• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

4

4e6ypaLLIka

Начинающий
Регистрация
8 Дек 2011
Сообщения
83
Баллы
0
Местоположение
Russia
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
Спасибо за ответ! В комплекте будет нужный шнур, или прийдется заказывать отдельно?(продавца посоветуете?)
В комплекте только HDMI,
колокольчики купишь в любом гамазине дома.
Я покупал у Ширли:
http://www.aliexpres.../108180072.html
Фотки картинки с кинескопного телека выкладывал ранее.
Пост №299.
 
4

4e6ypaLLIka

Начинающий
Регистрация
8 Дек 2011
Сообщения
83
Баллы
0
Местоположение
Russia
L

Lerych

Продвинутый
Регистрация
2 Июн 2010
Сообщения
132
Баллы
0
Местоположение
Муром
владельцы м3 подскажите кто нибудь пробовал использовать внешний ИК приемник. Я вчера попробовал воткнуть. что то не работает блин. Там надо в настройка что то включать или сразу должно работать? Вобщем какие то косяки у меня со свистком, а теперь еще и с внешним ик приемником. Все ради чего м3 и покупался :)
 
N

niksanika

Начинающий
Регистрация
11 Май 2011
Сообщения
38
Баллы
0
Местоположение
Нижний Новгород
сегодня получил от Ширли письмо по поводу свистка, видать проблемма глобальная
пробуйте...
my friend, our engineer found the problem for usb wifi with antenna can not connect.
when F3 turn on or turn off, you can not put the wifi into F3.
1, pls upgrade F3 with new software by USB port , link : http://www.yojiatech.com/a/Support/2012/0724/225.html
2, turn on F3, enter " network local setting" , operate according to wifi manual.
3, then put in wifi , operate according to wifi manual.
pls remember: when F3 turn on or turn off processing, you can not put in or take off usb wifi.
pls have a try on it, waiting for your reply.
 
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
L

Lerych

Продвинутый
Регистрация
2 Июн 2010
Сообщения
132
Баллы
0
Местоположение
Муром
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
L

Lerych

Продвинутый
Регистрация
2 Июн 2010
Сообщения
132
Баллы
0
Местоположение
Муром
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
Из ее китайского английского похоже она сообщает о проблеме незапуска WIFI адаптера после перезагрузки ресивера и предлагает обновить прошивку и посмотреть как адаптер будет запускаться с новой прошивкой, и сообщить о результатах.
 
L

Lerych

Продвинутый
Регистрация
2 Июн 2010
Сообщения
132
Баллы
0
Местоположение
Муром
да это все понятно :) только все равно не помогает
 
M

max756

Продвинутый
Регистрация
1 Дек 2011
Сообщения
274
Баллы
0
Местоположение
Волгодонск
У всех наеломаются с антеннами или есть счастливчики и без антенн?
у меня вчера поломался с антенной. В компе тоже не работает - пишет неизвестное устройство.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Кому нибудь удалось редактировать файл mg_cfg, через f3 Lan Tool к нему нет доступа. Или на них лог не снимается. %)
 
B

bort403

Продвинутый
Регистрация
17 Дек 2006
Сообщения
461
Баллы
0
Местоположение
Москва
Lerych, у меня работает без проблем внешний приемник, вывел его на этаж ниже, итого на 2 телика m3 кажет. просто воткнул и заработало.
 
F

focus880

Новичок
Регистрация
15 Май 2012
Сообщения
3
Баллы
0
Местоположение
Таганрог
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
Сегодня пришёл ещё один рес с без антенным вай фуем.
Этот гад не много поработав,сначало отказался включатьсяна новом ресе.
А потом и пердыдущий ему уже не понраву стал.
Изматерился весь!
и прошивался и то и сё.
Решил перевести в ручной режим и чудо.
Эта хрень снова стала коннектится с роутером-СКАТИНА.
Притом на обоих ресах.
Старый(антеннистый)вайфуй так и не ожил. :(
 
L

Lerych

Продвинутый
Регистрация
2 Июн 2010
Сообщения
132
Баллы
0
Местоположение
Муром
Решил перевести в ручной режим и чудо.

что за ручной режим?

Lerych, у меня работает без проблем внешний приемник, вывел его на этаж ниже, итого на 2 телика m3 кажет. просто воткнул и заработало.

блин значит мне не повезло. а у тебя сам штекер от внешнего ИК приемника на полную длину втыкается или нет? у меня не до концагде то на 1/3, дальше не лезет, а пихать сильнее стремно.
 
M

max756

Продвинутый
Регистрация
1 Дек 2011
Сообщения
274
Баллы
0
Местоположение
Волгодонск
Я написал продавцу про нерабочий свисток, уже три дня молчит. Что делать? Диспут открывать?
 
L

Lerych

Продвинутый
Регистрация
2 Июн 2010
Сообщения
132
Баллы
0
Местоположение
Муром
Я написал продавцу про нерабочий свисток, уже три дня молчит. Что делать? Диспут открывать?

со мной пока еще переписывается, но выслать еще один свисток пока не предлагает:) а кто твой продавец? не ширли?
 
M

max756

Продвинутый
Регистрация
1 Дек 2011
Сообщения
274
Баллы
0
Местоположение
Волгодонск



Вверх
Live