• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стоит ли связываться?

• Автор темы krandobas
  • Дата начала
K

krandobas

Продвинутый
Баллы
219
Прод в описании товара указал сервис доставки
USPS Priority Mail International (дословно) без всяких уточнений. Стоимость такой доставки указана 6,06$, что само по себе напрягает. Отправлено все было ессно посредством First-Class Mail с треком LN.......US. Стоит ли по этому поводу слегка поплющить продавана, или дать ему возможность и дальше обманывать?​

S

sles

Новичок
Баллы
0
K

krandobas

Продвинутый
Баллы
219
а почему Вы думаете , что не priority flat-rate?
потому что трек (который и не трек вовсе, а таможенный номер), что мне дал прод, не бьется никак и нигде. у приорити хотя бы прием отмечается. на мой вопрос, каким сервисом отправлен товар, прод туманно указал какой-то USPS International.

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
потому что трек (который и не трек вовсе, а таможенный номер), что мне дал прод, не бьется никак и нигде
Я тоже люблю так говорить. Вот только продавец, скорее всего, говорит правду и это Priority Mail International Flat Rate Envelope. А биться может начать спустя 2-3 дня, они же не мгновенно базу обновляют. Впрочем, все равно дальше США не отследите. Ну и соответсвенно надо было четко оговаривать условия доставки до покупки, тем более вас маленькая цена с самого начала напрягла.

K

krandobas

Продвинутый
Баллы
219
А биться может начать спустя 2-3 дня, они же не мгновенно базу обновляют.
помечено как shipped 25.04. с тех пор не бьется.

Впрочем, все равно дальше США не отследите.
дальше - бог с ним. как минимум хотя бы факт приема трекнулся, но и этого нет. поэтому и не верю в приорити.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
и не верю в приорити
И зря. Очень даже может быть что продавец все сделал по честному. У USPS тоже косяки случаются и бывает что номера вообще не трекаются, а посылки все равно приходят.
ИМХО, не стоит это все нервов. У Вас есть защита ибей и ПП. Не придет вовремя - откроете спор, вернете деньги. В данном случае вообще без разницы, с треком посылка или без.

Live