• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

США-Москва

• Автор темы Забыла
  • Дата начала
З

Забыла

Новичок
Баллы
0
Есть поставщик в США, Лос-Анджелес. Нужна недорогая доставка до Москвы без ТО.
Груз - ткань, хлопок набивной, 50 кг, 2 картонные коробки. Размер одной коробки 61*41*37 см.
Писать на почту: anna.malikva собака rambler.ru

P

Protek

Посредник
Баллы
644
2 посылки ЕМС или Прайорити с нашей скидкой. Seller-Online.com

З

Забыла

Новичок
Баллы
0
2 посылки ЕМС или Прайорити с нашей скидкой. Seller-Online.com
Спасибо, но потом это будут 100 кг, а потом еще больше. Поэтому нужен сразу поставщик на долго и один!

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Так это же замечательно! Продавец у Вас где? Fashion District в Downtown Los Angeles?

Если Вы сами растаможивать умеете в Шереметьево или Домодедово, так мы Вам авиа будем делать по смехотворным ценам из Лос Анджелеса.

З

Забыла

Новичок
Баллы
0
Так это же замечательно! Продавец у Вас где? Fashion District в Downtown Los Angeles?

Если Вы сами растаможивать умеете в Шереметьево или Домодедово, так мы Вам авиа будем делать по смехотворным ценам из Лос Анджелеса.

Вы знаете, я несколько лет растамаживала по упращенное схеме и больше таможню видеть не хочу и даже слышать не хочу( надоело..извините) Уже нет такого энтузиазма, что был раньше)

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Будем слать ЕМСом с нашей скидкой в 15% тогда. Будет от Вас объём - поговорим о бесплатном подборе от продавца.

Japex.ru

Japex.ru

Посредник
Баллы
203
Pochtoy.com

Pochtoy.com

Посредник
Баллы
1 138
бесплатный адрес + отправка Полярный экспресс прайорити или Полярный экспресс EMS, самые дешевые цены на этот класс отправлений на рынке

Live