Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сбербанк аукцион -Maestro «Momentum» для переводов по РФ...
Карта Сбербанк-Maestro «Momentum». Карта открывается и обслуживается совершенно бесплатно! Карта открывается и выдается вам в течении 15 минут, но активируется в течении суток.
Банковские услуги частным клиентам. Кредиты и вклады, ипотека, дебетовые и кредитные карты и другие банковские услуги для физических лиц.
sbrf.ru
Первые три месяца обслуживания бесплатно. В дальнейшем вы можете отключить услугу или продолжить ее использование.
Но самое интересное вы можете подключить услугу "Сбербанк ОнЛ@йн". Услуга предоставляется бесплатно! Данная услуга позволит Вам совершать переводы, оплачивать услуги сотовой связи и многое другое, не выходя из дома!
Вы так же можете использовать ее для любых других целей!
Данная информация действительна для Москвы. В других городах - уточняйте в своем отделении.
Сам хоть и не люблю сбер, но предложение именно для меня!
Не пойму как она может работать с палкой, если она не именная. И зачем тыкать на ссылки пдфок? Хочешь рассказать о находке - так и напиши своими словами.
Меня тоже заинтересовала эта карта. Цель - получение на нее денежных средств от покупателей из России. И у меня есть несколько вопросов к Вам, как к пользователю данного продукта. Я, конечно, схожу в сбер и узнаю подробности, но никто лучше не расскажет о продукте, чем человек, который им пользуется непосредственно. Меня интересуют следующие моменты: 1. Возможно ли зачисление на счет карты через отделения/банкоматы сбера? 2. Берется ли процент с таких зачислений, т.е. если покупатель приходит в сбер и кладет деньги на счет моей карты, платит ли он какие-либо проценты? Перевод или зачисление сбер-сбер бесплатен по-моему? 3. Через Сбербанк-Онлайн можно ли деньги с карты перевести на счет в другом банке РФ и берутся какие-либо комиссионные при этом? 4. Снять наличные можно только в банкомате сбера?
1. Возможно ли зачисление на счет карты через отделения/банкоматы сбера? Да. Только не из Питера. В Питерском банке отключена данная услуга (можно через сбербанк онлайн - но в питере его проблематично подключить). При переводе через банкомат и через интеренет - деньги поступают мгновенно. Через операциониста - через 8-12 часов.
2. Берется ли процент с таких зачислений, т.е. если покупатель приходит в сбер и кладет деньги на счет моей карты, платит ли он какие-либо проценты? Перевод сбер-сбер бесплатен по-моему? У сбера есть несколько территориальных банков. при переводе МЕЖДУ банками - комиссия берется. При переводе внутри банка - нет. Москва- Москва - комисия 0. Москва - Владивосток -0,75-1% При чем при переводе через операциониста комиссия 0,75% а через банкоматы - 1% При переводе с карты на карту (банкомат, интерент) комиссия списывается с ОТПРАВИТЕЛЯ, при переводе через операциониста - с ПОЛУЧАТЕЛЯ.
3. Через Сбербанк-Онлайн можно ли деньги с карты перевести на счет в другом банке РФ и берутся какие-либо комиссионные при этом? Можно. Но сейчас ввели лимит в 3000 рублей. Если у вас сумма больше - то переводить надо быдет в несколько приемов.
4. Снять наличные можно только в банкомате сбера? Да, только в банкоматах сбера!
Ну да, только там нюанс есть, что мобильный банк автоматом всем получателям карты подключается и через два месяца начнет драть деньги за обслуживание. Кто-нибудь знает как его отключить, надо снова переться банк или можной онлайн как-то? И будет ли онлайн работать если мобильный банк вырубить?
Сбер как всегда в своём стиле. Получил данную карту в пятницу отстояв час в очереди. Когда попросил оформить карту "Maestro Momentum" банк.работница очень удивилась. Типа "зачем вам такая карта?", "она одноразовая, один или два раза деньги с неё снимите и она заблокирутся". На вопрос зачем же тогда такие карты выпускают замялась и сказала что её дело посоветовать, а информация из её опыта работы. Оформление заняло на самом деле не более 15 минут. Активируется говорит максимум за 24 часа, как Москва протупит. 3 суток уже прошло, карта до сих пор не работает. Пользуюсь 2 картами от связного, так там активация заняла считанные минуты. В том числе и получение пин-кодов, паролей интернет-банка. В общем у сбера сервис совковый, как и у почты россии.
Пользуюсь такой картой года два. Принимаю платежи от покупателей из Уфы же. Работает без нареканий, 30 руб в месяц СМС-сервис.
Пополнить-снять совершенно без проблем через банкоматы, которых тысячи. Интернет-банк очень вменяемый, сеансовые ключи на СМС шлёт.
Перевод денег я так понял внутри филиала (по Уфе например) без комиссии, в другой филиал (перегонял в Москву деньги) комиссия 1%.
К пайпалу не привязывал, юзаю другую карту для палки.
В целом доволен. Оплачиваю в магазинах без проблем ею. Однако сделана сама карточка максимально дешево, тиснение никакое, ЦИФРЫ С КАРТЫ СТЕРЛИСЬ!!! однако это особо мне не мешает.
Спасибо за внимание.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Seriy Wolf
как вы определили что карта не работает? нужно любую операцию со вводом пин-кода в банкомате произвести. Там же из интерфейса очень удобно печатается пароль для инет-банка.
Всем ругателям Сбербанка. Я понимаю, что пнуть Сбербанк это дело святое, но все же не переигрывайте. Да, в Сбер нельзя соваться в день пенсии и в день квартплаты, но получите один раз карту, подружитесь с банкоматами на ввод и вывод бабла, освойте инет-банк и всё будет ОК
PS Я сам работаю в банке, но не в Сбере. Такой уровень основной массе банков и не снился.