• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Самый быстрый способ доставки

V

VR36

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, нужно из Китая заказать вещь, но нужно что бы она была у меня на руках до 20 числа, какой самы быстрый способ доставки существует? и можно ли вообще так быстро её получить?

K

Kirit

Новичок
Баллы
0
EMS-наверное

SingleWolf

SingleWolf

Продвинутый
Баллы
111
Kirit, Это шутка такая? EMS после экспорта превращается в тыкву Слоупочту со всеми вытекающими.
На настоящий момент вроде бы Hongkongpost самый шустрый оттуда.

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Россия и гарантия несовместимые понятия. Самый надежный способ самому съездить в Китай. Если отвлечься от пространных рассуждений, то вероятность получения за 12 дней стремится к нулю.
ЗЫ если родился в бронежилете, то чисто теоретически возможно, что Гонконгская почта импортнется за 6-7 дней, сортировки и обработки займут не более 3 дней и вуаля.

jkh820

jkh820

Продвинутый
Баллы
111
V

VR36

Новичок
Баллы
0
Россия и гарантия несовместимые понятия.
Так я вроде о гарантии ни слова не сказал) нужна скорость!
На настоящий момент вроде бы Hongkongpost самый шустрый оттуда.
На мой взгляд и по моим наблюдениям сингапур побыстрее получается зачастую

А если брать DHL? Или еще какую эдыкаю, заказывать скорее всего буду с али

Добавлено спустя 56 сек.
если родился в бронежилете, то чисто теоретически возможно, что Гонконгская почта импортнется за 6-7 дней, сортировки и обработки займут не более 3 дней и вуаля.
не реал, обычно приехжает в Москву, а из москвы до меня идет только 7 дней)

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
VR36, я имел ввиду, что гарантированно получить посылку до такого-то числа практически невозможно :)
DHL мягко говоря дорогой и очень геморный в плане доставки к физическим лицам.

A

ArtDR

Новичок
Баллы
0
Если вещь стоит пару баксов, а важно время, я бы выбрал DHL, в Воронеже их офис есть. А во всех других случаях Почта Гонконга имхо.

T

toobig

Продвинутый
Баллы
219
Так быстро, как вы хотите- это с кем-то везти... и дорого это все получится(билеты, виза, сопровождающий) Да еще если учесть что нужно в Воронеж(если Вы правильно город указали) Это из области фантастики... Даже и EMS DHL и т.д. не дадут такой гарантии. Нужно не забывать еще как почта России работает..

A

ArtDR

Новичок
Баллы
0
Даже и EMS DHL и т.д. не дадут такой гарантии.
EMS в России это криворукая дочка почты Росии, ноут из Москвы в Курск везли 14 дней (вру везли, 7 дней потом еще 7дней я пытался найти курьера). Если вещь дешевая важно время доставки ну и главное не жалко баксов 70 на доставку, то лучше уж DHL.

Live