Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
акченА, Эм, ну как бы это больше прикол, чем реальный электрошокер... А вообще, вот, полно: 1 2 3 4 etc Но гопника то им не уложишь
Посмотрите в сторону Air Taser, он вроде бы легален (но лучше узнайте) и поможет защититься. Ну или вот, можно повыбирать. Даю ссылки на российские магазины, т.к. не будет проблем с таможней
Посмотрите в сторону Air Taser, он вроде бы легален (но лучше узнайте) и поможет защититься. Ну или вот, можно повыбирать. Даю ссылки на российские магазины, т.к. не будет проблем с таможней
спасибо, смотрела....дюже дорого и громоздко для меня, моя "жаба" не позволит мне таких затрат, а место в кармане - таких габаритов :( я то себе присмотрела вот это [attachment=p:143888:6e50a1f0237d], просто так подумала - раз пишут что это Мейд ин Китай, то может в Китае же и можно приобрести такую штуку "напрямую"?
Vilgelm, не, не оно) там настоящий электрошокер вроде... (не знаю, можно ли тут ссылку давать, если что - удалите...вот тут видела http://shockershop.narod.ru/pomada_pro.html )