• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Не понял.
Мне нужно удалить эти листы или не лезть туда?
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Не понял. Мне нужно удалить эти листы или не лезть туда?
Ищи шаровода по СССam там ни какие листы не нужны,Континент везде хреново шарится,много чидов нужна четкая настройка эмулятора!
 
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Вот же я выбрал себе Континент...
Другого шаровода... Я уже двоим денег закинул, а толку нет. Что же делать то...

Добавлено спустя 22 мин. 3 сек.
I-Ghost.net работает по СССam.

Генератор настроек: Для CCCAM - C: имя_персонального_сервера 18000 login pass

login, pass понятно, что забивать. А вот где брать имя_персонального_сервера не понятно.
Может это IP адрес сервера: sr8.i-ghost.net ?
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Всё это дело забивать в CCcam.cfg? Если да, то захожу туда, нажимаю добавить.
Появляется добавить аккаунт. Пишу:
Protocol: ССсam
Host: sr8.i-ghost.net
Port: 18000
User: свой ник
Password: пароль
Жму желтую кнопку, перезагружаюсь и ... фиг.
Смотрю потом статус стоит offline.
Что за фигня, что не так делаю?

Добавлено спустя 39 сек.
у меня даже не пингуется-это сервер для Германии
Щаз поменяю
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Сервер там в "профиле" дается и 10 мин надо ждать после активации теста!
 
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Я уже поменял в профиле. Подождём, что ещё делать то. :)

Добавлено спустя 8 мин. 58 сек.
offline и всё... :(
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Дело было не в бобине, долб... сидел в кабине. :)
Кароче победил. Я зачем то отключил в меню LAN...
В общем сейчас Континент открывается через CCcam.
vicon, спасибо за помощь и поддержку.
 
O

orlcorp

Новичок
Регистрация
16 Дек 2010
Сообщения
1
Баллы
0
Местоположение
Москва
Вопрос к владельцам F3/M3/F4 - так что с USB, через хаб работает одновременно флешка и вифи?
 
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
у меня на F3 не заработали
 
V

vlash

Начинающий
Регистрация
4 Фев 2011
Сообщения
50
Баллы
0
Местоположение
Israel
Вопрос к владельцам F3:
Кто нибудь пробовал подключать сабж к телевизору по компоненту (не путать с композитом)? Дает ли он честные 1080i?
 
easykill

easykill

Продвинутый
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
336
Баллы
0
Местоположение
Сызрань
По поводу шародателья. Юзаю с начала сентября cardshara.org, ни каких проблем нет, работает замечательно даже с ужасно медленным 3g интеренетом.
 
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Нужна инструкция как записывать канал на флешку, чет не получается. :)

Добавлено спустя 9 мин. 3 сек.
Все разобрался, забыл про кнопку REC на пульте. :)
 
A

AHDPE

Продвинутый
Регистрация
9 Ноя 2009
Сообщения
110
Баллы
0
Местоположение
Москва
добрый день. стал обладателем данного аппарата, завтра будут устанавливать тарелку. до этого со спутником и шарингом не сталкивался. надо ли устанавливать дополнительный софт на ресивер для шары. есть ли какие-то особенности. объясните чайнику, спасибо
 
S

Ser-72

Новичок
Регистрация
7 Окт 2012
Сообщения
1
Баллы
0
Местоположение
Бишкек
Не могу настроить прогноз погоды. Кто настраивал прогноз погоды на Skyebox F3. Подскажите пожалуйста.
 
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
Не могу настроить прогноз погоды.
Он,вроде как,перестал работать совсем.

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
надо ли устанавливать дополнительный софт на ресивер для шары. есть ли какие-то особенности.
В менюшке набрать 6666,для открытия доп.функций.
Всё здесь описано.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
baange, вам деньги за дрим вернули.
 
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
Вчера пришло письмо от автоинформера,шо сделка закрыта по причине не исполнения продованом.Деньги обещают вернуть,когда-не указано.С моей стороны неуд отзыв продовану.Надеюсь со стороны Али тоже им чо нить прилетит.Да,я добрый. :)
 



Вверх
Live