Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слайдер 9800 3.2" HVGA Touch Screen TV Java FM WIFI
по описанию вроде ничего, пользовался китайфоном раз - не было на нем явы, не понравился. Но качество сборки на высоте. Я на своем уже второй корпус заменил- а тому только металлическая вставка поцарапалась. А гравировка где делается? Вдруг тоже нужно будет клавиатуру перебить.
Ну, у меня в городе туго с форумами- непонятно где все находятся(куда не залезешь- последние сообщения месяца три назад были) просто думаю- если везти куда, то к кому обращаться? В какие-нибудь мастерские?
по описанию вроде ничего, пользовался китайфоном раз - не было на нем явы, не понравился. Но качество сборки на высоте. Я на своем уже второй корпус заменил- а тому только металлическая вставка поцарапалась. А гравировка где делается? Вдруг тоже нужно будет клавиатуру перебить.
Пришёл телефон. Телек работает, wi-fi тоже быстрый. Блютус пашет. Радио нормально. А вот на что бы пожаловался, так пока на батарейку.. Может раскачаю. Или буду искать замену.
Добавлено спустя 28 сек. По русски пишет везде нормально. Буду гравировать.