• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стоит ли переживать?

yursha55

yursha55

Продвинутый
Баллы
213
Продавец сделал мне полный возврат денег за фейковые ремни.Один я получил, а два еще в дороге. Подавец только попросил оставить положительный фидбек.На ебее висит сообщение. что я должен теперь оплатиь эти товары! Стоит мне переживать или нет...?

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
если оплачивали через ибей и пейпал то не стоит, оно так и будет висеть. потом исчезнет через недельку.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
ТС а вы не хотите оплатить ремни по получению продавцу? Вроде как первый уже пришел к вам.. авось и остальные не за горами..

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
yursha55, сперва попросите продавца расторгнуть сделку.
А то он может дождаться положительного отзыва и открыть дело по неоплате, хотя его можно оспорить, особенно если переписка с продавцом велась через eBay.

Добавлено спустя 54 секунды:

yunka, возврат был не из-за неполучения, а из-за того, что подделка, насколько я понял.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
ValNet ну тады..

Mr.FOX

Mr.FOX

Продвинутый
Баллы
101
покупал товар, прошло 44 дня и товар так и не появился, написал продавцу что товара еще нет, он слделал рефаунд, и я отправил ему позитивный фидбек... жду товар, может придет и тогда назад верну продавцу деньги (я ему так и написал, что если все таки получу, то отпишусь)!

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
А то он может дождаться положительного отзыва и открыть дело по неоплате, хотя его можно оспорить, особенно если переписка с продавцом велась через eBay.

Оплата была же....
И посылки скорее всего без трека, а товарчик - "левый".:)
Прод ничего открывать не будет - себе дороже :) .

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
Voviks, но, пока сделка действительна, он его может открыть, так как деньги он вернул, и товар выслал. Опять же, это легко оспорить, так как оплата была.
Хотя если без трека, то смысла в диспуте нет - доказать доставку не получится.

yursha55, и всё же, получаете запрос на расторжение сделки, ставите отзыв, подтверждаете отмену сделки.

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
Voviks, может и так, но если всё же додумается страйк влепить, ТС придётся оправдываться в eBay. Оно надо?
Хотя, вероятно, Вы правы, жаловаться не станет. :)

yursha55

yursha55

Продвинутый
Баллы
213
в том то и дело, что товар "левак"! В описании товара написано-настоящая кожа, а на самом деле дермантин, хотя выглядит солидно! :eek: Продавцу даже фото разрезанного ремня не успел отправить, как тот пишет все верну, только хорошо про меня напиши! Я уже и текстовочку письма заготовил, что если я его поймаю, то из него ремней наделаю! :lol: :lol:

Live