• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

A

al12345

Начинающий
Регистрация
20 Июн 2009
Сообщения
58
Баллы
0
Местоположение
Moscow
Картинки с эфира Триколора
bscap0003.jpg

bscap0004.jpg

bscap0002.jpg
 
R

robo65536

Продвинутый
Регистрация
18 Май 2012
Сообщения
346
Баллы
19
Местоположение
Tver
S

s10n

Начинающий
Регистрация
9 Мар 2010
Сообщения
96
Баллы
0
Местоположение
Москва
И так счастье есть, повесил сегодня тарелку. Успел потестировать ресивер. Пока только положительные впечатления. Форумный шародатель отличный. Скорость переключения каналов моментальная. Закинул в ресивер только newcamd.list и TP_PROG.dbs. Завелось сразу. Сейчас поиграюсь и думаю заказать еще пару для других комнат.
 
K

KalVados

Начинающий
Регистрация
11 Май 2012
Сообщения
93
Баллы
0
Местоположение
Украина
S

s10n

Начинающий
Регистрация
9 Мар 2010
Сообщения
96
Баллы
0
Местоположение
Москва
надеюсь, про Quad конвертор не забыли? Ответить Цитировать
Обижаете :) В свете того что антенна висит под окном на 9-м этаже доступ к ней сильно затруднен :) так что 4 провода уже заведены в квартиру и ждут развода по комнатам.

Добавлено спустя 2 мин. 41 сек.
В процессе ковыряния с железкой успешно запорол загрузчик. Но наличие переходника USB на COM и нуль модемного кабеля успешно помогли справиться с проблемой.

Добавлено спустя 1 ч. 29 мин. 51 сек.
Да и у кого нить получилось настроить триколор ХД?

Добавлено спустя 1 ч. 12 сек.
Видимо у меня сегодня вечер с ресивером. Триколор ХД побежден. С каналами наигрался, завтра допилю фавы под себя чтобы удобнее было а то 300 с лишним каналов щелкать не удобно. За основу взят список каналов с форума но там кое чего нету, так что будем актуализировать. Попробовал править программой для для редактирования, но как показала практика с пульта как-то быстрее и надежнее. Через программу бывают глюки.
 
K

kivas

Крутой иБаер
Регистрация
16 Янв 2011
Сообщения
1 520
Баллы
0
Местоположение
Краснодарский край
S

s10n

Начинающий
Регистрация
9 Мар 2010
Сообщения
96
Баллы
0
Местоположение
Москва
Каким образом? Можно по-подробнее?
Можно. У местного шародателя появился Триколор ХД. Руками транспондер не вбивал, т.к. проще было сразу загрузить список каналов отсюда, а потом находишь транспондер 11766 и просто его пересканируешь. Добавятся ХД каналы триколора. Единственно что смутило, что везде пишут L поляризацию а в нашем ресе она только H или V. Но ввиду того что транспондер был настроен и показывал, я не стал заморачиваться по этом у вопросу.
 
A

al12345

Начинающий
Регистрация
20 Июн 2009
Сообщения
58
Баллы
0
Местоположение
Moscow
s10n, в F3 для круговой поляризации L=H , R=V

то что у шародателя появился HD Триколор, заслуга не шародателя, а Триколора :) они с части HD каналов сняли шифрование ... так что показываются не все HD каналы триколоровские, к примеру Спорт 1, MTV Live все также через шару не открываются
 
mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Регистрация
4 Май 2010
Сообщения
1 868
Баллы
103
Местоположение
Пенза
Каким образом? Можно по-подробнее?
Да уже 4 дня показывает,но и не побеждён он вовсе .

вот цитата с шароварного форума
Триколор только на каналах производства 1Твч добавил в поток еще один pid на котором можно декодировать эти каналы. Работают каналы: Zhenskiy Mir HD, Iskushenie HD, Kinopokaz HD-1, Kinopokaz HD-2, Teleputeshestviya-HD
Скорей всего "открыли" они эти каналы - для кабельщиков, а то после кончины Платформы HD 9e - кабельщики могли устроить бунт
 
S

s10n

Начинающий
Регистрация
9 Мар 2010
Сообщения
96
Баллы
0
Местоположение
Москва
Да уже 4 дня показывает,но и не побеждён он вовсе .
НУ у меня то он не настраивался, так что побежден :) Да и фиг с им главное теперь все вроде работает и приобретен экспириенс по прошивке ресивера через RS232
 
K

kivas

Крутой иБаер
Регистрация
16 Янв 2011
Сообщения
1 520
Баллы
0
Местоположение
Краснодарский край
mozoos, Точно! Работает. У меня еще Еда ТВ HD кажет)).
 
L

len1n100

Начинающий
Регистрация
1 Июн 2012
Сообщения
16
Баллы
0
Местоположение
Россия/Московская область
sokol795, Подскажи как ты настраивал эту карту, что то я не пойму эта карта на 1 год и стоит 4000? Чем она лучше чем использовать шаринг?
 
S

s10n

Начинающий
Регистрация
9 Мар 2010
Сообщения
96
Баллы
0
Местоположение
Москва
K

kivas

Крутой иБаер
Регистрация
16 Янв 2011
Сообщения
1 520
Баллы
0
Местоположение
Краснодарский край
Обычная еда.)) Еда ТВ HD.(12149L 27500 3/4)
 
S

sokol795

Начинающий
Регистрация
7 Окт 2011
Сообщения
16
Баллы
0
Местоположение
Москва
Подскажи как ты настраивал эту карту, что то я не пойму эта карта на 1 год и стоит 4000? Чем она лучше чем использовать шаринг?
В моем случае шаринг не возможен, стабильного инета нет.
карта настройки не требует. Каналы открывает почти сразу. Срок работы - 1 год для белки, условно неограниченный для зеленки. Зеленка в слот без доработки может не войти.
дилерская карта внешне, как оригинал. 1год все подписки, далее - супероптимум.
стоит 50$
 
L

len1n100

Начинающий
Регистрация
1 Июн 2012
Сообщения
16
Баллы
0
Местоположение
Россия/Московская область
Просто вставил и всё заработало, как то странно, я на форумах читал про различные конфиги и т.д.
 
mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Регистрация
4 Май 2010
Сообщения
1 868
Баллы
103
Местоположение
Пенза
M

max756

Продвинутый
Регистрация
1 Дек 2011
Сообщения
274
Баллы
0
Местоположение
Волгодонск
Шаринг Триколор HD не возможен в принципе или не возможен только у форумного шародателя? Интересует полный пакет триколор hd и нтв+hd.

Подскажите, возможна ли с данного ресивера ретрансляция потокового видео в сеть средствами ресивера?
И еще, можно ли настроить просмотр нтв+, платформу и триколор с одной тарелки? Заранее спасибо за ответы.
 
diman58

diman58

Крутой иБаер
Регистрация
11 Сен 2009
Сообщения
1 103
Баллы
213
Местоположение
Россия
O

oxxxY

Продвинутый
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
126
Баллы
0
Местоположение
Саратов
так у меня в общем все HD каналы показывают и +++ и триколора
 



Вверх
Live