• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

K

KalVados

Начинающий
Регистрация
11 Май 2012
Сообщения
93
Баллы
0
Местоположение
Украина
с платформой если, придётся ставить мультифид
зачем дезинформировать? Во-первых, мультифид 36+9 вряд ли будет работать. Во-вторых, с 1-го июля в Платформе толку чуть!
так у меня в общем все HD каналы показывают и +++ и триколора
все 20 каналов Триколор?

Добавлено спустя 5 мин. 24 сек.
Подскажите, возможна ли с данного ресивера ретрансляция потокового видео в сеть средствами ресивера?
Только на ресиверах с Enigma 2.
 
O

oxxxY

Продвинутый
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
126
Баллы
0
Местоположение
Саратов
зачем дезинформировать? Во-первых, мультифид 36+9 вряд ли будет работать. Во-вторых, с 1-го июля в Платформе толку чуть!

все 20 каналов Триколор?

MGM , FoxCrime, FoxLife только не пошут чтото ( по крайней мере когда пробовал )

Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.
HD кинопоказы смотрю каждый день , а на остальные в общем пофигу
 
K

KalVados

Начинающий
Регистрация
11 Май 2012
Сообщения
93
Баллы
0
Местоположение
Украина
oxxxY, не верю(с)
по шурику только 5 каналов, с карты в модуле 19 каналов! У "китайца" есть САМ-модуль?

Добавлено спустя 39 сек.
HD кинопоказы смотрю каждый день , а на остальные в общем пофигу
то то же, зачем дезу кидать?
 
O

oxxxY

Продвинутый
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
126
Баллы
0
Местоположение
Саратов
ну вот щас как минимум 8 показывает с триколоровских HD, можете нечего не доказывать ибо я всё равно не понимаю

Добавлено спустя 52 сек.
ну может всё таки не 5 а 8
 
K

KalVados

Начинающий
Регистрация
11 Май 2012
Сообщения
93
Баллы
0
Местоположение
Украина
oxxxY, мне нечего вам доказывать, главное, чтобы вам было чем крыть, когда спросят, какие каналы, кроме тех, что на транспондере 11766 и 12149 идут в HD.
 
O

oxxxY

Продвинутый
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
126
Баллы
0
Местоположение
Саратов
K

KalVados

Начинающий
Регистрация
11 Май 2012
Сообщения
93
Баллы
0
Местоположение
Украина
O

oxxxY

Продвинутый
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
126
Баллы
0
Местоположение
Саратов
кинопоказы ,еда , женский , искушение , и нешмнал гиографик и еще тож какойто про природу
 
K

kivas

Крутой иБаер
Регистрация
16 Янв 2011
Сообщения
1 520
Баллы
0
Местоположение
Краснодарский край
oxxxY, Вы тут людей не вводите в заблуждение! Все у него показывают... Какие? Все 19? Показывают только те, что писал mozoos. Плюс у меня еще показывает Еда ТВ HD. Все! Вы хотя бы почитали предыдущую страницу! А то начинают тут умничать не разобравшись!
 
M

monch

Продвинутый
Регистрация
18 Мар 2010
Сообщения
437
Баллы
19
Местоположение
Санкт-Петербург
Взял M3 тут - http://www.aliexpres.../107570566.html USD82.89 - USD10 купон
Ш@ра для НТВ+ завелась влет, шародатель cbilling.net. Вопрос только с USB WiFi http://www.aliexpres.../107429956.html - сеть видит, но не коннектится, попробую списатся спродавцом - в чем затык может быть.
 
M

max756

Продвинутый
Регистрация
1 Дек 2011
Сообщения
274
Баллы
0
Местоположение
Волгодонск
Подскажите, для чего там разъем LOOP рядом с антенным входом? Могу ли я с него вывести кабель на второй ресивер?
 
L

Lerych

Продвинутый
Регистрация
2 Июн 2010
Сообщения
132
Баллы
0
Местоположение
Муром
Взял M3 тут - http://www.aliexpres.../107570566.html USD82.89 - USD10 купон
Ш@ра для НТВ+ завелась влет, шародатель cbilling.net. Вопрос только с USB WiFi http://www.aliexpres.../107429956.html - сеть видит, но не коннектится, попробую списатся спродавцом - в чем затык может быть.

что за купон? где его найти? щас этот ресивер у этого продавца 73,05. это уже с купоном или без него? т.е. реально ли от этой суммы еще сминусовать 10 долларовый купон?
 
M

monch

Продвинутый
Регистрация
18 Мар 2010
Сообщения
437
Баллы
19
Местоположение
Санкт-Петербург
Lerych,

Брал в конце мая - купон действовал до середины июня. Сейчас продавец цену скинул.
 
