• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

L

Lerych

Продвинутый
Регистрация
2 Июн 2010
Сообщения
132
Баллы
0
Местоположение
Муром
Настройки MgCamd я прописал их в меню Network Local Setings - MgCamd Plug Setup (сервер, порт, логин, пароль). А что делать дальше? ШАРА НЕРАБОТАЕТ

проверь подключается ли ресивер к инету. глянь погоду например. может он у тебя тупо в инет не выходит из за того что не прописаны ай пи адреса или отключен dhcp
 
Z

zeniks

Начинающий
Регистрация
22 Июл 2012
Сообщения
45
Баллы
0
погоду ПОКАЗЫВАЕТ.

Добавлено спустя 5 мин. 41 сек.
Всё делал по инструкции как в этом посту описано #47
 
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
zeniks, попроси шаровика проверить логи, что там от тебя приходит в запросах
 
Z

zeniks

Начинающий
Регистрация
22 Июл 2012
Сообщения
45
Баллы
0
и ещё после сканирования спутника Eutelsat W4 , показываю каналы только украины, так и дложно быть?

Добавлено спустя 16 мин. 58 сек.
И что делать после того как прописал настройки MgCamd, чтоб шару найти
 
H

huragan

Новичок
Регистрация
9 Авг 2012
Сообщения
2
Баллы
0
Местоположение
Minsk
Народ подскажите плз, что нужно сделать чтобы все пункты меню про настройку спутника на ресивере стали активными. Сейчас я могу открыть только Быстрая настройка спутника, Список спутников, потом несколько пунктов серым цветом (неактивны), и последнее тоже активно (какая-то Мощь). Трансподер ввести не могу. Некуда. SOS
 
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
и последнее тоже активно (какая-то Мощь).
Это включение/выключение питания конвертера.
Добавь свой спутник в список ручками.(например,триколор 036,0W/10750) ,ставь галочку на нём и поиск.
Так вроде,два настроил(не по одному разу),но склероз способен на сюрпизы. :)

Skybox F3/M3 Software-USB Wifi(120808) последняя прошивка на сайте производителя. Наверное, не зря в ней WIFI написано.
Опана,опять свежачёк,пошёл шиться. :)

Типа всё.Изменили вид менюшек,припрятали их.
По функционалу,нать погонять. :)
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
Походу к ресиверу в гости заглянул пушистый зверек. Загружается до 93% а потом загорается E001
Реанимация Tuxbox 960(Skybox F3)
Удалось вывести изделие из ступора с помощью EromUpgrade.exe.
1. Конечно надо иметь рабочий Backup.abs, т.е. "скидывать" - регулярно после обновлений.
2. Работа с этой программой имеет важные моменты:
а) надо точно определить номер COM-порта, по которому будете коннектиться с box-ом
( я, в частности на своём ноутбуке, использую USB-RS232 адаптер и он подключился на COM11);
б) не включая питания, подсоеденить ресивер, запустить программу, установить порт, задать abs
файл и установить галочку на Include Bootloader;
в) нажимаем Next> и только после этого включаем питание на ресивере и начинается загрузка!
("говорят", что если не получится - пробуйте несколько раз, но у меня пошло сразу);
г) потом будет предложение перепрошить флэшь-память (прожечь) - вы соглашаетесь, т.к. деваться некуда...
И далее - всё должно быть в порядке. smile.gif - оригинал
 
M

max756

Продвинутый
Регистрация
1 Дек 2011
Сообщения
274
Баллы
0
Местоположение
Волгодонск
ну как новая прошивка? wi fi так же плохо работает?
 
S

s10n

Начинающий
Регистрация
9 Мар 2010
Сообщения
96
Баллы
0
Местоположение
Москва
Реанимация Tuxbox 960(Skybox F3)
Удалось вывести изделие из ступора с помощью EromUpgrade.exe.
1. Конечно надо иметь рабочий Backup.abs, т.е. "скидывать" - регулярно после обновлений.
2. Работа с этой программой имеет важные моменты:
а) надо точно определить номер COM-порта, по которому будете коннектиться с box-ом
( я, в частности на своём ноутбуке, использую USB-RS232 адаптер и он подключился на COM11);
б) не включая питания, подсоеденить ресивер, запустить программу, установить порт, задать abs
файл и установить галочку на Include Bootloader;
в) нажимаем Next> и только после этого включаем питание на ресивере и начинается загрузка!
("говорят", что если не получится - пробуйте несколько раз, но у меня пошло сразу);
г) потом будет предложение перепрошить флэшь-память (прожечь) - вы соглашаетесь, т.к. деваться некуда...
И далее - всё должно быть в порядке. smile.gif - оригинал

Если читать выше то я уже писал об этом, прошивка через rs232 ни к чему не привела. Htc упорно продолжает грузиться до 93% и потом E001. При чем прошивал и Backup и новую прошивку. Походу чего-то с флэшем стало либо на уровне железа.
 
