Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил лот, оплатил того же числа, т.е. 23-ого. На просьбы о выдаче трек номера прод игнорил полностью, т.е. ни одного ответа. Прошли уже 21 сутки, ответа так и не получил. Значок диспетчд стоит, оплата произведена, но вес посылки около 3.5 кг. Идёт ли в таком случае с посылкой трек? 27-ого покупал также лот, 8-ого пришёл, а тут уже 21 день
конечно с доставкой он просто лажанулся а теперь просто не знает что делать чтобы вы ему не влепили думаю вам деньги конечно он вернет, но думает пока как ему выкрутиться
Likk Офигеть, ну слов нету 21 день прошёл, я ему каждый день по письму отсылал о просьбе выдачи трек-номера, он молчал. Что делать в таком случае?
P.S. Я ещё понять не могу, чувак у него такой же лот покупал, только для аналогичной приставки, поставил нейтрал ему, с камментом "не покупайте" - это все к тому, что он с доставкой лажанулся?
kotjar А как считаете, стоит ли ему отправлять это
Hmm, that in such cases? Re-expose a lot, which I bought. Have already passed 21 days, and you ignore me. I know that shipping costs more than two times more expensive than 7-pounds, which you specified in the description. Would you like to solve the problem peacefully?
В этом то и фигня. Когда брал, видел, что прод 2003 синц, фидбеков прилично, но я не знал об этих ограничениях Часто брал коллекционные издания игр, но они видимо не такие тяжелые, как это издание. Да и нейтрал на такой же лот чел поставил уже после того, как я произвел оплату...