• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

С Праздником Защитника Отечества!!!

0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
Оркская

Помнишь, брат, как давили эльфийскую мразь,
Как бежали на запад их злобные орды.
Мы полками месили гондорскую грязь.
Чтобы ярче сиял белокаменный Мордор.

И бесстрашия всем подавая пример,
Под суровый хорал реактивного гула
На закорках своих быстрокрылых химер
Краснозвездные наши летели назгулы.

Гендальф-югенд не спасся от оркских мечей.
Хоть просили пощады враги, подыхая.
Не считая потерь, не смыкая очей,
Шли стальные когорты бойцов Урук-хая

Далее здесь, 18+:

0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
FreeRunner

FreeRunner

Крутой иБаер
Баллы
923
photo_2022-12-29_11-42-08.jpg

Х**лы начинают догадываться…

Rus-Import

Rus-Import

Крутой иБаер
Баллы
873
Скотиняки )

FreeRunner

FreeRunner

Крутой иБаер
Баллы
923
F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
ты мне не ответил? все из себя строишь дурочку??

а похоже у тебя получается вести себя как дурочка
Твоя жена ушла к украинцу или к хохлушке?? :new_laughing:
По этому ты такой униженный и обиженный, что пристрастился к алкоголю??:new_joy:

Ты давно уже мужикам предлагать свою зааницу?? :new_joy::new_joy::new_joy:

Совсем уже задний стал :new_point_right::)
Сообщение было автоматически объединено:

@08lavaz, расскажи нытик вечный, как тебя всю жизнь унижали женщины и всегда об тебя вытирали ноги :new_joy:

@FreeRunner, смотрю тебя только мужики интересуют :new_joy::new_joy::new_joy:

сколько ты еще картинки голых мужиков себе накачал ?? :new_joy::new_joy::new_joy:

фу такитм быть и ты знатно спалился, что ты тут главный хранитель таких картинок :new_poop::new_poop::new_poop:

newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 148
фунфырика-фонарика норм так в мозг затрехсотило )))))))

FreeRunner

FreeRunner

Крутой иБаер
Баллы
923
"По моим личным наблюдениям, сразу после начала СВО многие россияне, далёкие от политики, откровенно не понимали ситуацию. Ну не интересовались они происходящим в соседней хохляндии! Это очень даже понятно. Большинство населения и сейчас не в курсе, что именно происходит в других самостийных отстойниках, вроде какой-нибудь латвии или киргизии.
В воздухе отчётливо ощущался аромат "браццконародности", который выражался в типичных "у меня там кум-сват-брат живёт" и "родная тётя из-под Киева". Начались судорожные попытки пообщаться с родственниками "за ленточкой". От услышанного наступило некоторое просветление и усилилось недоумение.

И тут на сцену выходит ЦИПСО. И начинает разгонять в каждую щель рунета свой, так сказать, продукт. Дикие в своей античеловечности фото и видео. Дикие в ненависти к нам. Какой-то запредельный упыриный треш. (Я не буду приводить конкретные примеры, и прошу воздержаться от них в комментариях. Все, я думаю, и так поняли, о чём речь)

Честно говоря, я не очень понимаю, на какой эффект рассчитывали создатели и вдохновители этого "креатива". Что мы всей страной упадём в обморок от ужаса, а отлежавшись, будем уговаривать Владимира Владимировича сдаться этим утыркам? Крайне странный нарратив, в полном отрыве от реальности.

Тут следует напомнить, что ЦИПСО - это СБУ, а СБУ - считай, штатный отдел ЦРУ, МI6 и Моссада. Вдаваться в подробности жабогадюкинга иностранных разведок и СБУ не вижу смысла. Ясно одно - без отмашки "старших товарищей", СБУшники даже в сортир не ходят. Также следует учесть, что содержание своры "ципсоты" стоит немало денег, как и создание такого контента.

Чего же добились в реальности большие разные погоны и большие же деньги? За десять месяцев СВО "браццконародность" сдуло напрочь, даже с вершин российской власти. Стало предельно ясно любому обывателю - там, в хохляндии, живут настоящие враги, которые ненавидят нас до глубин всего того, что заменяет им душу. И этих врагов нужно уничтожить, не взирая на отдельную выживаемость "родной тёти из-под Киева".

Заметьте, этого эффекта добилась именно их пропаганда, а не наша. Никакие наши скрупулёзные анализы истоков бандеровщины не привили такого отвращения к хохлам, как их собственный шок-контент.

