• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

С Праздником Защитника Отечества!!!

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
Опять как трусишка не можешь прямо написать)))

Да уж... Вижу ты прям просишь снова пройтись тебе по лицу как по коврик у двери))))))

Неужели тебе нравиться такой подход??))))

Rus-Import

Rus-Import

Крутой иБаер
Баллы
873
Последнее редактирование:
FreeRunner

FreeRunner

Крутой иБаер
Баллы
923
Наша беда - непонимание психологии небратьев и непартнеров.

Наше русское миролюбие и способность жить в мире с миром без агрессии и нагибательства окружающих представители европейской цивилизации всегда воспринимали, воспринимают и воспринимать будут как проявление слабости.

В их картине мира так может вести себя только слабый, сломленный, растоптанный, но никак не равный и уж тем более не победитель.

С нашей стороны: "Мы ж к ним с добром, а они нам в лицо плюют и силой лезут", у них: "Как так, слабые урождённые рабы вдруг не желают отдавать добровольно и с поклоном то что мы соизволили у них затребовать. Еще и сопротивляться пытаются. Надо срочно показать этим унтерменшам где их место, чтоб даже трепыхнуться боялись".

Получают по щам, дико удивляются, делают вывод "Эти загадочные русские, лучше их обходить стороной", и затихают, пока не уйдет поколение, эти щи помнящее. Дальше снова срабатывает менталитет и глубинные установки, снова "русские слабые, но богатые, не имею права..." и история заходит на новый круг.

Причем это касается не только англо-саксов и германцев. Мелкие европейские страны живут в той же парадигме "хозяин-господин", и русское "мы не хозяева, все равны" воспринимают как проявление слабости.

В паре хозяин-раб равноправные отношения невозможны в принципе, а потому лучше служить истинному хозяину, может тогда и парочка личных рабов обломится. Вот и бегут наперегонки лобызать пинающий сапог, ведь там всё просто и понятно.

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
@FreeRunner, ну а ты все ещё коллекционируешь фото голых мужиков!?))))

Сам же спалился на этой своей слабости))))

FreeRunner

FreeRunner

Крутой иБаер
Баллы
923
0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
@FreeRunner, ну а ты все ещё коллекционируешь фото голых мужиков!?))))

Сам же спалился на этой своей слабости))))
Чмошнику Фанарику в соседней ветке мокрыми женскими трусиками по е-баллу настучали, все как он любит. Полез дурило форум засорять где не попадя, и выхватил:

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
женскими трусиками по е-баллу
Ничего плохого тут не вижу)) для натурала это в порядке вещей и хороший вариант для начала прилюдия))))

А ты видимо шестеришь для @FreeRunner,?)))

Тут одну сладкую парочку нашёл и вижу ты и @FreeRunner, парочка??)))

Любишь вижу ты для мужчин угодливо шестерить))

Неудивительно, что ты уже давно не интересуешься женщинами и женские трусики ты только любишь носить))
Они же на тебя с детского сада орали и унижали всю твою жизнь вытирая об тебя ноги)))

0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
FANTOM OPERA

FANTOM OPERA

Крутой иБаер
Баллы
548
FreeRunner

FreeRunner

Крутой иБаер
Баллы
923
2023-04-27_224905.jpg

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
738
Это зачёт. Блд.
Патриоты появляются как правило когда Родина в опасности
Кто же им (на)внушает что родина в опасности как не Марина роща. Я поражаюсь с канала на котором ужились многие конфессии одновременно и у них у всех на БУССР садомия ад сатана черти безбожье антихристу и прч принятое Зазеркалье. Да да ....!! Раскольники же... Когда сами были раскольниками по поводу двуперстами. Или надёжней тремя осенять
Сообщение было автоматически объединено:

@FreeRunner, а по России есть, что для бывших и запасных защитников отечества ? - аренда в Сочах вверх до 15%, стоимость проезда по платным дорогам ...ну или невероятная при как говорят "войне" торговля с возможным вероятным противником ресурсами энергии....

0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
738
Журналисты кто не поехал в США быстро утешатся, а по поводу 6 ракет с неба - это уже тема для РПЦ. Их стезя. Им и картбланш. Первое ширнармассы так себе касается. Второе - всегда есть другая сторона лица.

