Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стационарная рация MIDLAND 77-120 ESP, перчатки и другие репосты от hamer07
Занимаюсь грузовым межгородским извозом . Искал рацию. Нашел на таобао. Оригинальное название : 短波电台 对讲机 CB波段 型号MIDLAND77-120ESP 全新车载 Цена:125юаней, заказывал через посредника mistertao вышло 1500руб Ссылка на таобао:рацияпродавец
Вот и привезла мне Почта России долгожданную рацию MIDLAND 77-120 ESP. Подробности с фото ниже. Полное описание этой рации можно посмотреть в интернете
Особенности рации Midland 77-120: Размеры – 170x50x170 Вес – 1100 грамм Частотный диапазон – 27 Мгц Выходная мощность – 10 Вт Количество каналов – 400 Плавная регулировка ВЧ и чувствительности микрофона Тангента с клавишами переключения каналов Новая система шумоподавления Многоцветный дисплей Амплитудная и частотная модуляции.
Посылка шла долго — 60 дней. Заказывал я её естественно через посредника. Цена вышла в $48.77 вместе с доставкой и комиссией. Вес 1820 грамм в почтовой упаковке.
Пришла вот в такой вот упаковке
Внутри еще две коробочки. С самой рацией и тангентой(блок в который надо говорить сообщение).
Рядом с рацией лежали крепления.
Вот так она крепится
Передняя панель с регуляторами и кнопками.
Задняя панель с разъемами
Коннектор и блок предохранителя.
Конец кабеля для подключения питания
Разъём для антенны
Тангента
В комплекте идут саморезы и крепления для машины
Инструкция на англ. языке))
Рация рабочая, видео и другие обзоры можно найти в интернете, этот обзор я сделал для того что бы показать что присланное из китая ценой в два раза меньше, чем в местных магазинах ничем не уступает по качеству тех же магазинных раций. Спасибо.
Заказывал себе перчатки и ошибся с размером, подробности ниже. Название:Original single trade \ Ms. ski gloves \ top warm \ waterproof gloves \ wind and warm NO6 thicker type Цена: 7.20$+доставка покупал у mistertao Cсылка: перчатки у продавца С дуру поставил размер XXS. Вот и пришли оно соответствующего размера)) Хорошо что у меня есть племянница… Цена вышла 7 с копейками $ +доставка. Сейчас по ссылке продавец уже выложил другие перчатки :(
Прорезиненные со стороны ладоней.
Фирма на бирке
Сверху застёжки на липучках
Провёл тест на проницаемость воды, снял видео
Внутрь влага не попала через материал. Через швы тоже ничего не прошло. Вот такая вот технология на бирке
Фото на племяшке
Рядом с линейкой
Перчатки качественные, воду не пропускают, прорезиненные, теплые. Советую брать)
Перед новым 2013годом, когда еще был щедр ebay, заказал там я на купон номиналом в 15$ чудо вертолёт. Не имея никаких навыков, начал их получать. В итоге его хватило на 2 дня и он пошел на полку. нашел в Китае запчасти, заказал, вот что вышло. Вертолет о котором я говорил это Micro Mini RC 6025-1 покупал тут, добавил 3 бакса, заказал. Потерялся на почте, продавец вернул уже 3 бакса. В итоге месяца через 2-3 я получил его.
Заказывал у этого магазина. В данном магазине есть запчасти для многих моделей. Посредника указал в конце обзора. Заказал себе деталек с запасом. 9 мелких деталей + 2 реберных шасси + 4 лопасти обошлись мне в 7.53$. Покупал через того же мистертао Вот в таком состоянии вертолёт валялся месяц
Самым первым у меня лопнуло шасси
Потом вот этот регулятор
Ну и если выше сказанное можно заклеить, то вот это нельзя пипка на креплении верхних лопастей.
Ну да ладно. На счету одного из посредников лежало пару баксов, накидал в корзину мелких запчастей. Оплатил. Прилетели они ко мне спустя 26 дней.
Внутри почтовой упаковки был такой красивый пакет
Содержимое Новые лопасти
Шасси
Крепления
И другие запчасти…
Начнем наш «Ремонт» Откручиваем шурупы шасси
Прикручиваем нашу новую деталь
меняем нижние крепления лопастей и ставим лопасти
Затем регулятор и конструкцию лопастей, лопасти и закручиваем всё это
Получился в итоге как новый. Слегка отрегулировал и полетел мой воробей=))
Всем спасибо.
Так как пилот из меня не важный и обзор посвящался не самому вертолёту а запчастям, разрешу себе показать как надо летать на такой крохе.
Обзор прибора для очистки и нарезания яблока Кому лень читать, просто посмотрите 30секунд видео.
