• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Статус платежа невостребованный

• Автор темы artmak76
  • Дата начала
A

artmak76

Новичок
Баллы
0
Добрый день уважаемые форумчане,есть вопрос на который поиском ответа не нашел,сделал покупку на ибей у продавца с нулевым рейтингом,точнее выиграл аукцион,и вот на вкладке мой ибей напротив покупки где оплата висит значок в виде песочных часов,никогда такого не видел,залез на палку а там в графе платежа пишется невостребованный,подскажите что это такое и что с ним делатьдальше?Кстати продавец на связь не выходил.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
A

artmak76

Новичок
Баллы
0
благодарю за ссылку,странно мне поиском выдало совсем не то что искал,видимо не так искал

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Пользуйтесь гугл-поиском, синенький заначек.

A

artmak76

Новичок
Баллы
0
в общем почитал форум но так и не понял что делать дальше,жду я не долго всего два дня но что странно прод не отвечает на письма,полностью игнорит,палку принимает в Россию шлет но молчит и не принимает платеж,в палке пишется что он не зарегестрирован,я то могу подождать еще но вопрос сколько,может так и до следующего месяца будет молчать,я лот выиграл немного дешевле его рыночной стоимости может прод специально молчит чтоб я платеж отозвал и он анулирует мой выигрыш?Вообще буду благодарен любому совету

P

portmik

Начинающий
Баллы
9
В моём случае прод. указал на ebay не правильный акк. PayPal (адрес почты). Дня 3-4 выясняли с ним, почему он не получил деньги, а у меня "невостребованный платёж". В итоге выяснили, и я послал ему деньги через PayPal на прямую , тот платёж я вернул. Напишите , что надо зарег. в пайпал на тотже адрес ,на который вы платили.

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
artmak76, у меня такое недавно было. прод сказал, что его палка принимает платежи от некоторых стран, но россии в списке нет..

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
artmak76, если ваш продавец не отвечает на письма, к сожалению, тут уже ничего не сделаешь. Попробуйте найти данный товар у другого продавца, с рейтингом и успешными продажами.

Live