Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли закрыть листинг на eBay до лучших времен?
Вопрос к продавцам на eBay. Как думаете, стоит ли закрыть листинг на eBay до лучших времен? Отправляю из России через ПР. У меня продажи по 200-300$ за единицу товара, продажи 4-8 шт. в месяц. По Апрельским отправкам уже открыто 3 диспута. За Майские отправления, я чувствую будет штук 5 диспутов скоро открыто. И чего-то мне не хочется начинать Июнь с такими результатами. Почта России - тишина по трекингам, все зависло в статусе экспорта. И я чего-то не вижу альтернативы, кроме как остановить продажи на время. И походу есть вариант, при котором eBay может сам заблокировать мой аккаунт, видя регулярные диспуты и не доставленные посылки.
Вопрос к продавцам на eBay. Как думаете, стоит ли закрыть листинг на eBay до лучших времен? Отправляю из России через ПР. У меня продажи по 200-300$ за единицу товара, продажи 4-8 шт. в месяц. По Апрельским отправкам уже открыто 3 диспута. За Майские отправления, я чувствую будет штук 5 диспутов скоро открыто. И чего-то мне не хочется начинать Июнь с такими результатами. Почта России - тишина по трекингам, все зависло в статусе экспорта. И я чего-то не вижу альтернативы, кроме как остановить продажи на время. И походу есть вариант, при котором eBay может сам заблокировать мой аккаунт, видя регулярные диспуты и не доставленные посылки.
Ну да, пока так и сделал от греха подальше. Обидно то, что сейчас продажи очень востребованы. За Май продано 14 наименований, а обычно это число не превышает 8-ми.
Почта России - тишина по трекингам, все зависло в статусе экспорта. И я чего-то не вижу альтернативы, кроме как остановить продажи на время. И походу есть вариант, при котором eBay может сам заблокировать мой аккаунт, видя регулярные диспуты и не доставленные посылки.
Тоже радовался как дурачёк, когда в апреле продажи немного пошли, уже два диспута третий на подходе, за один деньги вернул, вопросы сыпятся "уважаемый где моя посылка!!!?" , один мелпак даже пересёк Россию но две недели лежит неподвижно во Франции Причём половина баеров нулевики...
Сделали они мне предложение на ИП, на 5000 за мои посылку. Но возникли обстоятелства непреодолимой силы. Чтобы мне отправлять посылки через DHL, мне необходимо указывать достоверные номера телефонов и email. А по правилам политики ebay, я не имею права запрашивать подобную информацию у покупателей, в противном случае мою учетную запись могут заблокировать. Тоесть через DHL даже теоретически невозможно работать на ebay. Вы с ними каким образом сотрудничаете, у Вас свой интернет магазин?
во Франции недавно в связи с ковид был карантин 2 недели на входящую почту, глобал шипинг программ даже закрыл Францию из Европы, видимо потому, что этот карантин рушил сроки доставки
паки то доходят но очень медленно да - нетерпеливые покупатели открывают диспуты, бабло морозится в клаймах - нездоровая канитель ну благо пока по мелочи так что терпимо
В настройках можно выставить параметр - с каким количеством положительных оценок, покупатель может покупать товар у вас. Где точно не помню, надо искать, но эти настройки есть.
настрой листинги так чтобы покупать могли только не кто указал телефон и проблем нет
знаю несколько продов которые отлично продают и отправляют черех дыхл тариф там минимально отличается в большую сторону от емс зато сроки доставки никогда не срывают
В настройках можно выставить параметр - с каким количеством положительных оценок, покупатель может покупать товар у вас. Где точно не помню, надо искать, но эти настройки есть.
поставить минимальный порог - 5 фидов невозможно ты можешь ограничить по количеству страйков но запретить покупать нулевикам - не можливо от слова совсем (если у них нет штрафов по неоплаченным лотам)