• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
Я его победил.
Разобрал,оказалось что недотыкнут шлейф тогго самого экрана.
Дотыкнул,собрал-работает. :Yahoo!:
 
D

druffa

Продвинутый
Регистрация
7 Ноя 2010
Сообщения
127
Баллы
0
Местоположение
Валуйки
чем F3 от M3 отличается? Только расположением разъёмов и все?
 
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
расположением разъёмов
Наличием/отсутствие колокольчиков,
питание от б/п или от сети,
подставка для вертикального расположения.
Вроде больше не нашёл.

З.Ы.:
У продаванов просил совет:"Скоро буду заказывать второй приемник.Что посоветуете?"
Пишут :" Мы предлагаем Вам скайбокс F3, она стабильна сейчас."
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
baange, подскажите емкость и вольтаж конденсаторов на материнке 23 шт, и в блоке питания 10 шт. Ресивер продал не успел записать, пока идет посылка хочу заказать кондеры.
 
N

niksanika

Начинающий
Регистрация
11 Май 2011
Сообщения
38
Баллы
0
Местоположение
Нижний Новгород
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
P

pexov

Начинающий
Регистрация
10 Июл 2012
Сообщения
9
Баллы
0
Местоположение
Смоленск
Всех приветствую! Вчера забрал свой Skybox F3, пришел включаю побежали % загрузки после чего завис, выключить по кнопке на лицевой части и с пульта не смог, выключил тумблером сзади и все.... больше не включается, экран вообще не загорается, диоды сети на порте мигают, в месте блока питания теплый! Сейчас пробую шить через СОМ, пишет: COM Test Error! Opening serial port is failed. Все, значит полный труп? Готовить к оправке в поднебесную?
И еще стал писать Set std memory error(((
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
baange, спасибо огромное! :beer:


pexov, снимите крышку проверьте шлейфы, особенно который идет с блока питания. Заодно просмотрите
детали все на месте. ;)
 
P

pexov

Начинающий
Регистрация
10 Июл 2012
Сообщения
9
Баллы
0
Местоположение
Смоленск
написал продавцу заснял для него ролик http://v.youku.com/v_show/id_XNDI2MzgyODY4.html, там пломба наклеена на винтике, её без повреждения не снять, боюсь прод из-за этого менять не захочет если ему отправлять....
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
написал продавцу заснял для него ролик http://v.youku.com/v...I2MzgyODY4.html, там пломба наклеена на винтике, её без повреждения не снять, боюсь прод из-за этого менять не захочет если ему отправлять....

Если постараться можно аккуратно отклеить пломбу, через тюльпаны пробовали подключать?
 
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
A

axel13

Продвинутый
Регистрация
26 Май 2010
Сообщения
111
Баллы
19
Местоположение
SPb
P

pexov

Начинающий
Регистрация
10 Июл 2012
Сообщения
9
Баллы
0
Местоположение
Смоленск
И к лыже замечательный Дрим 800се который в поте лица трудиться уже полгода, горя с ним нет, родителям взял этот Ф3, и чето с нем не завелись отношения)) Кто отпралял на родину полобные штуки, за доставку деньги с продавца требовать? И вообще как выглядит процесс обмена?
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
за доставку деньги с продавца требовать? И вообще как выглядит процесс обмена?

Доставка за ваш счет, срок для открытия диспута не истек еще? Затянется все на долго, проще местным мастерам отдать на ремонт дешевле обойдется. Или сами снимите аккуратно пломбу, подув феном на наклейку. ;)
 
P

pexov

Начинающий
Регистрация
10 Июл 2012
Сообщения
9
Баллы
0
Местоположение
Смоленск
vulkan35: Срок для открытия диспута перенес продавец на 10 дней, сейчас на счетчике 9 осталось... не наклейку реально не снять аккуратно как не побывал, из какой-то сверх непрочной бумаги((
 
O

oxxxY

Продвинутый
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
126
Баллы
0
Местоположение
Саратов
ктонибудь может помочь?
как можно раздать инет с пк (к которому подключен 3g модем) на ресивер по lan порту
 
Osss

Osss

Продвинутый
Регистрация
12 Мар 2012
Сообщения
201
Баллы
101
Местоположение
Россия
как можно раздать инет с пк

Можно погуглить на тему "раздать интернет по локальной сети".
Можно адаптировать под себя то, что указано в файлике Windows_7_set_malogo_ofisa.rar на страничке
http://www.cn.ru/forum/showpost.php?p=1856141193&postcount=82
Идеально - найти разбирающего спеца и вместе настроить.
 
O

oxxxY

Продвинутый
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
126
Баллы
0
Местоположение
Саратов
Можно погуглить на тему "раздать интернет по локальной сети".
Можно адаптировать под себя то, что указано в файлике Windows_7_set_malogo_ofisa.rar на страничке
http://www.cn.ru/for...93&postcount=82
Идеально - найти разбирающего спеца и вместе настроить.

ну в общем всегда делаю эти вещи сам а чтото с этим ресом не получается, делаю все какбы правильно вроде но он не кушает инет
 
P

pexov

Начинающий
Регистрация
10 Июл 2012
Сообщения
9
Баллы
0
Местоположение
Смоленск
все раскрутил, все шлейфы подергал - тишина, завтра снесу в радиомастерскую пусть все прозвонят посмотрят, может с блоком питания что не так - в лучшем случаи. Отправка узнавал авиа - 650р.
 



Вверх
Live