Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спортивный костюм Bosco Sport & стекло для Iphone 2G
Доброго всем времени суток! Начну с того, что это первая моя покупка, которая уже доставлена. Поэтому в этом деле я новичок! Как-то раз я решил, что пора бы поменять себе спортивный костюм, старый уже совсем печальный... :twisted: Начал поиски по продавцам. Долго определялся с брендом. Так как сам я спортсмен, то основываясь на свой опыт в выборе экипировки и одежды, я решил отдать предпочтение отечественному бренду - Bosco Sport. :Yahoo!: Поиск продавцов привел меня к мысли, что маловато на eBay распространителей данной фирмы. Но когда я нашёл и определился все же с продавцом и моделью, все встало на свои места, я спокойно заказал и оплатил товар. Лот Bosco Sport C001810 Tracksuit L, это то что надо! Сам ношу M-L, и понял что L уж точно не будет маленькой! Доставка значилась $22.00 Economy Int'l Shipping, а цена лота составила 61$ :Yahoo!: ..... И вот началось время ожидания. :roll: 20 декабря...
....утро 8 января.... Разбудил меня звонок в домофон. Я уже ожидал посылку из Тайланда, т.к. она прекрасно трекалась в нашей стране и за её пределами Отец поднял трубку, и по его словам я понял что это почтальон, принес извещение!!! :Yahoo!: Родители мне вручили извещения (их было 2). И я не завтракая, оделся и побежал на почту, так как подозревал что у них возможен сегодня короткий день! На почте без проблем получил два конверта, и не проверяя ничего, поехал домой. По пути меня настигла мысль, что конверт, который предположительно с костюмом, как-то подозрительно мал! :( По пути я уже надумал себе что он забыл положить туда штаны!
Открыв дома все и проверив, я понял что он ничего не забыл, и вообще он молодец который получил позитивный фидбэк, с самыми наилучшими похвалами! Сначала я надел штаны... всё четко! Сели как надо! :Yahoo!: Но когда я надел курточку, я чуть не упал от :shock: :shock: она оказалась мала... Нереально. Размера на 3. Ну ничего страшного, выход из положения был найден, и костюм подарен сестре! Она очень довольна. :Yahoo!: Проблема оказалась в том, что там был указан размер L, как женский, что соответствует мужскому XS. А костюмы Bosco Sport являются унисекс вещами, и получается что я просто не внимательно все прочитал. Хотя продавец в скобках указал циферный размер, в котором я ничего не понимаю, и не обратил внимания.
Стекло от Iphone, так и оказалось не востребованным. При снятии старого треснутого стекла, лопнул тачскрин, это очень плохо...и дорого Ну не беда, поменяем! Уже ищу чтобы заказать. Если кто знает где недорого, буду благодарен за ссылку!
Возвращаясь к костюму, хочу отметить то, что я его показывал спецам по спортивным вещам и инвентарю. Их вердикт - 100% оригинал! Вот так-то
Всем спасибо за внимание! Прошу особо не ругать, обзор у меня первый! Через неделю норковая шуба для мамы, всё распишу!
от количества дергающихся смайликов аж глаза разбегаются :( , первое стекло на айфоне я тоже поменял с ущербом, зато второе уже все как положено. Дисплей с тачем я покупал за 46$ в обход ebay, но у них они кончились, поэтому купил на sunsky.
а ссылок почему не приложили? а так поздравления! мне вот тоже надо токо стекло в 2 g поменять всё никак не решус, везде говорят что очень трудоёмкая работа почти невозможно отделить стекло от тача... а за тач 100 баков жалко))
Самое интересное, что не такая уж и трудоемкая. Как говорится, глаза боятся а руки делают. Полчаса времени с феном и ножом, и только одно не аккуратно движение, которое привело к трещине. Жаль... :(
Что-то у этого продавца нет больше боски.Решил тоже попробовать что такое "настоящий таиландский" Bosco Sport. :cry: С помощью нашего любимого снайпера выиграл этот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rt=nc&nma=true&item=140498932989 лот.Как придет,отпишусь.Если это будет фейк,потребую рефаунд,так как в описании написано "Brand:Bosco Sport ". Кстати,кто-то еще из братьев славян боролся за этот лот. :cry: