• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

С Праздником Защитника Отечества!!!

Пригожин

Пригожин

Начинающий
Баллы
23
0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
А вот хахлы отличились - сами себя переименовали, назло старшему брату! Был нормальный город Киев, стало что-то нецензурное :D и сделали вот это, что ниже, хохлятские руки. Те самые, что растут из хохляцкой жoпы :new_grin:
1690745191961.jpeg

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
Это уже сейчас, примерно так будет всюду. Почти.
Вот до чего же молване тупые :D cто раз говорили: не работает у нас Твиттер! а тут, возможно, вообще что-то подзамочное, пароль требует.

newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
красивое ))

01.jpg

02.jpg

Сообщение было автоматически объединено:

не работает у нас Твиттер

пхахаха )) он теперь не твитер, а реально Х-уитер ))

подрумыненый, шо с @балом? ))

03.jpg

Последнее редактирование:
Пригожин

Пригожин

Начинающий
Баллы
23
Угроза Тайваню от Китаю, преувеличены, вместо Тайваня, Китай может ударить по Дальнему Востоку, где проживают сотни тысяч этнических китайцев - российских граждан, оказавшихся в ловушке существенно ослабленной и пустой диктатуры и могут захотеть посмотреть свои варианты выбора пишет Форбс https://www.forbes.com/sites/craigh...aiwan-to-grab-eastern-russia/?sh=1aa067656ce4

:p

Кстати, если кто помнит, пару лет назад, когда безумная Машка Захарова запостила в твиттере Арабское море, вместо Персидского, Иран чуть дипломатические отношения не разорвал с Россиией, еле ублажили его потом всем МИДом России. На коленях стоял Лавров - простите дурочку.

Сейчас, когда Китай официально переименовал города Дальнего Востока, Машка уже ученая, молчит :new_laughing:

Не, ну по-моему логично, и Россия и Киатй азиатские страны, можно договориться без войны отдать (для начала) Дальний Восток.

Свои люди, сочтемся.
Монголоида Кужегетовича можно отправить на переговоры по передаче исконных, китайских земель назад.

0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
Тайвань для Китая - это сакральный "КрымНаш", а может, еще сакральнее, ведь Крым большевички сами взяли и хахлам отдали, а китайцы-то таких глупостей не делали. Так что они Тайвань будут отжимать, это не вопрос. Но я думаю, будут стараться сделать это мирно. Там ведь не хохлоубоища живут, которым памятников Бандере вместо основателя Украины Ленина захотелось, а такие же китайцы. А вот по кому они ударят, это по США. Северная Корея опять же под это дело готовится, ее ракеты уже до материковой части США способны достать. Так что чубатым по любому кизда. Владимир Владимирович ордер так называемого международного ссуда им не забудет.

newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
с Праздником, мужики!

01.jpg

Пригожин

Пригожин

Начинающий
Баллы
23
Да, с праздником!

Сегодня вечером генералы ВДВ исполнят своим коллегам вместе с Кобзоном немного душевных песен.
Вот ведь, и Чечню прошли, там Кадыров не убил в свое время, и другие точки, а проклятые бандеровцы с первых дней в расход пускают, несмотря на регалии.

Российский генерал-майор ВДВ погиб в Украине

В Украине уничтожен российский генерал ВДВ

Ну, это генералы поштучно с первых дней бухают с Кобзоном, остальных тысячами там считают.

Не стало основателя ВДВ, украинца Маргелова, не стало ВДВ в России...

И вот, сегоняшние реалии ВДВ в РФ -

Участники СВО пожаловались главе рязанского следкома на работу военкоматов Подробнее на RZN.

В Ростове пьяные мужчины с криком "Я из ВДВ" напали на ребёнка-инвалида

Пьяные десантники в России проехались на машине по могилах на кладбище: фото

Бухайте пацаны, лучше от цирроза в России умереть и быть похороненым на кладбище, чем от Хаймарса в Украине и быть брошеным в пакеет в сливную яму...

0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
Это за прошлый год новости, что ли? :D

Украина - это тоже в своем роде прошлогодняя новость. Была страна как страна, но некоторым ее гражданам захотелось на майдане поскакать...

Пригожин

Пригожин

Начинающий
Баллы
23
Это за прошлый год новости, что ли? :D

Украина - это тоже в своем роде прошлогодняя новость. Была страна как страна, но некоторым ее гражданам захотелось на майдане поскакать...
Да, я ж написал, это те что со старта, сразу февраль-март - Киев за 3 дня, и на концерт к Кобзону. В России то и генералов вдвшных не так много было - закончились видно быстро, пошли в новостях другие рода войск.

Сегодняшние уже так по-бытовому выглядят, ну сдох Максим, и х.й с ним :new_laughing:
Пишут редко всторсостепенными новостями, но это уже норма
Погиб генерал Олег Цоков - 12 июля 2023 - Фонтанка.Ру

Была страна как страна, но некоторым ее гражданам захотелось на майдане поскакать...
Ну, не знаю, можно ли назвать страной, спортсмены которой пугливо отдирают флаги, символику, не имеют право исполнять гимн (и они эти требования выполняют!!!), президент которой в розыске и боится выткнуться за пределы, граждан которых п.здят везде просто за то, что они русские, ну и так далее.

Граждане которой вынуждены делать покупки на обычных междунардных площадках через Кыргызстан, воспользовавшись услугами Казахстана :new_laughing:
Вряд ли.

Так, непонятное образование чукчей и удмуртов, ингушей и якутов, нохчи и хантов, манси и тувинцев, ну и с кацапскими потомками смешивания монголоидных рас с другими.

0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
Подумаешь, покупки через "станы". При Совейской власти и такой возможности не было :D а вот у тарасиков совсем другие заботы. Как на фронт не попасть, чтобы не быть удохленным ради процветания президента Зеленского и всех друзей президента Зеленского, и что делают оксанки, пока мужа нету много суток дома :D

Пригожин

Пригожин

Начинающий
Баллы
23
Подумаешь, покупки через "станы". При Совейской власти и такой возможности не было :D
Да, не было
Потом после развала СССРии, такая возможность появилась и есть у всех, но вот у России ее нету. Она вынуждены у киргизов просить получить, а у казахов просить открыть нормальную карту, чтобы купить нормальную одежду и не ходить как в Совейском союзе.
Не бесплатно конечно, за приобщение к благам цивилизации киргизы берут с российского брата таньга. И казахи тоже.
Ну, или милолистливо, похлопав по плечу, грустно сказав, Эээх, расеюшка, лапти, валенки, ватники - бесплатно клацнут мышкой для оплаты товара

а вот у тарасиков совсем другие заботы. Как на фронт не попасть
Кого ты подразумеваешь под тарасиками?
Бурятов? У них таких проблем нету, там работы нету, должностей оленеводов на всех нехватает, они добровольно шли. Проблема в другом - буряты закончились еще во времена ДНР-ЛНР, как ни посмотришь новости - рота бурятов в танках погорела, вот не чукчей, не ингушей, ни кабардино-балкардцев, ни даже чувашей - буряты.

Тогда кого? Якутов? Они с началом могилизации, мигом все помчались по Монголиям и другим сладким местам планеты.
Жителей МСК и СПБ? Те, пока еще пускали в Финляндию, Прибалтику и не буцали там ногами так сильно, как сейчас, переместились кто куда, основная масса на Грузию. Там не сладко, ненавидят как и везде россиян, но все ж лучше, чем за дворец царя умирать.

Остались кто? Неплатежеспособные, тупые лица мужского пола, которых успешно могилизируют, объясняя угрозой нападения со стороны США и ЕС, где прекрасно живут дети Путина, Лаврова, Пескова, Соловьева и практически всех остальных.
Че их жалеть-то, дурные существа, верящие в это, туда им, в Ростовский морг и дорога

Кстати, могилизация еще не то, что не закончилась, под нее напринимали кучу законов и постановлений навыносили.
Ты заказал себе уже НАТОвскую аптечку, или как остальные - у жены тампоны заберешь и будешь ими дырки от натовского оружия затыкать?

Могилизацию до 60 ныне подняли, не думаю что у тебя старшего офсостава звания и до 65 нужно труситься при виде военкомата.
Иил тебе уже есть 60 и ты спокойно бродишь по закоулкам Подмосковья, думая, что это фейерверки разносятся из центра Москвы?

0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
За карты казахам барыги платят. Обычному человеку проще рублики посреднику заплатить, чем с иностранными картами связываться, которые не всюду принимают к тому же. Это только тем, кто тюками возит и из определенных магазинов, интересно. Для меня ни разу не тема. В Британии мне посредник за 0% выкупает, в США за 7% и эс 5, в ЕС - за 10%. Вполне терпимо.

Я из Совейской армии вышел "чистые погоны - чистая совесть", а там совочек приказал долго жить и военную кафедру вуза я так и не окончил. Так что за мобилизацию лично мне переживать уже не нужно. Ну а кто по возрасту не вышел или там детишки мужского пола подрастают - ну что тут поделать, капитализм, одинаковых для всех решений быть не может по определению. В Хохленде-то скоро, глядишь, оксанок призывать начнут :D тарасики-то не жильцы уже.

Пригожин

Пригожин

Начинающий
Баллы
23
Тебе больше 65 лет? :new_scream:
Это минималка, после которой, будучи рядовым можно бояться уже не того,что могилизируют, а только того, что прилетит что-то в дом. Сегодня Моксква-сити, завтра Эрмитаж, послезавтра Улан-Уде. Где прятаться непонятно, ведь за границей уже назад выпихивают

скоро, глядишь, оксанок призывать начнут
Ты думаешь, как на России, переймут опыт, и тоже начнут призывать?
Военкор «Первого канала» рассказала о мобилизации подруги с двумя детьми

Не думаю, в ЕС не поймут просто.

0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
Если бы я жил на Украинушке, то да, рядовым могут до 65 загрести, а у нас-то такого нет, слава богу. Я за 55 перевалил.

Что тарасикам в дома прилетает, про это даже обсуждать неудобно. Одни тарасики на мудане скакали, а ведь бомбы и ракеты не разбирают, кто скакал, а кто нет.

newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
пригоженюкской хохломрази сегодня чет не спится ))) гераньки? ракетки? )))

Пригожин

Пригожин

Начинающий
Баллы
23
Если бы я жил на Украинушке, то да, рядовым могут до 65 загрести, а у нас-то такого нет, слава богу. Я за 55 перевалил.

Ты обчитался русских народных сказок, называющихся у нас законами, наслушался речей Царя, который так внятно и не смог объяснить, закончилась мобилизация или нет.

А вот что происходит на самом деле
Вот это тебе разъясняют

А вот это тебе рассказывают реалии, насколько добровольно подписывается контракт

Вариантов там масса, как его добровольно подписать, когда план в военкомате горит. А он горит и будет гореть.
Мобилизацию не зря объявляли (но ты наверное слушал Владимира Владимировича, который до 21 сентября божился, что мобилизации не будет) и не зря не останавливают ни на минуту, мяса не хватает, и заставят ли тебя или сына подписать, никто не знает

чет не спится ))) гераньки? ракетки? )))
Да, братан, у нас тут, знаешь возле Москва-сити спокойно не поспишь, да и вообще на России, поэтому не спится.

0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
пригоженюкской хохломрази сегодня чет не спится ))) гераньки? ракетки? )))
Электричество дали на время :D

Ты обчитался русских народных сказок, называющихся у нас законами, наслушался речей Царя, который так внятно и не смог объяснить, закончилась мобилизация или нет.
Да понятно уже, что принято окончательное решение по украинскому вопросу.

newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
дорого заплатит 404-я за 150 кв.м остекления Москва Сити )))
шо там, израильский сухогруз гоняет порожняки перед Дунаем?)) нечего грузить?))

Live

Вверх
Live