Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как продавец несколько лет работаю с одним посредником. Решил, что у него не гуманные расценки на прием платежей PayPal, да и налог Калифорнии надоело платить. Решил сменить на другого. И сразу возник вопрос - как отреагирует eBay. Не будет ли блокировки, лимитов и прочей фигни. Есть ли у кого опыт смены адреса приема платежей по всем вы ставленым лотам? Правильно ли я понимаю, что если посредник не из Калифорнии, то и налог 8,75% не будет взиматься?
По смене посредника- это как на гуще гадать . И дело даже не в том, что пользуетесь услугами посредника, а именно в смене "мыла". А уж если и кроме "мыла" что-то меняли недавно, то шанс быть "заблокированным" возрастает- могут блокнуть просто так- на всякий случай (с последующей отправкой сканов доков- на случай угона акка). Причиной саспенда в этом случае может быть подозрительная активность на аккаунте (думаю, Вы понимаете это). Об особых налогах в некоторых штатах слышал, но чтобы я платил посреднику 8%! Что-то слишком...
Не, ну 8,75% это не посреднику, а штату (хотя подозреваю, что кусочек себе посредник откусывает) у посредника свой немаленький процент еще имеется. Интересно, как безопаснее все лоты сразу перевести на новый адрес или по мере обновления?
Я бы производил манипуляции точно как сапер- потихоньку, без резких движений. Да что тут говорить- ситуация ситуации- рознь. Имеет значение много мелочей- что за товар продаете? какой рейтинг? (фиды, отзывы, DSR-чем выше- тем лучше), кол-во нарушений и всякое такое.
Так это я понял, я имел ввиду что даже 8% посреднику- это много. Нормальный посредник берет 5% себе+ПейПелу чуток+стоимость вывода (мой посредник берет что-то около 9$ за вывод 300$- и чем больше сумма, тем меньше процент).