Вот такая вот приблуда из алюминия с двумя режущими элементами Внизу этой приблуды большая присоска. Присоска очень хорошая, на гладкой поверхности держится замечательно. А на ребристой как и все присоски — отсасывается xD Первый режущий элемент. Служит для снятия кожуры с фрукта. Тут же можно отрегулировать толщину снимаемой кожуры. имеет вот такую вот заточку
Второй режущий элемент нарезает фрукт
Зажимы, благодаря которым происходит движение яблока по оси к ножам
Еще не видел такую работу почты России, слов нет…
Вот тут я снимал тонкий слой кожуры.
Даной приблудой доволен, режет как на фотографии в описании товара, цена вышла кусачая $17.61, из них 11$ это доставка. Доставка зависит от количества пупырчатой пленки которые китайцы положат в посылку. Ну и сама вкусняшка
Выбирая данный аппарат, руководствовался наличием товарного бренда на российском рынке, тех. характеристиками и ценой. Аппарат своих денег стоит. Моё мнение — надо брать! Полное название : Lenovo A789 Ссылка на товар: Тут Продавец: Тут Посредник: Тут********* Брен известный.
Цена вышла 3500-4000руб
Итак, главные характеристики аппарата Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G Операционная система Android 4.0.4 Количество SIM-карт 2 Вес 155 г Размеры (ШxВxТ) 65.4x126.6x13.2 мм Экран TFT, 16.78 млн цветов, 4 дюйма Размер изображения 480x800 Фотокамера5 млн пикс. автофокус Фронтальная камера 0.3 млн пикс. FM-трансмиттер Разъемы 3.5 мм, microUSB Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.0, GPS Процессор MediaTek MT6577, 1000 МГц Количество ядер процессора2 ядра ВидеопроцессорPowerVR SGX531 Ultra Объем встроенной памяти 4 Гб Объем оперативной памяти 512 Мб Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 32 Гб Емкость аккумулятора2000 мАч Датчики освещенности, приближения Комплектация: телефон в пленке защищающей экран, зарядное устройство, USB дата кабель, гарнитура, батарея
Метод покупки Покупал я на таобао(ссылка на посредника и т.п в конце обзора), так как это было выгоднее. Да, вы так же можете купить на Ali с его системой защиты покупателей. На тот момент, цена с посредником и доставкой мне он обошелся в 4000 рублей. Отправили его почтой Сингапура. Побывший в почтовом заторе, пришел за 43дня.
Упаковка Упаковали отлично! Вес вместе с упаковкой 433 грамма. В почтовом сером пакете обернули всё в тройной слой пупырки Кроме пупырки, с двух сторон был мягкий пенопласт, который даже не треснул.
Коробка и её содержимое Не один уголок коробки не помялся. При такой упаковки посредником можно даже дарить на день рождения=) На торце есть наклейка с указанием модели аппарата, IMEI номеров обоих сим карт и т.д
Внутри тоже постарались все упаковать в пупырку. Внутри была бестолковая инструкция на китайском языке. Только разве что полезными были картинки. Да и какой русский читает эти инструкции?=) Гарантийная книжка И неведомая зверушка бумажка
Зарядное устройство без переходника на наши розетки. И наушники с надписью бренда.Качество звучания которых вызывает сомнение. Проще говоря, можно выкидывать=)
Сам Lenovo A789
Качество телефона внушает доверие. Нету никаких скрипов-люфтов и прогибаний задней крышки при нажатии не неё. После того как я достал телефон, сразу принялся его пришивать, т.к. в стандартной прошивке не было Google Play и было много китайского софта. прошился я на прошивку под названием Lewa . Так же сразу отклеил плёнку, т.к я не любитель такого метода защиты. Именно поэтому некоторые фото имеют блики.
Динамик Разговорный динамик имеет продолговатую защитную сеточку. Дырочек в этой сетке достаточно что бы обеспечить хорошую слышимость собеседника. Второй динамик тоже на уровне, не услышать звонок трудно. Рядом с разговорным динамиком находится фронтальная камера 0.3 mPx и датчик освещенности.
Сенсорные кнопки Кнопки отзывчивые. Аппарат имеет четыре кнопки. В установленной прошивке действие кнопок по порядку: Функции,Home(при удерживании список запущенных приложений), назад(закрыть приложение), поиск. Подсветка кнопок стала вести себя загадочно, после того как я получил Root права на телефоне.
Экран Экран не IPS, а обычный TFT. Вот так выглядит при свечении на него лампы в 15см. Экран данного аппарата — слабая его сторона. Читать книги и смотреть фильмы на улице под солнцем не возможно. Но проверить сообщения, сделать звонок, переключить песню можно. Дома же все отлично. Сенсор отзывчивый никаких претензий к нему нету. После снятия плёнки, следы пальцев остаются на экране. Заказал вот такую плёнку на мой A789
Плёнка
Как придёт, напишу обзор или в комментариях отзыв.
Вид под углами
Задняя крышка Задняя крашка это не царапающийся софт тач, не бликующий глянец, даже не обычный матовый. Выполнен в точечном виде, приятный на ощупь. Пытался поцарапать ногтем — так и не смог.
