• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Снять первый страйк.

I

imir

Начинающий
Баллы
9
Добрые люди! Подскажите по теме страйка. Форум курил и этот и какие-то другие. Но сейчас срочно встал вопрос - а мозги враскорячку(((
Я так понял, что для снятия первого страйка за неуплату(он был уже больше года назад) - достаточно написать жалобно-просительное письмо в поддержку.
Скажите, кто сталкивался, о чем хоть примерно нужно писать и из какого пункта сайта на это прошение нужно переходить. Может сумбурно - ну уж извините...
Тема должна быть интересна не только мне в это напряженное для рубля время.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
I

imir

Начинающий
Баллы
9
Спасибо!

Добавлено спустя 17 мин. 14 сек.
Я в Resolution Center своего unpaid item не вижу уже. Там максимум 18 месяцев - это что, я значит чист и непорочен?

A

andns

Продвинутый
Баллы
219
Я недавно снимал свой первый страйк. Но у меня было письмо продавца с согласием на отмену сделки.
Однако думаю даже без такого письма этот страйк бы сняли, потому что времени с момента подачи мной апелляции до снятия страйка прошло не более минуты, вряд ли кто-то внимательно читал там мою писанину.

Добавлено спустя 2 мин. 10 сек.
это что, я значит чист и непорочен?
Возможно этот страйк навечно будет привязан к Вашему аккаунту, а возможно и нет. Вряд ли кто-то на этом форуме даст Вам точный ответ, это внутриебеевская информация.

O

ohbumma

Новичок
Баллы
0
а шо будет если ты про него просто забудешь? тебя факт напрягает штоли? других щабот нет, в это "напряженное для рубля время"?

S

Silberstein

Новичок
Баллы
0
ohbumma, украинец?

A

andns

Продвинутый
Баллы
219
ohbumma, я считаю не зря человек суетится. Чем меньше страйков, тем крепче спишь.

I

imir

Начинающий
Баллы
9
Святая правда!
Купил и уже думал оплачивать или нет. То есть купил и ждал второй товар, чтобы доставка дешевле была. А тут ННА! И ведь вроде опытный...и не в первый раз... Но видимо лень РБК посмотреть. Такая уж натура))) Но сегодня прикупил баксов и на валютную карту(а раньше оплачивал рублевой). Все! Баксы есть - готов оплатить, request total только жду. Но был готов к страйку, т.к. данный продаван на компромисс не пойдет - я его знаю...

Добавлено спустя 2 мин. 25 сек.
А бакс то сильно взлетит? Кто что думает?

Live

Вверх
Live