Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Seller not accepting your bid" - что это ???? HELP ME
Ситуация такая.Нужно купить часы у проверенного продавца.Вчера нашел лот,ну как всегда жму купить сейчас,следом вылетает такое сообощение "Seller not accepting your bid Unfortunately, the seller cannot accept your bid on this item. This can happen for a couple of reasons. For example, the seller may be limiting how many items you can buy from him or her in a specific time period. Learn more." Написал продавцу,что не могу купить. -Он пишет что не понимает в чем дело и готов продать мне лот. -Я ему говорю,мол может ты меня забанил. -Он типа не,все хорошо. Продавец проверенный,покупал у него много уже много раз.А в этой ситуации разобраться мы вдвоем не можем. Кстати,он имеет не один аккаунт на Ebay,и на всех его акках я не могу приобретать лоты.Все испробывал,ничего не помогает.Продавец сам не понимает. Знающие помогите,плиз ! ! !
niks03, конечно пробовал.пробовал уже все цвета,но результата нет. И так на каждом из 6 его аккаунтов. Он говорит что незнает в чем дело. И я не понимаю.