Будь там кто поумнее, они бы, наоборот, постили что-нибудь о страданиях "маленького украинца от российской агрессии", в стиле "розовых единорогов", без дикого живодёрства, и прочие "слезинки ребёнка". Мы снова могли купиться на эту туфту, и ещё неизвестно, как бы оно повернулось на данный момент.

Отсюда вывод - с той стороны отнюдь не геббельсы. Так ошибиться во всей стратегии пропаганды могли только совершенно профнепригодные кадры. И это не может не радовать."

FANTOM OPERA

FANTOM OPERA

Крутой иБаер
Баллы
548
FreeRunner

FreeRunner

Крутой иБаер
Баллы
923
2022-12-29_235008.png

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
@newbie, ссышь мне напрямую написать мышка подплинтусная? :new_joy::new_joy::new_joy:

@FANTOM OPERA, а вот и хаоявшик и эстет местных немытыхх мусорных баков за магнитом :new_joy::new_joy::new_joy:

FreeRunner

FreeRunner

Крутой иБаер
Баллы
923
Rus-Import

Rus-Import

Крутой иБаер
Баллы
873
Нельзя было Дед Мороза обижать, хохлячие подонки, вот теперь мёрзните со свечкой.
А чего Нуланд больше не возит печенек? И от Урсулы что-то нет подарков халявных )

Вот хохляцкий Дед Мороз, сам замёрз патла )

Dida_Morozo-kakil.jpg

З Новим Роком, хохлята!

Последнее редактирование:
FreeRunner

FreeRunner

Крутой иБаер
Баллы
923
З Новим Роком, хохлята!
photo_2022-12-31_15-07-03.jpg

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Уважаемые камрады. Господа и дамы. А также товарищи.Передаю вам поздравления с Новым Годом от бойцов Оркестра.Вам всем в Новом Году мирного неба над головой. Счастья и сбычи мечт.Победа будет за нами!:new_punch::new_fist::new_punch::new_fist:

Вложения

• 1622269366_6-phonoteka_org-p-novogodnie-igrovie-arti-krasivo-6.jpg
    1622269366_6-phonoteka_org-p-novogodnie-igrovie-arti-krasivo-6.jpg
    263.3 КБ · Просмотры: 14
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 148
01.jpg

FreeRunner

FreeRunner

Крутой иБаер
Баллы
923
FreeRunner

FreeRunner

Крутой иБаер
Баллы
923
"Немного о Будущем. 2023+

Неблагодарное это занятие , смотреть в Будущее, в момент сильнейшего катаклизма в Новейшей Истории Человечества.

По существу, заносит хвост неудачный образец Цивилизации. Это закономерно и неизбежно. Вопрос только в том, уйдет ли эта потреблятская Антисистема ( по Л.Гумилеву) относительно безболезненно , посредством **а. Или успеет причинить неимоверные страдания Человечеству. Я оптимистично считаю, что иудоанглосаксы уверенно следуют по пути цивилизационного **а. Это дает надежду, что как этнос они сохранятся... Человечеству, как организму, нужны все этносы. И готтентоты и алеуты и англосаксы с еврейцами. В жутком этномиксе Северной Америки после 2-й Гражданской войны будут крайне удивительные сообщества на самой различной основе. Главное, не мешать им учинять разборки, отняв ОМП. Пусть евангелисты рубят в капусту католиков. А негры - белых неоконов. И все - ЛГБТ. Уцелеют племена, вошедшие в симбиоз с окружающей средой - амиши, типа.

В рамках автаркии численность населения быстро придет оптимуму. Начало процесса самоистребления , параллельного с разбегом штатов , предположительно начнется 2025 +/- 1 год. Штаты отдельные продолжат дезинтегрцию на более мелкие этноконфессиональные разбоничьи образования. Сегодня экономиздам это кажется невероятным, но им еще предстоит догадаться, что Экономика есть крайне уязвимый конструкт, который умирает от насморка, при малейшем изменении окружающей среды...

Энтузиазм, с которым безумные неоконы США рубят сук, на котором они сидят над бездонной пропастью , вызывает уважение.

Они реально не понимают, что их финсистема +экономика фатально зависит от объема глобального рынка, где они царят.

С энтузиазмом они душат Европу, пытаясь лишить её индустрии. Перед их дикими шарами Афганистан, который напрочь лишен индустрии, а значит, как платежеспособный рынок, имеет нулевую ценность. Разрушенная, одичавшая Европа будет иметь такую же ценность в среднесрочной перспективе... Обрушивают мировую торговлю - основу их существования. Форсируют " зеленую чуму", имеющую в основе здоровую основу.

...Они буквально вынуждают Китай, ЮВА, Латинскую Америку искать пути избавления от диктата ворюг- иудоанглосаксов.

