• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
AiK-23, Что Вы посоветуете купить чтобы попроще- включил и пользуешься (в смысле- без особых "танцев с бубном"). Желательно с Wi-Fi..

Любой нелегальный просмотр требует танцев и знаний, без танцев-только официальное оборудование, например приставки от Триколора с поиском только каналов Триколор.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
AiK-23, Что Вы посоветуете купить чтобы попроще- включил и пользуешься (в смысле- без особых "танцев с бубном"). Желательно с Wi-Fi..
Возми TIGER T600 там картинка на уровне DREAMBOX 800,закрытый Линукс и шара халявная на год,потом можно продлить 30 уе в год,Вай-Фай правда с танцами.По цене на 20уе дороже Скайбокса.Полтора года пользовался проблем не знал,продал,купил GI8120 не очень и SKYBOX F3 не "АЙС"Теперь жалею что Тигра продал!
 
K

kivas

Крутой иБаер
Регистрация
16 Янв 2011
Сообщения
1 520
Баллы
0
Местоположение
Краснодарский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
A

AiK-23

Начинающий
Регистрация
20 Фев 2012
Сообщения
11
Баллы
0
Местоположение
Тольятти
AiK-23, Что Вы посоветуете купить чтобы попроще- включил и пользуешься (в смысле- без особых "танцев с бубном"). Желательно с Wi-Fi..

ничего не смогу посоветовать.... у меня было то 3 ресивера 8120 (5 минут просмотра максимум), globo 7010a, и F3
с f3 я меньше всего мучился, достаточно всё просто... притом на этом или по поиску в гугле на другом форуме всё описано что и как сделать... впринципе, это почти для всех ресиверов

и как написано выше, с шарой всёравно придётся "помучиться" 1 минуту или 48 часов, тут от пользователя и "Экспирионса" (опыта) зависит.
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
и как написано выше, с шарой всёравно придётся "помучиться" 1 минуту или 48 часов, тут от пользователя и "Экспирионса" (опыта) зависит.
Меня немного не так поняли.
Я не против повозиться.
Но хотелось бы вставить имеющуюся карточку Триколора и смотреть.
А уже потом, как-нибудь или когда-нибудь при наличии свободного времени, можно и повозиться.
Такой вариант получится с F3?

п.с. Ещё вопросик. А чем отличаются Skybox и Openbox?
Что-то мне советуют купить S12. Но его предлагают под маркой Опенбокс. Или это одно и тоже?
Есть смысл брать или все же лучше модель поновее?
 
Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Регистрация
11 Мар 2006
Сообщения
697
Баллы
201
Выбирал, выбирал, и в итоге заказал М3 и вай-фай свисток, буду приобщаться к сателиту ))
 
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
Но хотелось бы вставить имеющуюся карточку Триколора и смотреть.
А уже потом, как-нибудь или когда-нибудь при наличии свободного времени, можно и повозиться.
Такой вариант получится с F3?
Да

п.с. Ещё вопросик. А чем отличаются Skybox и Openbox?
Что-то мне советуют купить S12. Но его предлагают под маркой Опенбокс. Или это одно и тоже?
Есть смысл брать или все же лучше модель поновее?
У F3 новый процессор
 
T

tad-mad

Новичок
Регистрация
18 Сен 2012
Сообщения
1
Баллы
0
Местоположение
Vjcrdf
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Выбирал, выбирал, и в итоге заказал М3 и вай-фай свисток, буду приобщаться к сателиту ))
Почему не F3 ?
Какие были плюсы для Вас в выборе этой модели?
Какие-то варианты ещё рассматривали? Поделитесь, плз...
 
utwer

utwer

Крутой иБаер
Регистрация
26 Сен 2010
Сообщения
2 315
Баллы
153
Местоположение
планета Земля
в этот рессивер можно ключики заливать по ЮСБ ?
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Дайте шаровоза работающего по CCCam,мой ни хрена не кажет?В личку плиз!




к.
 