L

Lazer

Новичок
Регистрация
9 Окт 2010
Сообщения
3
Баллы
0
Местоположение
Саранск
Взял M3 тут - http://www.aliexpres.../107570566.html USD82.89 - USD10 купон
Ш@ра для НТВ+ завелась влет, шародатель cbilling.net. Вопрос только с USB WiFi http://www.aliexpres.../107429956.html - сеть видит, но не коннектится, попробую списатся спродавцом - в чем затык может быть.

У меня такая же проблема.
 
M

max756

Продвинутый
Регистрация
1 Дек 2011
Сообщения
274
Баллы
0
Местоположение
Волгодонск
Кто пользуется wifi адаптером, какой у вас тип шифрования у роутера? Я не могу подключить по wpa2-aes, ошибка таймаут подключения, хотя на wpa2- tkip подключается. Хотелось бы знать поддерживает ли ресивер данный протокол?
 
M

max756

Продвинутый
Регистрация
1 Дек 2011
Сообщения
274
Баллы
0
Местоположение
Волгодонск
Вопрос только с USB WiFi http://www.aliexpres.../107429956.html - сеть видит, но не коннектится, попробую списатся спродавцом - в чем затык может быть.
У меня такая же проблема. Поменял на маршрутизаторе тип шифрования на WPA2-TKIP, ресивер стал подключаться, если WPA2-AES, то нет. Но WPA2-TKIP работает только на "g" стандарте, а мне нужен n.
Думал закажу родной wifi свисток, оказывается не стоит, т.к. у Вас родной и тоже не работает. Попробуйте в маршрутизаторе сменить на WPA2-TKIP и заново подключиться ресивером предварительно перезагрузив его.
Возможно, что ресивер не поддерживает тип шифрования WPA2-AES. В интернет нет никакой информации по этому поводу. Если это так, то думаю что в новых прошивках пофиксят это.
 
S

s10n

Начинающий
Регистрация
9 Мар 2010
Сообщения
96
Баллы
0
Местоположение
Москва
У меня Asus N16 стоит шифрование WPA2 AES сабж пусть не моментально но по вафле соединяется. Так что N никто не отменял. Свисток в сабж воткнут http://www.aliexpres...holesalers.html вот этот. Брал вместе с ресом.
 
M

max756

Продвинутый
Регистрация
1 Дек 2011
Сообщения
274
Баллы
0
Местоположение
Волгодонск
Есть такая проблема. Подписан на пакет нтв+HD+триколор+HD. Каналы триколор и нтв+ показывает все норм, но как только переключу на какой нибудь канал HD триколор, который не шарится, после этого все каналы триколора становятся закодированными, и помогает только перезапуск ресивера. Подскажить в чем проблема может быть?
 
C

crackir

Продвинутый
Регистрация
3 Фев 2010
Сообщения
126
Баллы
0
удали эти каналы и голову не забивай, как откроют к ним доступ, так добавишь в список
 
I

iak

Начинающий
Регистрация
9 Апр 2012
Сообщения
5
Баллы
0
Местоположение
Латвия
Печальный опыт работы с Skybox-ом.
Действительно, редактирование списка каналов ужасно не удобное. Чтобы как-то "облегчить жизнь", используем редактор (например, S9-Editor_HD) и соответствующий софт для подключения по LAN от yojiatech - X3_LAN_TOOL.EXE.
Сам рес и связка PC-Skybox в течении месяца работали прекрасно. В т.ч. проводилось обновление софта.
При очередной загрузки скорректированного TP_PROG.dbs программа зависла (бывает :) ).
Подчёркиваю - грузился список каналов, а не софт.
После этого Box не реагирует ни на кнопки пульта, ни на кнопки блока (в т.ч. - POWER)!!!
"Включение" происходит после подачи сетевого питания, проводится старт, как я понимаю, загрузчика LoAd (так коряво высвечивается) и индикатор последовательно перебирает от L000 до L100, после чего - опять LoAd, перебор и т.д. без конца. Остановить этот процесс ничем невозможно.
Уже нашёл в Сети "коллегу по несчастью" - один в один...
Подключение через COM-порт (EromUpgrade.exe) перестало работать: на втором шаге сообщение - Please reset target! Set stb memory error.
Похоже, что надо менять флэшь-память (перепрошивка), однако. Т.к. добраться до "внутренностей" - где подключиться (JTAG ?закрытой Linux) не понятно как.
Пока написал продавцу - жду ответа о возможной связи с поставщиком (производителем).
Так что - делайте выводы. Может у кого-нибудь есть соображения по этой ситуации?
 



Вверх
Live