• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.

Вложения

  • DSCN0857.JPG
    DSCN0857.JPG
    40.9 КБ · Просмотры: 50
L

Lerych

Продвинутый
Регистрация
2 Июн 2010
Сообщения
132
Баллы
0
Местоположение
Муром
Может чо не так обозвал. :oops:
Заработало при такой настройке "DHCP выкл"


ааа вон оно что. кстати я думал об этом варианте, но не пробовал. надо попытаться может и мне повезет :)
 
M

Mr_Frag

Начинающий
Регистрация
7 Янв 2010
Сообщения
50
Баллы
0
Местоположение
Волгоград
у меня ни в каком случае не заработало, что с DHCP, что без - не выделяется адрес и всё
Ширли обещала завтра выслать свисток без антенны
 
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
L

Lerych

Продвинутый
Регистрация
2 Июн 2010
Сообщения
132
Баллы
0
Местоположение
Муром
Люди она надо мной издевается чтоль, как ей еще объяснить, что свисток не работает?
На мой первый пост о том что у меня проблемы с подключением по wi-fi она ответила стандартно:

• Shirly Hui06 Aug 2012 00:00 (GMT -7)
my friend,
pls reflash M3 with sw: www.skybox.cc
Then test usb wifi again.
this is manula for wifi: http://www.yojiatech...2/0509/207.html
if it still can not work well, pls tell me.
waiitng the result.
shirly

Дальше разговор слепого и глухого :)

• Me06 Aug 2012 23:10 (GMT -7)
Hello my friend. I reflash m3 with www.skybox.cc and test usb wi-fi again. But wi-fi dont work.

• Shirly Hui06 Aug 2012 23:11 (GMT -7)
my friend, our engineer found the problem for usb wifi with antenna can not connect.
when F3 turn on or turn off, you can not put the wifi into F3.
1, pls upgrade F3 with new software by USB port , link : http://www.yojiatech...2/0724/225.html
2, turn on F3, enter " network local setting" , operate according to wifi manual.
3, then put in wifi , operate according to wifi manual.
pls remember: when F3 turn on or turn off processing, you can not put in or take off usb wifi.
pls have a try on it, waiting for your reply.
shirly

• Me07 Aug 2012 21:28 (GMT -7)
Hi Shirly. I did everything what you said. But it does not work. When I go to the main menu "Network Locale Setting", the submenu "Wi-Fi anager" is not available.

• Shirly Hui07 Aug 2012 23:50 (GMT -7)
my friend,
have you upgrade F3/M3 with new software? old version sw don't have wifi manager menu.
1, pls use this sw to upgrade you F3/M3 by USB port:
http://www.yojiatech...2/0724/225.html
2, when receiver work normal, then put in wifi.
waiting your reply.
shirly

• Me08 Aug 2012 00:31 (GMT -7)
Hello Shirly. I updated the receiver by latest firmware, from http://www.yojiatech.../0724/225.html.
Network device choose Wi-fi device. But sub-menu Wi-Fi manager is not active. I think that the problem with usb Wi-Fi adapter, not with the receiver. Wi-fi adapter is not working.

• Shirly Hui08 Aug 2012 02:22 (GMT -7)
my friend, pls do as following:
1, upgraded receiver by USB;
2, turn on receiver, go to " network local setting" menu, select " network device", then click " yes";
3, back to " network local setting" menu, insert wifi , now " wifi manager" button will be disabled.
pls have a try again.
shirly

Какую смысловую нагрузку несет последний пост я вообще не понял. Или имелось ввиду enabled вместо disabled
 
M

max756

Продвинутый
Регистрация
1 Дек 2011
Сообщения
274
Баллы
0
Местоположение
Волгодонск
диспут не пробовал открыть?
 
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
Люди она надо мной издевается чтоль, как ей еще объяснить, что свисток не работает? На мой первый пост о том что у меня проблемы с подключением по wi-fi она ответила стандартно:
Не умничай. :D
Гуглы переводчики кого хошь с толку собьют.
Пиши:"Тупо не работает.
Проверил с другим вайфуй,всё афигенно.
А ваш таки не работает."
Ну как то так. :)
 
L

Lerych

Продвинутый
Регистрация
2 Июн 2010
Сообщения
132
Баллы
0
Местоположение
Муром
K

korolyov

Начинающий
Регистрация
7 Ноя 2011
Сообщения
25
Баллы
0
Местоположение
Chelyabinsk
Тупо не работает. Проверил с другим вайфуй,всё афигенно. А ваш таки не работает.
Будет лучше и честнее, если Вы скажете (и попробуете), что модуль не работает и на обычном компьютере и приведете скриншоты.
PS. Хотя это надо делать на английской винде или под линуксом.
 