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
shura.tv
1cent.in
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Почему не F3 ? Какие были плюсы для Вас в выборе этой модели? Какие-то варианты ещё рассматривали? Поделитесь, плз...

Во первых на 10$ дешевле, во вторых ресивер спрятать можно. :)
 
Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Регистрация
11 Мар 2006
Сообщения
697
Баллы
201
Почему не F3 ?
Какие были плюсы для Вас в выборе этой модели?
Какие-то варианты ещё рассматривали? Поделитесь, плз...
Только из за внешнего вида и компактности, да и тюльпаны мне не к чему,ну и подкупило то что USB сзади и выносной ик приёмник.
Но, если бы подождал день, то взял бы F3, так как сейчас на него скидка 7 процентов 8)
 
E

elav

Продвинутый
Регистрация
5 Сен 2010
Сообщения
100
Баллы
0
Местоположение
Тула
Получил M3, первые впечатление
1. Уровень и качество сигнала 85% там где dm800 выдает под 100%, тарелка у меня 90см смотрит на 36 градус, специально брал с запасом на плохую погоду. Смотрел на разных каналах нигде больше 85 не выдает,интересно при какой нижней границе будет работоспособен особенно на HD каналах.
2. Качество изображения по сравнению с дримбоксом хуже но не сильно, картинка чуть более мыльная. Игрался с резкостью в настройках - 5 по умолчанию оптимальный вариант. Выставил режим 1080i, хотя SD каналы лучше идут в 576i, но если выставить by Source то долго джать картинку при переключении каналов.
3. Список каналов после дрима полный отстой, сортировка не запоминается, как добавить к фаворитам пока не понял, и самое главное как сделать список в одну строку чтобы показывалось название передачи и как давно идет?
Пока загрузил уже готовый список, тут его давали, причем после загрузки Skybox ушел в циклическую перезагрузку, в общем бросился я качать софт для залития прошивки через com порт, но до перепрошивки дело не дошло, через несколько циклов всеже загрузился нормально. В готовом списке отсутствует несколько каналов в фаворитах, нет Cartoon Network в мультиках и Футбол2HD, может у кого есть более актуальный для 36 градуса?
4. Прошивку сразу обновил на последнюю, погода не работает, пишет нет данных для города Moscow и Tula. Для эмулятора залил только newcamd.lst, работает нормально, каналы переключаются быстро, и между триколором и нтв тоже.

Еще не понял как выдвинуть ножки чтобы поставить вертикально?
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
Уровень и качество сигнала 85% там где dm800 выдает под 100%
Сравнивать показатели уровней сигналов и качество картинки на разных ресиверах нет смысла! Не это самое главное! Самое главное чувствительность тюнера. У того же Дрима 800SE есть 2 тюнера - ALPS BSDE2 801A tuner M, BCM 4505 Tuner и даже на них количество попугаев различно, второй, к стати, менее чувствителен и у него есть проблемы с некотоыми частотами, например 11804 L 27500 DVB-S2/8PSK MPEG-4 3/4 у Трико.
В итоге, главное чтобы работало и хорошо казало! :rolleyes:
 
E

elav

Продвинутый
Регистрация
5 Сен 2010
Сообщения
100
Баллы
0
Местоположение
Тула
BVPalych,
До этого DM500s, proof 7500, 800hd L3, 800se M, показывали сигнал около 100% и только на m3 сигнал вдруг стабильно проседает до 85.
Например L3 нормально показывает HD каналы если сигнал больше 60%. Хочется понять какой запас у m3, при каком проценте начнет картинку сыпать.
 
B

bort403

Продвинутый
Регистрация
17 Дек 2006
Сообщения
461
Баллы
0
Местоположение
Москва
elav, у меня также на m3 83-85%, HD без проблем кажет.

список, чего его ждать, сам просканируй спутник заново.
 
zenon777

zenon777

Продвинутый
Регистрация
19 Ноя 2011
Сообщения
253
Баллы
18
Местоположение
Замкадье



Вверх
Live