Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Споры о контрафактных телефонах (дешевые понты VERTU и др.)
Всем доброго времени суток. Вот только сегодня пришел мой долгожданный телефон VERTU купленный в http://www.allymobile.com/x_vertu-vertu-ascent-ti-ferrari-1-1-copy-phone_1998.php?k_id=0&kn= месте, обошелся со всякими комиссиями в 207 зеленых. Коробка была замотана скотчем (уроды упакощики ) я замучился скотч оттирать и в пупырчитом пакете. В коробке все по разным мелким пакетикам. Комплектация: 1. Коробка из кожзама 2. Батари 2 штуки (думаю подойдут от нокии) 3. Наушники (супер китайские) 4. Ключ для открвания задней крышки (по совместительству брелок) 5. Тряпочка для протирки 6. Зарядник с УСБ входом 7. УСБ кабель 8. Чехол коженный (очень добротный с изображением коня) 9. Еще непонятно для чего вложили адаптер с китайской вилки на наш стандарт, хотя на заряднике нормальная вилка.
Достаем телефон из коробки и видим очень качественную сборку (ничего нигде не болтается не скрипит при нажатии, все зазоры ровные в руке чувствуется литыми очень увесестым) Звук добротный громкий, качественный, стерео. Экран яркий и качество изображения радует. На всех шильдиках телефона имеются надписи «сделано в англии» Очень огорчил русский язык (присутствуют спасти и бревна) В телефоне установлена игра и вроде есть восможность установить другие (пока не разбирался). Меню очень удобное похоже на нокивское. Кнопки сделаны качественно с приятной подсветкой. Для меня телефон оправдал все ожидания, но подвел только язык, если пользоваться англ. То отлично. (Думаю тот кто невидил «а его мало кто видел» настоящий VERTU, подержав его в руках с англ меню неотличит) Пока все, если есть вопросы спрашивайте, буду прверять и отвечать на вопросы.[/img]
Сегодня получил такой же и оттуда же) Есть пару замечпний. -Если в темноте включить, отлично видна щель в корпусе в месте куда звернута кожа. -На приемнике ненашел как регулировать громкость) -Звук всетаки несупер -Подсветка клавиш неочень
Так вот и я том-же говорю, за часы тоже самое говорил. Ну не пойму я таких людей, вот хоть убейте. Если человек покупает оригинальную такую вещь, то это о чём-то говорит. Когда видешь человека с подделкой, это тоже начинает о чём-то говорить :lol:
Мне просто нравится дизайн это телефона и в руке лежит приятно. И вобще каждый покупает то что хочет. Больше всего мне хотелось посмотреть качество этих дорогих copi телефонов.
Обьясню свои мотивы - Мне его просто заказали понтогоны)) - Интересно было посмотреть на качество корпуса (в целом порадовало приятно держать увесистый такой)
Если бы это был мини, я бы себе такой тоже захотел. Но, некуплю по описанной уже тут причине, просто стыдно будет им пользоваться))
Молодец автор! Сам хочу заказать У меня вопрос: были ли проблемы с таможней? (Вы в России проживаете?) Может нужно задекларировать не как верту,а как обычный мобильник, ато вдруг таможенники скажут мол это настойщие верту, платите по прайсу :cry:
Молодец автор! Сам хочу заказать У меня вопрос: были ли проблемы с таможней? (Вы в России проживаете?) Может нужно задекларировать не как верту,а как обычный мобильник, ато вдруг таможенники скажут мол это настойщие верту, платите по прайсу
если человек одет в дешевое шматье, типа курточка шапочка и джинсы при этом достает вертовский телефон тот тут и так понятно что это китайская подделка за 3 рубля. а если человек прилично одет в костюме с блестящими часами при этот разговаривая по телефону садится в престижную машину тот тут думаю не будет возникать сомнения.