Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это как раз немотивированная агрессия, и если этот остров относится к какой стране НАТО, то это включает 5 статью договора НАТО и мы внезапно окажемся в прямой войне с НАТО. И тут нас будут рвать как тузик грелку. (А если остров не относится к стране НАТО, то зачем его атаковать.) Вот в интернетике клоун такой есть
какой-то весьма странный товарищ, которого я почитываю чисто поржать - он, в частности, топит за удар ВСУ или кого-то типа поленьев с "траяску романия маре" и ВСУ аж на Москву. Не знаю, зачем он излагает подобные глупости, возможно, через его блевничок компетентные органы берут на карандашик альтернативно одаренных с похожими идеями. Но я это к чему. Если НАТО в натуре попрет на Москву (варианты ядрен-батона не рассматриваем, понятно, что это будет неизбежно в таком варианте), вовсе не факт, что ее будет кому защищать. Я вот, например, вовсе таким желанием не горю. Когда я служил в СА, жизнь была сильно по-другому устроена - я, живя в МО, понимал, что москвичи в общем и целом устроены лучше меня по жизни, но тогда меня это неравенство не напрягало - а сейчас-то это словно другая планета, живущая в том числе за мой счет (если совсем коротко, хотя бы через ее разрастание в МО, через то, что МО является местом притяжения огромных количеств людей с деньгами, которым не хватает на обустройство в Москве, и через отток врачей из МО на работу в Москву) и будет правильно ожидать, чтобы ее защищали сами москвичи, хотя понятно, они "ан масс" вскочат на электросамокаты
Так что в том, что руководство избегает подобных эксцессов, кроется жизненная правда. Чтобы ипашить по далеким островам, надо клепать ракеты, как завещал великий визионер Никита, как сосиски. Но это не про нас. Даже Китай, у которого имеется полный технологический цикл по большинству важных вещей, в отличие от нас, таким не занимается, а нам сейчас это просто не по чину. Мы все хорошее просрали, чисто чтобы грязно разбогатела ограниченная кучка мутных лиц. (Да и вопрос, что в СССР было однозначно хорошего, кроме того, что мы в нем в мире жили.)
Путь к доминированию прост: нужно заниматься конкретикой и главное, целенаправленно улучшать жизнь своего народа. Вливать в свой народ бабло, а не дарить бабло дядям в Лондонах. Чтобы все прочие народы завидовали черной завистью. А нашему "российскому" народу завидовать не в чем. О русских я вообще молчу.
Так что да, праздник такой вот получается, со слезами на глазах, как говорится.
Ни хрена себе "не мотивированная" ))))) Давно уже всем наcpать на все формулировки и договорённости!!! И надо действовать точно также! Другое дело что духу и решимости у хлюпиков нет и не предвидится! Как нет и национальной идеи и вообще курса! Зато есть за спиной детки, с награбленными в 90-х предприятиями и прочим. И главным грабителям-идиологам даже зелёный свет на таможнях ))
Сегодня лицо размером с телевизор и с тремя подбородками, из ФСС, по Р24 вещало о пособиях по безработице - от 1500 до 12700 максимум и это всего на пол года-год, а дальше - велкам в бомжи, если доживешь. Можно ещё доплаты к пенсиям депутанов вспомнить, про их зарплаты вообще молчу. Больше ничего знать не нужно.
Мы уже в ПРЯМОЙ войне с НАТО! Осуществлена прямая агрессия против страны, взорваны Северные потоки! Другое дело что пара хлюпиков решила это не замечать или надеяться на какие-то юридические ответки (смешно)
Как бы не "Хъюлет в Паккард" )) Сам Сорос говорил что страны центральной и восточной европы имеют огромную ТЕРПИМОСТЬ к большим потерям. Запад этой терпимости не имеет вообще! Так что тузики будут рвать скоро Байдена, искать в нём блок управления ))
Ни хрена себе "не мотивированная" ))))) Давно уже всем наcpать на все формулировки и договорённости!!! И надо действовать точно также! Другое дело что духу и решимости у хлюпиков нет и не предвидится! Как нет и национальной идеи и вообще курса! Зато есть за спиной детки, с награбленными в 90-х предприятиями и прочим. И главным грабителям-идиологам даже зелёный свет на таможнях ))
Мы уже в ПРЯМОЙ войне с НАТО! Осуществлена прямая агрессия против страны, взорваны Северные потоки! Другое дело что пара хлюпиков решила это не замечать или надеяться на какие-то юридические ответки (смешно)
Северные потоки пролегают в нейтральных водах. Если бы взорвали в наших, то да. К тому же, это собственность не государства.
Мы сейчас в войне с НАТО ровно так же, как во Вьетнаме или Афгане. А вот если начнем выеживаться, займутся нами как Британия Аргентиной. Та последняя тоже решила, что может позволить себе острова, где мало гражданских. Но был нюанс: французские ракеты "Экзосет", что были у Аргентины, внезапно перестали наводиться а США поставляли Британии снимки со спутников.
Национальной идеи, курса, да, нет. А откуда им взяться? к приезду президента США на "Парад Победы-60" задрапировали зиггурат, с которого верховный жрец красного культа отправлял победоносные войска в бой. Буш уехал и приказал каждый год к "Параду Победы" его драпировать. Наше ворье так хотело быть принятым в ряды главного мирового ворья, что на все было согласно.
Сегодня лицо размером с телевизор и с тремя подбородками, из ФСС, по Р24 вещало о пособиях по безработице - от 1500 до 12700 максимум и это всего на пол года-год, а дальше - велкам в бомжи, если доживешь. Можно ещё доплаты к пенсиям депутанов вспомнить, про их зарплаты вообще молчу. Больше ничего знать не нужно.
Как-то в щастливые 90-е один мой покупан, москвич, поделился, что он живет на пособие. Когда он мне его озвучил, у меня челюсть отвисла. Было в разы больше моей зарплаты, а я тогда в Москве работал, в бюджетном учреждении. Но да, его лафа вроде длилась не так чтобы долго, полгода-год.
Чтобы диктовать свои условия миру, нужно из себя что-то представлять для начала. Когда Фидель и его барбудос связались с СССР, они знали, что там ребята серьезные. Первый спутник и соответственно возможность послать подарочек на голову пиндосам, с точностью стопицот км, но тем не менее, главное, налицо был серьезный технологический задел. А мы скатились до того, что не можем гребаных бандер на место поставить. Русские инженеры прозябали в нищете все эти т.н. "тучные годы", когда ворье не знало, куда бабло девать - золотые слитки буквально на взлетную полосу из самолетов на Лондон вываливались - зато теперь закупаем беспилотники в великой космической державе Иране и станки в Сев. Корее. Так что это неудивительно, что имеем то, что имеем. Россиюшка ничего не может предложить потенциальным союзникам уже хотя бы потому, что ничего хорошего не может предложить собственному населению. Если она не развалится, это уже будет хороший результат.
Да какая весна, не пахнет еще весной котэ не индикатор. У меня гулящий, и у них "весна" в аккурат под НГ начинается.
Ну а если глобально мыслить, то жду, что опять где-то что-то сольют. Стоит западникам их пальчиком поманить обещанием наконец-то устроить переговоры, как вприпрыжку бегут исполнять.