Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скелетоны с focalprice.com опыт 1.5 года использования
Решил написать отчет не о заказе и получении товара, а об опыте использования часов.
Если что-то не так, сразу прошу прощения, это мой первый подобный отчет.
Значит, решил я себе приобрести хорошие механические часы, и желательно не очень дорогие. Походив по рынкам, магазинам и бутикам Донецка, понял, что это практически невозможно. Ибо цены просто космические даже за откровенно не очень хорошие часы. Решил поискать счастья в интернете, и случайно забрел на focalprice.com, и в огромном количестве дешевых часов обнаружил эти IK Colouring http://www.focalpric...tch_Silver.html.
[attachment=p:139092:a56a04095562]
В качестве механизма и сборки я конечно очень сомневался, но внешне мне очень понравились.
Когда пришла посылка, был очень рад, т.к. в жизни часы оказались еще красивее чем на картинках. Часы были в красивой качественной коробке, в комплекте была бирка, гарантия 1 год (действующая на территории Китая) и инструкция уже не помню на каких языках. В итоге получил нормальные механические часы за 23 доллара (старая цена).
В этих часах установлен механизм с автоподзаводом, чему тоже очень радовался. Запас хода чуть более суток. Сами заводятся на руке, при этом что-то немного дребезжит внутри когда рука находится в движении. Думаю так и должно быть.
Пользуюсь часами 1.5 года. Все отлично - очень нравятся. Но летом был в горах и ударил их о скалу, от чего отлетел якорь который заводит часы автоматом. Также осталась микроцарапина на стекле (стекло не сапфир :( ) Отнес в ремонт, но это ненадолго помогло, через 2 недели якорь опять отлетел. Я сам разобрал часы и вытащил якорь, теперь автоподзавод не работает. Завожу каждый вечер вручную. Точность хода довольно хорошая. Подвожу на пару минут раз в месяц. Еще качество родного ремешка подкачало: хоть и кожа, но хватило на полгода, потом купил хороший ремешок. В общем я ими очень доволен, учитывая цену.
Пара фоток (простите сделал на телефон, под рукой не оказалось нормального аппарата):
[attachment=p:139093:f6a0f364e288]
[attachment=p:139094:90b9df51a8cb]
[attachment=p:139095:28ba2abe223a]
[attachment=p:139096:2ca34e456040]
[attachment=p:139097:e92340570490]
Надеюсь, этот мини-обзор поможет кому-то выбрать себе недорогие но качественные часы.
У меня подобные часы, всё тоже пашет, но если отщёлкнуть заводное колёсико для перевода стрелок то потом защёлкнуть его до конца с первого раза невозможно, механизм шевелится в середине и не хватает запаса хода для этой операции, а так всё гут. Ну в общем если приловчится, то раза с 10 это удаётся.
У меня подобные часы, всё тоже пашет, но если отщёлкнуть заводное колёсико для перевода стрелок то потом защёлкнуть его до конца с первого раза невозможно, механизм шевелится в середине и не хватает запаса хода для этой операции, а так всё гут. Ну в общем если приловчится, то раза с 10 это удаётся.
У меня с 1-го раза получается, наверное у Вас какой-то дефект в часах. И не совсем понял "механизм шевелится в середине и не хватает запаса хода для этой операции".