R

reych1978

Начинающий
Регистрация
26 Апр 2011
Сообщения
11
Баллы
4
Местоположение
Москва
Каких ещё производителей(фирм) подходят свистки для F3 / M3 , чтобы продавались в Российских магазинах ?
 
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
F

focus880

Новичок
Регистрация
15 Май 2012
Сообщения
3
Баллы
0
Местоположение
Таганрог
как ей еще объяснить, что свисток не работает?
Я позавчера написал ей что не работает, она вчера прислала то стандартное письмо - сделайте то и это... я вчера ответил ей что все уже перепробовал а wi fi никак не определяется, да еще я написал что сначала он у меня поработал пару дней, хотя реально умер в тот же день... Сегодня пришло новое письмо- пишет что если я планирую делать новые заказы у нее (я много у нее заказывал раньше) она вышлет вместе с товаром, если же нет то вышлет отдельно..
Высылать будет свисток без антенны, говорит они более стабильные
 
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
2focus880.
Это не моё высказывание. :p
 
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
вопрос владельцам - если записать на PVR кодированые каналы HD и SD, то записи потом на компе нормально открываются?
 
B

bort403

Продвинутый
Регистрация
17 Дек 2006
Сообщения
461
Баллы
0
Местоположение
Москва
а у тебя сам штекер от внешнего ИК приемника на полную длину втыкается или нет? у меня не до концагде то на 1/3, дальше не лезет, а пихать сильнее стремно
на полную втыкается без усилий.
это явный какой то косяк у тебя с разъемом
фотку посмотри мою в #341

Добавлено спустя 27 мин. 17 сек.
Каких ещё производителей(фирм) подходят свистки для F3 / M3 , чтобы продавались в Российских магазинах ?

http://www.sharing-club.ru/f/skybox/1656-skybox-f3-novyi-sputnikovyi-resiver/p30#post26679
 
Z

zeniks

Начинающий
Регистрация
22 Июл 2012
Сообщения
45
Баллы
0
Купил рессивер skybox-f3, незнаю как настроить шару ну ни как неполучается, интернет подключен, погода отображается. Если нетрудно напишите кто нибудь пошагово как настроить шару. Шару покупал на cardshara.tv Название пакета - Триколор ТВ 36E.
 
A

AiK-23

Начинающий
Регистрация
20 Фев 2012
Сообщения
11
Баллы
0
Местоположение
Тольятти
где-то читал (непомню уже) что wifi не работает с прошивкой от июля, типа старую надо такого типа - SKYBOX_F3_M3_wifi_3601HD_CMT_12060505A2 (от мая)
 
easykill

easykill

Продвинутый
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
336
Баллы
0
Местоположение
Сызрань
zeniks, в этой теме уже было на ТРЕТЬЕЙ! странице. Вместо регистрации могли бы прочитать, и нашли бы ответы на ваши вопросы

Добавлено спустя 3 мин. 21 сек.
AiK-23, Skybox F3/M3 Software-USB Wifi(120808) последняя прошивка на сайте производителя. Наверное, не зря в ней WIFI написано.
 
L

Lerych

Продвинутый
Регистрация
2 Июн 2010
Сообщения
132
Баллы
0
Местоположение
Муром
где-то читал (непомню уже) что wifi не работает с прошивкой от июля, типа старую надо такого типа - SKYBOX_F3_M3_wifi_3601HD_CMT_12060505A2 (от мая)

пробовал и эту прошивку. мне не помогло.
 
Z

zeniks

Начинающий
Регистрация
22 Июл 2012
Сообщения
45
Баллы
0
zeniks, в этой теме уже было на ТРЕТЬЕЙ! странице. Вместо регистрации могли бы прочитать, и нашли бы ответы на ваши вопросы
Настройки MgCamd я прописал их в меню Network Local Setings - MgCamd Plug Setup (сервер, порт, логин, пароль). А что делать дальше? ШАРА НЕРАБОТАЕТ
 



Вверх
Live