0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
FreeRunner

FreeRunner

Крутой иБаер
Баллы
923
photo_2023-04-28_10-15-01.jpg

У каждого свой "Моссад" :new_smile:

newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 148
Rus-Import

Rus-Import

Крутой иБаер
Баллы
873
С Днём Солидарности Трудящихся!
И просранных ими завоеваний, многие из которых брали начало в СССР и только потом распространялись на другие кап. страны.
Мы все виноваты. И в том что переименовывали праздники, в дни терпимости с ограбившим страну новоиспечённым олигорхатом, из быдла.

lenta.ru/news/2023/05/01/bbi
Российские миллиардеры разбогатели на 16 миллиардов долларов

Состояние российских миллиардеров за 2023 год выросло на 16,35 миллиарда долларов.

Больше всех за указанный период стал богаче совладелец «Лукойла» Вагит Алекперов — его состояние выросло на 3,7 миллиарда, достигнув 19,1 миллиарда долларов.

На чём он разбогател за 2023 год, когда у всех в стране провалы?
На поставке топлива для ВСУ и европы?

FreeRunner

FreeRunner

Крутой иБаер
Баллы
923
"Некоторые укоряют меня за резкость суждений относительно СВО.

Наверное я так до сих пор и не смог донести почему я так резок. Наверное и не смогу. Чтобы понять меня, необходимо побывать на Донбассе самому. Поверьте: оттуда никто не возвращался либералом или пацифистом.

Это не противостояние между нациями, культурами, экономическими или политическими моделями. Это война света и тьмы. С той стороны идёт лавина инфернальной жути, не знающей компромиссов или жалости. Может быть вначале это и был конфликт государственных моделей, но сейчас нет.

И Путин, олигархи, коммунисты, имперцы, чиновники и все остальные давно уже не причём. Дьявол сам оседлал ситуацию. Сейчас это война на полное уничтожение.

Люди, которые наивно надеются переждать эту войну где-нибудь на стороне, не смогут её переждать. Жуть обязательно доберётся до каждого. Это без всяких преувеличений. Если мы проиграем, каждый будет найден и уничтожен самым жестоким образом.

Неважно в какой стране он будет находиться, неважно паспорт какой страны иметь, неважно сколько у него будет денег. Всё неважно. Пожалуй единственным способом для него ненадолго отсрочить свою гибель будет попытка стать таким же, как наши враги. Например: вскрыть во славу тьмы от брюха до горла столовым ножом собственного ребёнка, сжечь живьём свою мать. Ненадолго отсрочить.

И всё-равно потом его уничтожат. Он не сможет стать таким же, как они в полной мере. Он всегда останетесь для них русским. Точнее так: рашистом. Это окончательный приговор. Я не пугаю, я даже немного смягчаю. Берегу вам нервы. Всё это абсолютная реальность. Но… знаю - вы мне не поверите.

Это я так. На будущее. Потом вспомните мои слова. Поэтому умозрительные рассуждения миролюбиво настроенных граждан, глубокомысленные философские диспуты на темы преодоления этого кризиса, призывы к здравомыслию, художественные изыски на темы всеобщего благоденствия и прочая ерунда у меня вызывают только раздражение.
Поэтому иначе Никак- Только ПОБЕДА!

От себя хочу добавить..все, кто сейчас на первой, второй, третьей условной линии информационной войны, должны понимать, что обратной дороги нет. Мы с вами приняли и определили для себя сторону Света, мы - за русский мир, какой бы национальности кто не был. Мы Все для Них Русские, а значит враги.

Так что, товарищи и друзья стоим до Победного!! А Победа обязательно будет, я лично верю."

Иван Охлобыстин

Rus-Import

Rus-Import

Крутой иБаер
Баллы
873
И Путин, олигархи, коммунисты, имперцы, чиновники и все остальные давно уже не причём. Дьявол сам оседлал ситуацию.
Иван Охлобыстин
Теперь, когда ситуация в этой стадии уже не причём? Дьявол виноват оказывается.
8 лет наблюдали как эти укрепрайоны строились, а теперь там год продвинуться нельзя без тысяч потерь и полного разрушения.
Давно-ли они всей думой вставали и хлопали приветствуя американского конгресмена на балконе? И гнобили того кто посмел не встать. Как в безропотной колонии.
А теперь все они поют другую пестню, и это те же лица, никто там не сменился. Они тоже теперь не при чём.

0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
По большому счету, страна ровно через это же прошла в "щастливые 90-е". Тогда тоже шла война, но опять же лишь для тех, кому не повезло с ней соприкоснуться. Так и сейчас все ровно то же самое. Про войну света и тьмы сей кликуша (кажется, состоял в сане священника? или до сих пор состоит?) серьезно нагнетает.

Также не раскрыта тема связи с тотальной yкoлизацией. Как известно, лишь начало CВO положило конец пaндемии Koвид в нашей стране. Это ж неспроста!

Live

Вверх
Live