• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
Ребят, наконец завел таки зеленку на F3, кто-нить сбросит список каналов ТОЛЬКО Триколор , без НТВ +, а то все вместе дофига, и обычно выбрасывают двойники, то есть Триколор, а мне именно он и нужен.

Уберите весь НТВ+, выбрав в ресивере провайдера НТВ+
 
M

Mike123

Начинающий
Регистрация
5 Фев 2010
Сообщения
72
Баллы
0
Местоположение
Томск
Привет! Очень прошу помощи. Получил родственный ресивер на ali 3601 Openbox X3 (Китай), поймал каналы (85 градус), но вот с настройкой шары разобраться не могу.
Пункт меню MGcamd отсутствует (в меню-сетевые настройки... да и вообще где либо), хотя даже в прилагающейся инструкции он есть!!
Затем скачал и установил прошивку отсюда http://sat-best.ru/openbox-hd/1423-openbox-firmwares-chn-2.html
Ничего не изменилось (по крайней мере я не заметил).
Подскажите как быть.
 
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
На F3 нать нажать 6666,шоб появилось доп.меню.Может здесь также.
 
I

ijul

Начинающий
Регистрация
8 Окт 2010
Сообщения
28
Баллы
0
Местоположение
М.О.
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Порекомендуйте нормального шародателя для Континент ТВ.

Решил попробовать I-Ghost.net
Сравнивать не с чем, но ИМХО хрень какая то, а не сервер.
Пока был двухчасовой тест все каналы на пакете Континет ТВ открывались быстро и без проблем. Стоило оплатить подписку и всё...
В итоге теперь часть каналов могу посмотреть, часть "квадрат малевича". Благо оплатил всего месячную подписку, а не как ранее хотел сразу несколько месяцев...

Зарегистрировался на gomel-sat.net
Сайт вообще висит. Не могу войти в биллинг. Причем пробовал три разных браузера...

Зарегистрировался на sharavoz.tv
Не могу найти бесплатного теста. Что то как то покупать кота в мешке неохота...
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Да не могу я на гомель зайти в биллинг. Вообще не открывается.
Пробовал и IE и хром и оперу....
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Вроде зашел на гомель. Просят указать какой у меня тюнер. Что ставить?

тюнер.jpg
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
Просят указать какой у меня тюнер. Что ставить?
OC Linux
 
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Спасибо.
А протокол нужно выбирать? Сейчас: Ваш текущий протокол : NewCamd525
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
тока его - по СССам гомель не работает
СССам самый стабильный протокол для F3
он есть на 1сенте точно
 
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Взял пакет Континента на гомеле. Попробую что и как. Настройки, что дали мне понятны.


Конфиг newcamd.list для MGcamd

CWS_KEEPALIVE = 300
CWS_INCOMING_PORT = 12000
CWS = cserv1.net 13250 8*** e****70 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #Континент ТВ (85e)

Вот только активируется пакет на сервере часа через 4... Получается сейчас я попробовать ещё не могу?
 
Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Регистрация
11 Мар 2006
Сообщения
697
Баллы
201
dens, Для М3 тоже указывать Линукс?
 
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Конечно Linux. Ресиверы то только внешним видом отличаются.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Я к примеру сижу на sharavoz.tv по протоколу CCcam,работает стабильно,но почему-то не открывает такие каналы как Brige tv,Rusong tv и весь пакет Виасатовских.Че они там с плагином намудрили? Gi 8120 все открывает там же!
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
Взял пакет Континента на гомеле. Попробую что и как.

Отпишитесь как получилось с континентом
Мне интересно как на гомеле с континентом

(А то я родителей подписал на 1центе на континент и радугу (с радугой проблем нет)- а вот на континенте половина каналов которые входят в пакет "безлимитный" типо "кинолюкс" не открываются, шаровик говорит не его вина)
 
C

crackir

Продвинутый
Регистрация
3 Фев 2010
Сообщения
126
Баллы
0
тока его - по СССам гомель не работает СССам самый стабильный протокол для F3
CCCam это не протокол, а эмулятор, который как и MGCamd может работать по протоколу newcamd
на гомеле вообще пофигу, какой ресивер указать, от этого просто формируются конфиги под рес, которые в принципе можно и самому по аналогии создать

не открывает такие каналы как Brige tv,Rusong tv и весь пакет Виасатовских.Че они там с плагином намудрили? Gi 8120 все открывает там же!
replace.list в него залейте нормальный и все будет открывать
 
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Отпишитесь как получилось с континентом
Обязательно отпишусь.
Сейчас на I-Ghost.net большая часть каналов не открывается. Часть идёт нормально, а часть вообще ни как. Утром один канал работает, а ближе к обеду уже нет...
При чем не идут каналы которые мне собственно больше нужны (Дискавери, Анималс планетс, техно24 и тд и тп).
Что интересно с этого же спутника Intelsat 15 у меня на "Телекарте" Дискавери идёт отлично. Правда "Телекарта" у меня официальная, карточка в слоте ресивера.

Добавлено спустя 1 ч. 30 мин. 41 сек.
Ну капец. :(
Так же большая часть Континента на гомеле не показывает.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Ну капец. :( Так же большая часть Континента на гомеле не показывает. Ответить Цитировать Позвать модератора
Я про што! Тут реплейсы и приорити листы не работают,стерите их и разницы не увидите!
 



Вверх
Live