу ваш товар, но у нас в России нет подтвержденных адресов, вы не против продать мне?*

врядли прод откажет, если увидит, что покупатель- адекватный человек :)

Live