• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Смена "Registration address" возникнут ли проблемы?

prostotsar

prostotsar

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Подскажите, а вот ежели "registration address" сменить на другой, могут ли быть из-за этого проблемы? Просто некоторые продавцы видимо, когда им задаешь вопрос по поводу товара, видят мой "Location" у себя в ПМ и не отвечают. Это речь идет о тех продавцах, которые в правилах пишут у себя "Do not ship to Russia". :(

О

Олег88

Новичок
Баллы
0
адрес регистрации менять для этого не надо, смените адрес доставки ( или заведите посредника), а так если менять адрес на аериканский то потом потребуется подтверждения, хотя адрес регистрации можно потом поменять на Российский, так же когда поменяете адрес на американский то можете зарегистрироватся в системе eBay Bucks ))

M

MaximSyrbu

Новичок
Баллы
0
если прод не отвечает русским, то он им точно ничего не отправит, даже если на какое-то время подумает, что ты из США.

prostotsar

prostotsar

Новичок
Баллы
0
Да дело в том, что я покупаю через посредника и "primary shipping address" стоит американский адрес. А хочу я сменить "registration address" на американский, чтобы у продвацов возникало меньше вопрос, ведь в личных сообщениях он же видит мой "Location", а там Россия и тупо забивает на меня, не отвечает на вопросы о товаре. Т.к. в правилах у него написано, что он не шипит в рашу.

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
Можете спокойно менять для покупок главное не продавать.

prostotsar

prostotsar

Новичок
Баллы
0
Live