• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

S

sokol795

Начинающий
Регистрация
7 Окт 2011
Сообщения
16
Баллы
0
Местоположение
Москва
Main chip:ali 3601 HD
 
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
Назревает свежий вопрос.
Где купить смарт карту Триколор не за <4.000 рублёв?
 
S

sokol795

Начинающий
Регистрация
7 Окт 2011
Сообщения
16
Баллы
0
Местоположение
Москва
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
Спасибо,друх! :)
Т.е. купил,вставил и всё? :Yahoo!:
 
C

crackir

Продвинутый
Регистрация
3 Фев 2010
Сообщения
126
Баллы
0
подскажите пульт как в skybox s12 туго реагирует, что надо целиться точно в ресивер или поставили нормальный ик-приемник?
 
S

sokol795

Начинающий
Регистрация
7 Окт 2011
Сообщения
16
Баллы
0
Местоположение
Москва
Т.е. купил,вставил и всё? :Yahoo!:

Именно так - белка и зеленка на год, диллерская ,вроде как , бессрочная.
Но через год только супер оптимум, а сейчас все, кроме НД.
 
C

crackir

Продвинутый
Регистрация
3 Фев 2010
Сообщения
126
Баллы
0
продлевается вроде как только белка, зеленка работает пока оператор не заблочит всю серию официальных карт
 
S

stasiko

Начинающий
Регистрация
31 Дек 2010
Сообщения
29
Баллы
4
Местоположение
Ростов-на-Дону, Россия
уважаемые обладатели Skybox F3, подскажите, а кто нибудь сравнивал качество картинки Skybox F3 и Dr.F15 или F16 ? ...
 
O

oxxxY

Продвинутый
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
126
Баллы
0
Местоположение
Саратов
подскажите как настроить интернет подключение?

ЗЫ посылка пришла 10 дней , родителям в глубинку)

Добавлено спустя 7 мин. 8 сек.
всё интернет сам появился , о чуда :D
 
A

al12345

Начинающий
Регистрация
20 Июн 2009
Сообщения
58
Баллы
0
Местоположение
Moscow
stasiko, есть запись эфира триколора через ресивер, вечером выложу скрины

Добавлено спустя 2 мин. 17 сек.
crackir, особо целится не надо, просто направляешь в сторону ресивера, макс дальность метра 3-4
 
O

oxxxY

Продвинутый
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
126
Баллы
0
Местоположение
Саратов
stasiko, есть запись эфира триколора через ресивер, вечером выложу скрины

Добавлено спустя 2 мин. 17 сек.
crackir, особо целится не надо, просто направляешь в сторону ресивера, макс дальность метра 3-4

можете подсказать как настроить шару на этом ресе?
интернет подключил , тарелку тоже (всё работает) шару взял cardshara.tv
 
A

al12345

Начинающий
Регистрация
20 Июн 2009
Сообщения
58
Баллы
0
Местоположение
Moscow
oxxxY, я забивал данные шары с пульта ...

заходим в меню Network Local Settings - MGCamd Plug Setup... если этого пункта нет, нажимаем на пульте 6666 или 8888 (не помню точно), и добавляем новый ключ...

В мастере настройки вводим:
сервер и порт смотрим на сайте cardshara.tv в разделе Настройки тюнера, там будет указан логин, пароль и сервер ... порт для нужного пакета смотрим там же в таблице, колонка "Порт newcamd525"
 
O

oxxxY

Продвинутый
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
126
Баллы
0
Местоположение
Саратов
oxxxY, я забивал данные шары с пульта ...

заходим в меню Network Local Settings - MGCamd Plug Setup... если этого пункта нет, нажимаем на пульте 6666 или 8888 (не помню точно), и добавляем новый ключ...

В мастере настройки вводим:
сервер и порт смотрим на сайте cardshara.tv в разделе Настройки тюнера, там будет указан логин, пароль и сервер ... порт для нужного пакета смотрим там же в таблице, колонка "Порт newcamd525"


все сделал!
все залил как нужно , настроил через олдноспутниковый поиск но платные каналы не работают...
 
A

al12345

Начинающий
Регистрация
20 Июн 2009
Сообщения
58
Баллы
0
Местоположение
Moscow
oxxxY, ресивер перегрузил ? на какой пакет подписался?

У меня тестовые пакеты на cardshara.tv почему-то не работали, когда подключил полную подписку - все заработало
 
O

oxxxY

Продвинутый
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
126
Баллы
0
Местоположение
Саратов
oxxxY, ресивер перегрузил ? на какой пакет подписался?

У меня тестовые пакеты на cardshara.tv почему-то не работали, когда подключил полную подписку - все заработало

перезагрузил , через час гдето заработали но не все , некоторые или вообще не открываются или по 5 минут, и еще одна ерунда что иногда качество сигнала на HD каналах резко снижается до 20% и зависаетс сильно

и кстати как сделать чтобы каналы не повторялись и не было таких типа ch102322
 
H

Hella

Начинающий
Регистрация
30 Сен 2010
Сообщения
20
Баллы
0
Местоположение
Moscow
EMS ставит рекорды скорости - 5 дней от продавца aliexpress Yojia Technology до Москвы.
Появилась новая прошивка:
http://www.skybox.cc/down.asp?id=9 - Solved some bugs (погода на русском языке осталась кривая), на www.yojiatech.com её нету.
Ради эксперимента обновил прошивку через lan-кабель программой "F3/M3/X3/Q3 Lan Tool". Залилось нормально, только жутко долго, лучше это делать через флешку.
 
A

al12345

Начинающий
Регистрация
20 Июн 2009
Сообщения
58
Баллы
0
Местоположение
Moscow
oxxxY, у тебя какого размера тарелка? ... может тарелка плохо закреплена и ветром качает
 
O

oxxxY

Продвинутый
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
126
Баллы
0
Местоположение
Саратов
oxxxY, у тебя какого размера тарелка? ... может тарелка плохо закреплена и ветром качает

маленькая 60см помоему , фишка в том что некоторые в это время HD показывают например отлично а обычные виснут (в основном триколор)

и сортировка каналов на этом ресе просто ужас , умереть можно пока что то сделаешь
 
S

stasiko

Начинающий
Регистрация
31 Дек 2010
Сообщения
29
Баллы
4
Местоположение
Ростов-на-Дону, Россия
al12345, а скрины то где? заранее благодарен.
 
A

al12345

Начинающий
Регистрация
20 Июн 2009
Сообщения
58
Баллы
0
Местоположение
Moscow
oxxxY, сотртировка мутная, долго с пульта редактировал ... но для редактирования каналов можно использовать программу для редактирования на компьютере

На одном из форумов видел
Оказывается делается вот так в skybox f3: Меню инструменты - upgrade By USB- Режим Апгрейд выбираем( Misc Files) в появившемся подразделе переходим на Select & Upgrade в появившемся меню выбираем TP_PROG.dbs и зелёная кнопка ( добавить ) потом желтая (Обновление) и список каналов сохранный с skybox s12 или обработанный редактором каналов (Openbox S9 Channel editor ) обновляется

У меня на 90 см таких проблем нет, и HD и обычные каналы показывают нормально, мощность сигнала - 85%, качество на разных транпондерах от 73% до 85%

Добавлено спустя 32 сек.
stasiko, вечером точно выложу
 



Вверх
Live