• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

B

bort403

Продвинутый
Регистрация
17 Дек 2006
Сообщения
461
Баллы
0
Местоположение
Москва
hdmi все хорошо
я в смысле если ставить отличное от 576i такое вылазит на композитный cvbs выход
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
B

bort403

Продвинутый
Регистрация
17 Дек 2006
Сообщения
461
Баллы
0
Местоположение
Москва
А второй телек у меня получается за компанию с первым показывал? :lol:
Есть конечно cvbs, 3.5mm джек он

464315920_223.jpg
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Есть конечно cvbs, 3.5mm джек он

Точно, не разглядел. :) Ну тогда все правильно на 576i/p должно быть нормально через композит, на
720i/p и 1080i/p он не рассчитан. Стандарт SECAM 625 строк= 576. ;)
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
makss

makss

Продвинутый
Регистрация
29 Апр 2010
Сообщения
210
Баллы
101
Местоположение
SPb
vulkan35, пять раз первым пришёл , а в ответ "sorry! You didnt win any coupons! Dont give up!" :angry:
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
пять раз первым пришёл , а в ответ "sorry! You didnt win any coupons! Dont give up!

Тоже чуть мышку не раздолбал, :lol: нереально выиграть. Может рано начинаете клацать, надо стартовать со всеми.
 
makss

makss

Продвинутый
Регистрация
29 Апр 2010
Сообщения
210
Баллы
101
Местоположение
SPb
vulkan35, я и со всеми и после всех результат один "sorry! You didnt win any coupons! Dont give up!"
 
A

artgaranin

Начинающий
Регистрация
15 Янв 2012
Сообщения
27
Баллы
0
Сегодня получил м3 от ёджа технолоджи.
после box500 (не путать с дримом 500) земля и небо. ХД каналы показывает на ура.
Вайфай модуль сломался через 30 минут правда, обещали отправить завтра подмену.
В целом достойный ресивер за 72 бакса если учесть что доставка ( по штемпелю) по сегодняшнему курсу 549.29 рублей.
Настройка проще простого ресивер на линуксе.
в общем я доволен, в пути ещё 1 ресивер с вайфай модулем от них же на другой телек.
 
Udavilov

Udavilov

Крутой иБаер
Регистрация
22 Июн 2009
Сообщения
1 395
Баллы
0
Местоположение
Almaty
3g юсб можно в него подключить?
 
A

axel13

Продвинутый
Регистрация
26 Май 2010
Сообщения
111
Баллы
19
Местоположение
SPb
3g юсб можно в него подключить?
нет

Итак, после проблем с wifi протянул я медь до него. Хотя проблема решилась, можно добавить информацию в ФАК:
1. Родной свисток подключается по wifi только при настройках шифрования WPA2 (или WPA) TKIP. Автовыбор в роутере необходимо отключить и прописать КОНКРЕТНЫЙ вариант шифрования.
2. После смены шифрования необходимо перезагрузить роутер и ОБЯЗАТЕЛЬНО перезагрузить ресивер!

Спасибо за наводку английскому форуму, а так же max756 и reych1978
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
у меня протокол AES/TKIP выставлен в роутуре TP-Link TD-8951ND
со свистком SL-1507N работает нормально - погоду показывает!

на днях наконец-то шару буду пробывать на рвдугу и континент с цента

Вопрос:
как отредактировать список каналов?
Может есть софт какой файл TP_PROG.dbs редактировать
а то в ресе это очень трудоемко
Спс
 
M

marik_81

Продвинутый
Регистрация
21 Янв 2011
Сообщения
105
Баллы
0
Местоположение
Костанай Казахстан
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
Спасибо
эту прогу я знаю - думал может специальное что есть
вот я как-то ее преводил даже - Channel Editor_rus.exe для китайского опена S9

ну попытаюсь отсортировать ей.
 
B

bort403

Продвинутый
Регистрация
17 Дек 2006
Сообщения
461
Баллы
0
Местоположение
Москва
vulkan35, там структура купонов такая

clickdash20120727_25 - от $250
clickdash20120727_20 - от $200
clickdash20120727_10 - от $100

фиг знает индивидуальные они или нет, кликать то при залогиненном али они просят...
 
S

s10n

Начинающий
Регистрация
9 Мар 2010
Сообщения
96
Баллы
0
Местоположение
Москва
Походу к ресиверу в гости заглянул пушистый зверек. Загружается до 93% а потом загорается E001. Прошивка через RS232 не помогает. Даже не знаю куда копать.
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
vulkan35, там структура купонов такая clickdash20120727_25 - от $250 clickdash20120727_20 - от $200 clickdash20120727_10 - от $100 фиг знает индивидуальные они или нет, кликать то при залогиненном али они просят...
Лажа, по моему, полная!
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Лажа, по моему, полная!

Работает наверное, когда товар добавлен в корзину.

Добавлено спустя 58 мин. 31 сек.
Пришло письмо от еджи, продлили срок доставки до 25.10.2012 :blink: Имейте виду кто будет заказывать товары с али, таможня на не определенный срок перестала принимать международные посылки. С амазона вообще перестали отправлять посылки в Россию, моя уже 14 дней висит на таможне. Вот и вступили в ВТО. :D
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Походу к ресиверу в гости заглянул пушистый зверек. Загружается до 93% а потом загорается E001. Прошивка через RS232 не помогает. Даже не знаю куда копать.

На openbox код ошибки: Error on Application sector > ошибка в секторе памяти.
 
S

s10n

Начинающий
Регистрация
9 Мар 2010
Сообщения
96
Баллы
0
Местоположение
Москва



Вверх
Live