• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

I

igorgunchin

Начинающий
Регистрация
27 Мар 2012
Сообщения
36
Баллы
0
Местоположение
Ульяновск
Ну да. Я это уже посмотрел. У меня другая проблема теперь. Мне шаровоз говорит, что мой коммутатор не будет с РЕСом работать TL-SF1005D. Теперь не знаю, что делать. Через RS 232 что ли пока настроить?
 
K

kivas

Крутой иБаер
Регистрация
16 Янв 2011
Сообщения
1 520
Баллы
0
Местоположение
Краснодарский край
Во! Заработала!!!
 
I

igorgunchin

Начинающий
Регистрация
27 Мар 2012
Сообщения
36
Баллы
0
Местоположение
Ульяновск
K

kivas

Крутой иБаер
Регистрация
16 Янв 2011
Сообщения
1 520
Баллы
0
Местоположение
Краснодарский край
Да все заработало. И плюсы и трико и открытые!
 
I

igorgunchin

Начинающий
Регистрация
27 Мар 2012
Сообщения
36
Баллы
0
Местоположение
Ульяновск
спасибо

Добавлено спустя 44 мин. 59 сек.
Короче настроил РЕС SKYBOX F3. Все отлично работает. Шара переключается быстрее, чем эфирные каналы на телевизоре. Качество HD каналов великолепное, SD - похуже. С цветопередачей все в порядке. Сигнал через HDMI. Интернет по LAN пока. Только че то флешка не записала клип пробный. Версия ПО - самая последняя. Пошел разбираться дальше. Всем удачи.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Короче настроил РЕС SKYBOX F3. Все отлично работает. Шара переключается быстрее, чем эфирные каналы на телевизоре. Качество HD каналов великолепное, SD - похуже. С цветопередачей все в порядке. Сигнал через HDMI. Интернет по LAN пока. Только че то флешка не записала клип пробный. Версия ПО - самая последняя. Пошел разбираться дальше. Всем удачи.

Ну вот, а то уже было ресивер назад хотел отправлять. Удачного просмотра! ;)
 
I

igorgunchin

Начинающий
Регистрация
27 Мар 2012
Сообщения
36
Баллы
0
Местоположение
Ульяновск
Спасибо. Но с китаезов я все равно не слезу. Пусть торгуют цивильно. Мы не на базаре. И ресивер не картошка.
 
P

pexov

Начинающий
Регистрация
10 Июл 2012
Сообщения
9
Баллы
0
Местоположение
Смоленск
Сегодня отправляю свой обратно, с блоком питания оказалось все ок, с сервисе за возможный ремонт запросили 1000р., Китайцу еще выкладывал видео с прошивкой. Согласился возместить доставку, я выбрал вариант, чтобы он мне два новых, рабочих отправил оплата второго минус стоимость отправку в Китай! Долго мурыжили, но я их сегодня добил!
 
P

pexov

Начинающий
Регистрация
10 Июл 2012
Сообщения
9
Баллы
0
Местоположение
Смоленск
Все полетел F3 на родину за 800р. авиа с треком.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
P

pexov

Начинающий
Регистрация
10 Июл 2012
Сообщения
9
Баллы
0
Местоположение
Смоленск
После недели переговоров, при сильном натиске согласился на все)))
Greatdvb Digital Technology Co., Ltd.
 
M

mdiman

Начинающий
Регистрация
3 Янв 2012
Сообщения
13
Баллы
0
Местоположение
Киселёвск
Пришел F3 от GreatDVB с не рабочим usb. У кого-нибудь было такое? Как с этим бороться?
 
M

MisterX82

Продвинутый
Регистрация
20 Фев 2011
Сообщения
101
Баллы
19
Местоположение
Тамбов, Россия
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
Народ, как думаете, у этого продавца можно взять - http://www.aliexpres...holesalers.html, уж больно цена заманчивая.
На фотках нет платы картоприёмника,хотя в описании вроде есть. :unknown:
 
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
Как ресивер выводит изображение на ЭЛТ телевизорах? Читабельно ли меню?
 
C

Capitano

Продвинутый
Регистрация
7 Июн 2010
Сообщения
148
Баллы
19
Местоположение
Москва
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
Хватит пугать то ужо. :)
Сбегал на кухню за телеком.(для него второй рес заказан,однако)
Подключил через колокольчики.
Вот :photo:
DSCN0812.JPG
DSCN0811.JPG
DSCN0809.JPG
 
C

Capitano

Продвинутый
Регистрация
7 Июн 2010
Сообщения
148
Баллы
19
Местоположение
Москва
baange,
Спасибо за фото имхо цветопередача на тюльпанах хуже намного чем по hdmi,а такого быть не должно.
в общем закажу X3 может повезет с цветопередачей думаю 50\50,да и дизайн мне больше нравится(дисплей по центру)
 
I

igorgunchin

Начинающий
Регистрация
27 Мар 2012
Сообщения
36
Баллы
0
Местоположение
Ульяновск
Ребята. А эта Shenzhen Yojia Technology Co. Ltd. гарантию дает? И в чем она выражается в смысле документа? Мой китаец Greatdvb Digital Technology Co., Ltd. мне клянется ( устно ), что гарантия 1 год и слово дает китайское. Я его естественно послал. Документов никаких!
 
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
Хватит пугать то ужо. :)
Сбегал на кухню за телеком.(для него второй рес заказан,однако)
Подключил через колокольчики.
Спасибо за фото. Какая диагональ Самсунга 21" или 25"? А можете сфотографировать список каналов? Хочу сравнить с GI s8120
 



Вверх
Live