Z

zeniks

Начинающий
Регистрация
22 Июл 2012
Сообщения
45
Баллы
0
какие транспондеры прописывать для спутника Eutelsat W4 36 E. Чтобы изменялся уровень сигнала при настройки антенны.
 
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
Z

zeniks

Начинающий
Регистрация
22 Июл 2012
Сообщения
45
Баллы
0
baange, да про это

Добавлено спустя 2 мин. 22 сек.
сила сигнала и качество сигнало ну ни как не меняется, замучился антену крутить :(
 
H

huragan

Новичок
Регистрация
9 Авг 2012
Сообщения
2
Баллы
0
Местоположение
Minsk
Вчера пробовал настроиться на спутник Eutelsat 36. Прописал спутник, траспондер, ресивер показал уровень интенсивности 32, качества 10. Как не крутил тарелку - ничего не поменялось. Я думал, что буду крутить и хоть какая-то обратная реакция будет, но не фига. Как вообще оно должно быть? Сколько должно быть уровня, чтобы словились каналы?
 
Юрий-22

Юрий-22

Новичок
Регистрация
10 Авг 2012
Сообщения
2
Баллы
0
Местоположение
22
Посоветуйте, какой лучше выбрать тюнер на Алибабе экпрессе из перечисленных дальше. Openbox X3, Skybox F3, Skybox M3, openbox s10-11-12. Чем они друг от друга отличаются, вообще ничего нипойму!((
Спасибо
 
Z

zeniks

Начинающий
Регистрация
22 Июл 2012
Сообщения
45
Баллы
0
Вчера пробовал настроиться на спутник Eutelsat 36. Прописал спутник, траспондер, ресивер показал уровень интенсивности 32, качества 10. Как не крутил тарелку - ничего не поменялось. Я думал, что буду крутить и хоть какая-то обратная реакция будет, но не фига. Как вообще оно должно быть? Сколько должно быть уровня, чтобы словились каналы?
Такаяже проблема.
 
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
Z

zeniks

Начинающий
Регистрация
22 Июл 2012
Сообщения
45
Баллы
0
Вчера пробовал настроиться на спутник Eutelsat 36. Прописал спутник, траспондер, ресивер показал уровень интенсивности 32, качества 10. Как не крутил тарелку - ничего не поменялось. Я думал, что буду крутить и хоть какая-то обратная реакция будет, но не фига. Как вообще оно должно быть? Сколько должно быть уровня, чтобы словились каналы?
подскажите решение этой проблемы
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
L

Lerych

Продвинутый
Регистрация
2 Июн 2010
Сообщения
132
Баллы
0
Местоположение
Муром
Вчера пробовал настроиться на спутник Eutelsat 36. Прописал спутник, траспондер, ресивер показал уровень интенсивности 32, качества 10. Как не крутил тарелку - ничего не поменялось. Я думал, что буду крутить и хоть какая-то обратная реакция будет, но не фига. Как вообще оно должно быть? Сколько должно быть уровня, чтобы словились каналы?

Чтобы ловились каналы нужно чтобы сигнал был порядка 80 процентов. А настроить тарелку не особо сложно. Я делал себе и знакомым так: смотрел куда повернуты тарелки у соседей туда и поворачивал свою. Если у вас поблизости ни у кого нет тарелок, тогда можно выставить по обычному компасу на 36 градусов. После этого закрепляем тарелку чтоб она не крутилась влево вправо начинаем регулировать вверх вниз. Только делать это надо аккуратно буквально по сантиметрам. И надо чтоб кто то в этот момент сидел у телека и смотрел за уровнем. Как то так...
 
Z

zeniks

Начинающий
Регистрация
22 Июл 2012
Сообщения
45
Баллы
0
смотрел куда повернуты тарелки у соседей туда и поворачивал свою.
я так и делал, только толку нет сила сигнала и качество сигнала ну ни как не меняется, замучился антену крутить.
 



Вверх
Live