• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Братва!Подскажите у какого продавца лучше взять DM800SE, а то друган просит заказать,а я боюсь,могут такое "чудо" прислать?Главное чтобы на фронт_панели было написано "DREAMBOX"ну и качество конечно приемлемое.А то года полтора назад заказывал два "Дрима 500с" у разных продавцов,один пришел вроде ничего,а второй вообше просто ужас "D-BOX"даже крышку от пульта забыли положить!
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
Читай в личке :)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
A

axel13

Продвинутый
Регистрация
26 Май 2010
Сообщения
111
Баллы
19
Местоположение
SPb
Вопрос:
я вот сам живу в городе, т.е. 25мбит интернет доступен.
На АЛИ есть железки Android TV box, которые при цене в 50$ позволяют просматривать IPTV.
Но в интернетах я не нашел ни одного пакета плюсов по iptv, да и по остальным каналом выбор не большой. Хотя провайдер мой предоставляет iptv, нов каналах нету киноканалов плюсов.
Т.е. ИМХО даже в городе чтобы получить нормальный список каналов необходимо ставить тарель. А этаж у меня 3-й из 12. И окна не во двор, а как бы вдоль проспекта, поэтому на фасад ее ставить нельзя по закону Санкт-Петербурга. Хотя пара-тройка тарелок стоит на фасаде моего дома...
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
BVPalych, Ждем в личке?
 
Б

барри

Начинающий
Регистрация
11 Дек 2011
Сообщения
7
Баллы
0
Местоположение
Россия
Будьте осторожны. Заказал пару openbox X3 у helen yuan's store и уже 10 дней ни ответа, ни привета
Заказывал свой скайбокс именно у неё в августе,отправила на пятый день после гневного общения в лайфчате ,но пришло всё довольно быстро и хорошо работающее
 
A

Andryuha2010

Продвинутый
Регистрация
3 Янв 2010
Сообщения
261
Баллы
0
Местоположение
Россия
Вчера пробовал другой роутер подружить с F3. Тоже не цепляется :(
Пришлось роутер по WiFi цеплять к основному, а инет на ресивер уже кабелем раздавать :(
 
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Сегодня получил ранее купленный Skybox F3 + свисток.
Собственно всё настроил. Шаринг работает по WiFi или по LAN. Пока остановился на LAN, так как планирую записывать на флешку интересующие меня программы. Кста, проверил, записывает, но таймер пока не включал.
Ресивер без проблем работает с картой Conax "Телекарта".

Ресивер поступил ко мне с прошивкой версии 3601HD_05_06_2012_0597. Плагин "Погода" не работает.
Есть смысл обновлять ПО или не мешать аппарату работать? :)
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Ресивер поступил ко мне с прошивкой версии 3601HD_05_06_2012_0597. Плагин "Погода" не работает. Есть смысл обновлять ПО или не мешать аппарату работать?

Не стоит, плагин работать не будет.
 
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Да мне как бы плагин и не нужен. Думал может, что то исправили/добавили...
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Ну как зачем? Должны же программисты показывать начальству, что работают. :)
vulkan35, у тебя отсортированного списка каналов Континент ТВ (85.2 E) случаем нет?
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
у тебя отсортированного списка каналов Континент ТВ (85.2 E) случаем нет

Нет извините, под себя список раскидал.

Добавлено спустя 2 мин. 56 сек.
отсортированного списка каналов Континент ТВ (85.2 E) случаем нет?


Время будет отсортирую, скиньте список каналов.
 
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Вот весь 85.5E. Хотел "Телекарта" как нибудь отделить, а "Континент ТВ" как нибудь рассортировать. TP_PROG.rar
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
master-kostya,

Телекарту можно отсортировать, а Континент под любителя.
 
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Да понятно, что можно. Там всего то 30 каналов. :)
Начал сортировать. Континент в fav-1, а Телекарту в fav-2. Завтра закину в ресивер гляну, что вышло.
Я правильно понял, что фавориты можно только в ресивере переименовать и только латинскими буквами?
 
A

axel13

Продвинутый
Регистрация
26 Май 2010
Сообщения
111
Баллы
19
Местоположение
SPb
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
еще страниц 10 назад "появился"
 
V

valnat

Начинающий
Регистрация
22 Сен 2012
Сообщения
13
Баллы
0
Местоположение
russia
Ребят, наконец завел таки зеленку на F3, кто-нить сбросит список каналов ТОЛЬКО Триколор , без НТВ +, а то все вместе дофига, и обычно выбрасывают двойники, то есть Триколор, а мне именно он и нужен.
 



Вверх
Live