Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините, если уже было это, но что-то не наше ответ... История такова. Купил часы на ebay. Пришли с поломкой. Договорился с продавцом, что отремонтирую сам, и они мне возместят. Я отдал в ремонт их, сказали что сделают за 2000руб до 19.06.2012. Я это написал продавцу, попросил возместить 65 баксов. Сегодня они мне вернули 65$ но в палке счет не пополнился, но само возмещение от продавца есть, связанное с моей транзакцией по оплате, но со статусом Отложено до 20.06.2012. Если посмотреть подробнее, то там будет написано Ваше возмещение будет задержано на 3-5 дней до завершения обработки. Не пойму что это? Продевец так хитро возместил или это нормально? И 20.06.12 деньги реально упадут на счет? Может ли продавец после 20-го просто отозвать этот платеж? Например после моего не совсем позитивного фидбэка? Может это из-за того, платеж продавцу я делал через другую привязанную карту. Но у нее кончается срок действия и я привязал другую.
user68, вам когда сказали сделают? 19го, возмещение по факту всегда и везде. Да вы что, Пейпал и продавец бдят, когда у вас заканчивается срок действия карты и что вы перепривязали. Никак с этим не связано. Прошлую "отвязывали"?
Higem, Прошлую отвязал, новую привязал. Я не совсем понял про возмещение по факту... Т.е. продавец ждет, что я скажу ему что часы я отремонтировал? И только тогда он что-то там сделает и это возмещение окончательно упадет мне на счет?
В довершение отвечу сам - деньги упали на карточку ровно 20.06.2012. Но осталось 2 вопроса. 1. Деньги упали на старую карточку, которая уже и не привязана, наверное из-за того, что возмещение было по прошлой транзакции и палка возмещает только на ту же карту, с которой списали. Интересно, а если бы срок действия той карты истек, то что было бы? Истекает как раз июнь 12. 2. Деньги автоматом зачисляются или продавец должен что-то для этого был сделать, что бы платеж завершился?
Смотрите. Карта - это ключ, банковский счет - это сейф. На карте денег нету, они на счету, а при помощи карты вы получаете доступ к счету. Даже если у карты закончен срок действия - деньги при возвратах попадают на банковский счет, и не важно виртуальная карта или нет. Счет все равно у вас там есть, и в любом случае деньги можно получить. Для этого надо обращаться в организацию, которая выпустила эту карту.