Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил книгу) до Челябинска с Америки доставка EMS за 59 баксов длилась почти месяц. Аппарат клевый, собираюсь поменять прошивку на нем. Еще думаю какой чехол взять, оригинальный или как alexi8 купил. За оригинальные много хотят, не стоят они того:( Кто-нибудь пленку защитную наклеивал на экран?) и какую?
Две пленки запортачил за 300 рублей каждая :unsure: купил onext универсальную 11 диагональ и пытался подогнать по размеру своего экрана, все бестолку...
Кто знает, стилусом, который в комплекте идет, можно по экрану без пленки пользоваться? не будет царапать экран?
Еще чехол купил оригинальный без фонарика, мне он понравился.
Отличная покупка. Я тоже покупал с доставкой 170$, пришло за 16 дней. Неделю поюзал и продал, очень понравился аппарат. Думаю закажу как нибудь для личного пользования!
Всем привет! Друг попросил посмотреть ему PRS-900/950. Как они? Кто нибудь юзал? Я глянул и как то ужаснулся. Цены 350$-550$ Что в них таково? Может другу че другое посоветовать?