• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
От шаровоза.
У I-Ghost например есть и CCCam и MgCamd, можно выбрать любой. А вот у гомеля только MgCamd. Про других не могу сказать.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
На Yojia сейчас еще дешевле даже за один

У ёджи M3 а не F3, разница большая. :)

Добавлено спустя 6 мин. 13 сек.
baange, vicon, проверьте кошельки, мне вернули деньги за дримы. :Yahoo!:
 
E

elav

Продвинутый
Регистрация
5 Сен 2010
Сообщения
100
Баллы
0
Местоположение
Тула
У ёджи M3 а не F3, разница большая.

Точно, ошибся, но мне m3 даже больше нравится.

P.S. От Yojia m3 гонял круглосуточно 3 дня на HD канале, полет нормальный, и не сказать что сильно греется, корпус конечно довольно теплый но не горячий.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
P.S. От Yojia m3 гонял круглосуточно 3 дня на HD канале, полет нормальный, и не сказать что сильно греется, корпус конечно довольно теплый но не горячий.

Три дня не показатель, погоняйте месяц другой круглосуточно, потом можно будет сделать вывод. ;)
 
E

elav

Продвинутый
Регистрация
5 Сен 2010
Сообщения
100
Баллы
0
Местоположение
Тула
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35, Я платил через Qiwi,на Али есть форма оплаты через Qiwi и пункт из за неудачной сделки деньги возвращаются только через 2-3 месяца.Так что подожду надеюсь вернут мои 700 руб(Два Дрима жалко!?)
 
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Действительно, так и есть. Только перезагрузится нужно.
Дополнение.
Если включены оба эмулятора, то приоритет перед ССcam.
Вчера ресивер у меня работал по ССcam, MGcamd был тоже включен. Дочь смотрела ТВ перед школой и не выключила (как обычно) приемник. Я на работе деактивировал подписку по ССcam, прихожу домой, а ресивер показывает. Удивился. Нажал на кнопочку "Info", а мне показывается, что канал идёт по MGcamd.
В общем так: Если включены оба эмулятора, то при пропадании одного из них ресивер автоматом переключается на другой.
 
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Я платил через Qiwi,на Али есть форма оплаты через Qiwi и пункт из за неудачной сделки деньги возвращаются только через 2-3 месяца.Так что подожду надеюсь вернут мои 700 руб(Два Дрима жалко!?)

На али оплачивал через карту Visa, заполнил данные карты QVC. Как обещали в течение недели, так и вернули.

Добавлено спустя 16 мин. 29 сек.
У кого нибудь посылки идут почтой китая CN, моя почти как месяц поступила на почту китая и тишина. Пришло письмо с али продлили срок доставки до 30.11.2012, :blink: от меня так все клиенты разбегутся. :)
Как ни странно буквально вчера получил посылку шла почтой гонконга, срок прохождения 20 суток вот это скорость. :)
 
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
У кого нибудь посылки идут почтой китая CN
У меня два заказа этой почтой.
Один без приписки.
А второй С такой припмиской от продавана:
"Beijing is being held the 18th Chinese government an important meeting,
by in Beijing go to Brazil, Russia wrapped parcel with wires, electronic products,
light bulbs and other products all detained wait until November before they can return to normal
so can you wait longer time ?"
Онлайн перевод:
Пекин проходит 18-китайского правительства важную встречу,
на в Пекине пойти в Бразилии, России завернутый пакет с проводами,
электронные изделия, лампы и другие продукты всех задержанных ожидания
до ноября прежде чем они смогут вернуться к нормальной
так что вы можете ждать дольше времени?"

И трек начинается с RB..... :blink:
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
У меня трек с RA, один хрен от этого не слаще, :) работа стоит едет паялка. Будем ждать до конца ноября, главное чтоб они в дороге не затерялись.
 
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
Ну RA это понятно,а шо такое RB,куда они мой ксен заслали? :)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
У меня сейчас заказ через Почту Китая (т,е бесплатная доставка) почти месяц на сортировке в Китае лежит, ну правда там шнурок за 5$ я особо не беспокоюсь.Трек тоже RB.Ну надо быть полным идиотом чтоб заказывать товары с Поднебесной через Fedex или DHL или даже EMS и надеятся что они тебе придут за 8 дней и только за это переплачивать почти двойную цену!
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Точно появляется инфа, китайская таможня заворачивает посылки с электроникой. Ща как признают посылку контрабандой вот будет весело. Едет бренд паленный Hakko, :D так что думаю дримы заказывать пока не стоит.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Уважаемые коллеги! Кто рискнет выключить F3 тумблем с зади, минут на 15 и опишет первые минуты включения?
 
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Выключил. Время пошло. Через 15 минут отпишусь.

Добавлено спустя 22 мин. 41 сек.
Включил. Пошла загрузка ресивера. Пробежали как обычно цифры загрузки и появилась заставка Skybox. Потом появилась телепередача.
А у тебя что не так?
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
А у меня такая хрень,доходит до 100% завис,перезагружаю тумблером тоже самое,на 3 раз все же встает на канал, но пульт не реагирует минут 5-7 хотя на самом ресе кнопки работают,потом опять минут через 10 ступор на кажущем канале,тумблер и все вроде начинает нормально.Перепрошивка не помогает,с нови такого не было только перезагрузы,но чтобы пульт не работал(батарейки новые) несколько раз проверял.И с..а хотел избавится,нашел покупателя за цену Али,но у него телик Элтешный,а AV у меня на ресе не работает почему-то.
 
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
vicon, а попробуй без подключения к LAN или WiFi, так же глючит?
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Buxx, Чудеса и точно не глючит!Вроде не новичек,а не дошло !
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Рано радовался,все повторилось.Стоял без электричества часов 7,включаю тумблер 100% и перезагруз потом еще один,на 3 раз запустился,воткнул коннектор в ЛАН,картинка пошла,но пульт уже минут 15 не реагирует,в ресивере кнопки работают вот и пульт заработал.Вывод один "держать в Standby"!
 



Вверх
Live