• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Шокер.(хочу купить, проблемы будут?)

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
акченА, Эм, ну как бы это больше прикол, чем реальный электрошокер... А вообще, вот, полно:
1
2
3
4
etc
Но гопника то им не уложишь :)

Посмотрите в сторону Air Taser, он вроде бы легален (но лучше узнайте) и поможет защититься.
Ну или вот, можно повыбирать.
Даю ссылки на российские магазины, т.к. не будет проблем с таможней :)

акченА

акченА

Начинающий
Баллы
8
Посмотрите в сторону Air Taser, он вроде бы легален (но лучше узнайте) и поможет защититься. Ну или вот, можно повыбирать. Даю ссылки на российские магазины, т.к. не будет проблем с таможней
спасибо, смотрела....дюже дорого и громоздко для меня, моя "жаба" не позволит мне таких затрат, а место в кармане - таких габаритов :(
я то себе присмотрела вот это [attachment=p:143888:6e50a1f0237d], просто так подумала - раз пишут что это Мейд ин Китай, то может в Китае же и можно приобрести такую штуку "напрямую"?

Вложения

• 6e50a1f0237d.jpg
    6e50a1f0237d.jpg
    22 КБ · Просмотры: 41
Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
акченА, Оно? Но только это всеравно игрушка, т.к. даже парализовать не сможет. По ссылке мин. 10 штук.

акченА

акченА

Начинающий
Баллы
8
Vilgelm, не, не оно) там настоящий электрошокер вроде...
(не знаю, можно ли тут ссылку давать, если что - удалите...вот тут видела http://shockershop.narod.ru/pomada_pro.html )

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Акчена,
[quote]Небольшие изменения во внешнем виде и напряжении разряда в 1200000 Вольт.[/quote]
А я дед мороз тогда.

Live