• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Shipping services to Russia suspended

S

swm68

Новичок
Баллы
0
Добрый день уважаемое сообщество! Столкнулся с непредвиденной проблемой, а именно: я решил приобрести некий товар (компьютерные комплектующие) в одном из заграничных _www.memoryc.com_ магазинов, выбрал что меня интересует и произвел оплату используя способ PAYPAL на странице оплаты. Оплата прошла нормально и подтверждение палки есть и в банке тоже подтвердили перевод денег. Но вот спустя пару дней приходит из этого магазина письмо следующего содержания: (Грубый перевод Промтом)

Внимание все клиенты в России!
Это прибыло в наше внимание, что Таможенные пошлины в России отказываются от людей и компаний, чтобы импортировать продукты из Европейского союза в настоящее время. Единственное исключение - российские компании, у которых есть действительная импортная лицензия.
В результате с немедленным вступлением в силу, все наши службы перевозки к России были временно отстранены, поскольку мы неспособны передать продукты их месту назначения в России.
Если Вы работаете на российскую компанию с действительной импортной лицензией, Вы все еще имеете право заказать от нас – но пожалуйста подтвердите в письменной форме, что у Вас есть доступ к действительной импортной лицензии.
Любая обратная связь от клиентов в России очень приветствуется – мы находим, что это трудно получает правильные руководящие принципы из Таможенных пошлин в России в настоящее время, так, если любой из Вас знает новые правила – пожалуйста скажите нам!

Спасибо за Ваше понимание

Так каким образом я могу у них купить что хочется? Посоветуйте какие еще им разрешения нужны?

Вложения

• post-569981-0-1319689793-81460300.gif
    post-569981-0-1319689793-81460300.gif
    16.4 КБ · Просмотры: 585
X

Xevus

Новичок
Баллы
0
Интересно, кто им такую лапшу вешает на уши.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Может быть это о ДХЛ ?

I

IrinaK

Новичок
Баллы
0
У них на сайте несколько видов доставки - DHL и FedEx - с доставкой курьерскими службами сейчас проблемы, и есть 1 экономвариант Registered Airmail - до 2-х кг - это случайно не местная почта (Ирландия)? Может, ей можно?

d1rt

d1rt

Новичок
Баллы
0
Используйте мягкий перевод GOOGLE

D

Drontgtn

Продвинутый
Баллы
209
Вы им отправьте ссылку на какой-нибудь из наших серверов статистики по МПО. Типа вот, никто ничего не заворачивает, посылки ходят, все довольны. :)

Live

Вверх
Live