Посередине находиться камера, слева от который динамик. На крышке нанесены логотипы производителя. С внутренней стороны крышки имеются ребра жесткости. Между аккумулятором и крышкой есть еще немного место, я храню там 100руб на всякий случай, при этом крышка не выпирает и нету никаких зазоров. Для открытия задней крышки есть небольшая выемка
Торец Торец состоит из трёх частей: 1. Крышка телефона 2. Глянцевый пластик 3. Матовый пластик
Телефон в нижней части имеет вот такой вот переход
В верхней части телефона находятся 3.5jack разъем, microUSB разъем и кнопку включения/блокировки
Справа кнопка камеры и качелька громкости(на самом деле это не качелька а две отдельные кнопки). Интересный дизайн
Взгляд изнутри Музыкальный динамик с защитной сеткой
Место для сим-карт и microSD. Сим-карты вставляются друг на друга. Нижняя с поддержкой 3G.
Корпус прикреплен на обычных болтиках Откручиваем болтики, отщелкиваем защелки. Фиолетовый — шлейф фронтальной камеры. Красный — шлейф тачскрина. Синий — шлейф тыльной камеры Желтый — шлейф экрана Голубой — провод к антенне
Все антенны, gps/gsm/wi-fi, выведены и приклеены по крышку телефона. Тут мы видим их коннекторы.
Антенна Её лучше не отклеивать. Очень хрупка) нечаянно надорвал чуток wi-fi.
Wi-fi ловит хорошо. всё грузит быстро.
«Качелька» громкости
Аккумулятор Считаю одним из достоинств этого аппарата. Ёмкость 2000mAH Не знаю что там было у Maax`a в его обзоре, то ли плохая оптимизация прошивки, то ли плохо откалиброванная батарея, то ли просто брак. За ночь заряд падает на 2-3%. При очень активном использовании хватает на весь день. при обычном использовании 2-4 дня.
Несколько скриншотов
Личное мнение Телефон оказался лучше всех ожиданий. Оправдал себя(свою цену) полностью. Оперативки в 512Мб достаточно что бы использовать функционал операционной системы, играть и слушать музыку. Экран в 4 дюйма и размеры аппарата позволяют отлично сидеть в руке. Отдельно хочу выделить микрофон, которые работает отлично(испытал в скайпе без гарнитуры). Из плюсов могу выделить: -Цена -Качество сборки -Батарея -Упаковка посредником Из минусов: -Глянецевость торцевого обода -Следы пальцев на экране(решается плёнкой, со стандартной пленкой этого не было.)
Как говорится, готовь сани летом. Под катом обзор стоящих сандалей из нубука. Заказал я себе пару шмоток и сандали к лету из китая. Сылка на продавца, посредника и др. в конце обзора. Имея опыт заказа процесс вскрытия посылки снимал на видео. Покупкой доволен, легкие, очень удобные в ношении. Настолько понравились что написал в отдельном обзоре о них, остальную часть посылки описал в отдельном посте. Товар на тао здесь , название на китайском男士凉鞋特价包邮真皮凉拖鞋沙滩鞋男鞋凉休闲两用2013夏季新款潮 продавец Посредник********* Цена 15$
Благодарю почту России за то, что она чувствует что в моих посылках) Посылка с телефоном пришла невредимой, а вот что с коробкой из под обуви.
Размер С размерами мне везет. Все что заказываю приходит нужного размера. Тут я заказывал 44размер, исходя из размера старых сандалей.
Сандали в порядке, целые и невредимые.
Как это расшифровать я не имею понятия)
На подошве нанесен китайский размер
Задняя застёжка подрезинена
С внутренней стороны имеет вот такой материал В описании написано что из нубука, как проверить не знаю. Подошва жесткая, боли при наступлении на камни не будет. В то же время они легкие.
Ремешок откидываются и сандали становятся шлепками.
Пользовался услугами MT Футболка Бирка Цена на бирке 158юаней
Швы Отлично нанесёный принт В целом футболка очень не плохая, если не брак. По поводу брака уже отписался посреднику. Все ссылки, цены и фото на себе размещу в конце обзора.
Шорты Бирка и этикетка Надпись Bostydhs Boyton Class На шнурке и отверстиях к нему сэкономили. Швы Карманы прошиты отлично
В целом шорты хорошие пойдут для повседневного ношения. Размер, цена в конце обзора.
Светлые шорты Бирки
Швы Карманы здесь плохие. Пару раз положить включи и порвутся.
Материал похож на джинсы. В целом не плохие. Есть один «косяк». Дырки на поясе немного смещены относительно ширинки.Есть немного торчащих ниток.
Смелое заявление. Может просто ноборот куча дел и увлеченией что просто некогда так над яблоками издеваться? :ROFL:
Согласен что можно нарезать для гостей. Ну раз удивили их и все, вряд ли вы каждый вечер будете нарезать фрукты себе на ужин.
З,Ы, Про отчет ни слово плохого. Все нормально фотки, видео и сам процесс. Тем более сам лично ни написал ни одного. Поэтому отчет ни сужу, а просто интересуюсь, может автор брал эту штуку для работы.