Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, мои любимые пользователи, встал вопрос выбора нового телефона, т.к мой Lg optimus one отжил свой век, но этот рынок я к сожалению уже давно упустил, по этому нуждаюсь в совете что выбрать, из главных характеристик это внешний вид и хорошая камера 10-13 мп, желательно чтобы был достаточно прочный защитный экран. Ибо наслышан о хороших аппаратах фирмы High screen, в которых все замечательно,но после 2-3х падений весь экран в трещинах ... Бюджет 10000-13000 тысяч рублей. Для меня было удивлением,что есть такие замечательные бренды как ThL,Zopo,Jiayu и прочие. Жду совета,надеюсь на вашу поддержку и помощь.
За такие деньги я бы взял Xiaomi M3 на снапдрагоне, или Nubia Z5S на том же проце, или вот One PluOne по всем параметрам вообще все тела убивает, вобщем за такую сумму выбор среди флагманов очень широк. Или вот ещё вспомнил тот же Lenovo K910
Я Вам скажу более, перечисленные китайские бренды это бренды даже не совсем первого порядка, безусловные лидеры все же Lenovo,ZTE,Xiaomi,Huawei среди их продукции , по моему мнению, и нужно смотреть, ну а если принципиально не китай, то добро пожаловать Связной, Евросеть и т.д ну или Ибей...Здесь я не знаю
Нужно же покупать китайские А-бренды, чтобы не играть в русскую рулетку. Я думал уже давно эти мифы развеены. У меня за всё время было очень много смартфонов, включая яблоко, и могу с уверенностью сказать, что Xiaomi, на данный момент, делает одни из лучших смартфонов на мировом рынке.
Нужно же покупать китайские А-бренды, чтобы не играть в русскую рулетку. Я думал уже давно эти мифы развеены. У меня за всё время было очень много смартфонов, включая яблоко, и могу с уверенностью сказать, что Xiaomi, на данный момент, делает одни из лучших смартфонов на мировом рынке.
Как уже писалось выше основные это Lenovo (хотя как по мне они делают ширпотреб), ZTE, Huawei, Meizu, Xiaomi, особенно последние два делают мало моделей в год, но качество на высоте. А вообще советовал бы взять в такой ценовой категории либо Xiaomi Mi3 (если дизайн устроит) либо LG G2 Американца. Оба выйдут в районе 10 т.р., xiaomi за 16 гб даже меньше получится.
Как уже писалось выше основные это Lenovo (хотя как по мне они делают ширпотреб), ZTE, Huawei, Meizu, Xiaomi, особенно последние два делают мало моделей в год, но качество на высоте. А вообще советовал бы взять в такой ценовой категории либо Xiaomi Mi3 (если дизайн устроит) либо LG G2 Американца. Оба выйдут в районе 10 т.р., xiaomi за 16 гб даже меньше получится.
спасибо, то есть качество зависит от марки, а что то можете сказать про Malata? цена 100$ ... на пишут мол улучшный iphone, мало верится в такую сказку
спасибо, то есть качество зависит от марки, а что то можете сказать про Malata? цена 100$ ... на пишут мол улучшный iphone, мало верится в такую сказку
не надо мне расказывать про китайцев. Была у меня пару телефонов lenovo глючное Г как получил прошей потом настрой ,потом сбрось и снова прошей. Поменял на Нексус забыл про глюки.
не надо мне расказывать про китайцев. Была у меня пару телефонов lenovo глючное Г как получил прошей потом настрой ,потом сбрось и снова прошей. Поменял на Нексус забыл про глюки.
Мне тоже не нужно про них рассказывать, сам хожу с китайцем уже 8 месяцев и никаких глюков не наблюдаю вовсе, еженедельное обновление. А леново как я уже писал выше ширпотреб, по крайней мере бюджетные версии.
Добавлено спустя 4 мин. 49 сек. Вот честно, через мои руки прошло очень много китайцев, из всех, особо выделю ZTE и Xiaomi (если не против MIUI) ,хотя так получается , что сам в последнее время пользовался несколькими Jiayu, очень хорошие аппараты, лично себе при таких условиях взял бы ZTE Nubia Z5S или Z6, или Xiaomi M3 2/64
Добавлено спустя 4 мин. 49 сек. Вот честно, через мои руки прошло очень много китайцев, из всех, особо выделю ZTE и Xiaomi (если не против MIUI) ,хотя так получается , что сам в последнее время пользовался несколькими Jiayu, очень хорошие аппараты, лично себе при таких условиях взял бы ZTE Nubia Z5S или Z6, или Xiaomi M3 2/64
Из предложенных, на ибее дороговато, да и 16 Гб мало, надо не жаться и брать М3 64 Гб. Дальше Z5S mini не надо, ну и смотреть на групповухах, как уже говорил, Xiaomi M3 2/64, вот здесь бы взял не думая, самый оптимал http://uberdeal.ru/deals/xiaomi_mi3 или как приводилось выше на группБ только выбрать на 64Гб. А вот ZTE Nubia Z5S давно не встречал, тут не могу подсказать, надо искать. Вот нашел Нубия 2/32 и продавец надежный и дешевле Сяоми выходит http://ru.aliexpress.com/item/ZTE-N...apdragon-800-Quad-Core-2-3GHz/1501665274.html