Антисистема стремится к **у...

Украина.

Я думаю, организованное сопротивление этого зомби-государства будет подавлено в 2023-м.

Оно нерентабельно в содержании Западом от слова " совсем". Разговоры о том, что Запад истощает Россию посредством ведения боевых действий на Украине - дичь собачья. Глубоко порочный " экономиздический" подход. Запад сам оплачивает эту российскую войну против своего сателлита. Просто взгляните на профицит торг . баланса. Энергоносителями оплачиваются б/д на Укре...

Идет стремительная консолидация народа России против коллективного Запада. Идет очищение от " испуганных патриотов" и откровенных врагов России в толще гусской интеллигентуры.

... Сейчас Укра вколачивается в инфраструктурный 18 -й век. Зараженный нацизмом "норот" успешно могилизируется на 1500 километровом фронте. Плохо? Конечно. 80% убежавших на Запад укров никогда не вернется на разоренную Украинушку.

Так по опросам. Плохо? Черт его знает... Но выхода нет. Угроза России от НАТОвской Укры должна быть аннулирована.

Разговоры о том, что "шабуры" и " марксисты" могут быть перевоспитаны в патриотов России бессмысленны.

Мне удивительна дубовость российской пропаганды против воюющих укропитонов.

Скабеевы- Поповы с насквозь фальшивым Кагалом Соловьева наносят существенный вред этому делу.

Украинские " людыны" под жовто- блакытными прапорами сражаются на " отечественной войне" против "русских оккупантов".

Это факт. Лживый в основе.

"Скабеям - соловьям" следует сосредоточиться не на демонстрации себя , любимых, российскому народу, а на внушении укровоенам понимания, что они жизни кладут сотнями тысяч за дико ворующих отморозков на Банковой в Куеве.

Что мохномордый клоун Зелебубик с хеврой УЖЕ запродал землю украинскую Западу. Что мохнорыл Зеля выпрашивает оружие у Запада в Неоплатный Долг, который мамопапам и жинкам - детям погибших придется платить до скончания века - пока Земля еще вертится. Что никакой Запад не восстановит им убитую индустрию - инфраструктуру. Конкуренты Западу не нужны."

FreeRunner

FreeRunner

Крутой иБаер
Баллы
923
Неприятные приключения польских наёмников в Марьинке

Наше информационное поле изначально так организовалось, что у вдумчивого, но простого обывателя может сложиться мнение, что наши войска — индейцы, а ВСУ с НАТО — развитая инопланетная цивилизация, которая хочет поработить индейцев. Всё это потому, что мы изначально выбрали позицию белых и пушистых. Хвастались жестами доброй воли и перегруппировками, но боялись демонстрировать «ярость благородную» и желание убивать врагов. Изначально выбрали позицию не публиковать успехи на фронте, чтобы не вызывать ненависть обычных украинцев. Да, всё, что опубликовано, — капля в море из того, какой на самом деле наносился и наносится урон противнику. Также у нас не принято говорить о том, что мы, как и противник, имеем возможность слушать их эфиры на всех участках фронта. Противник это тоже знает, и мы знаем, что он знает, но всё равно все боятся об этом говорить. Наша разведка также успешно работает. И мы также способны совершать диверсии в глубоком тылу врага, но только когда «белая пушистость» опадёт.

Очередные радиоперехваты в Марьинке, что недалеко от Донецка. Но они интересны не самим фактом, а содержанием и личностями, находящимися там.

Незадолго до новогодних праздников украинское командование решило, что хватит полякам насиловать украинок в Харьковской области и пора им подохнуть на фронте. Поэтому две группы польских наёмников общей численностью чуть больше 120 человек были переброшены на один из сложнейших участков фронта, где были самые большие потери ВСУ, — в Марьинку. На сегодняшнее утро их осталось 28 недобитков. Передайте это в Польшу. Пусть посмотрят, о чём общаются их земляки на фронте. И остальным тоже передайте, чтобы знали, что их ждёт здесь.

Из радиоперехватов. Не всё и с переводом того, что удалось разобрать.

«...Куда мы попали!? Нам другое говорили… Тут прятаться негде… Всё разрушено… Всё горит...»

«...Командир, здесь полно трупов. Всё воняет... Не можем дышать... Блюём. Как можно воевать, когда ты всё время блюёшь?! Я не хочу спать рядом с ними… больше негде. Они повсюду…»

«...Мы привыкли, командир. Трупы в кучки складываем в стороне от нас. Да, трупы украинцев, чьи же ещё...»

«...Связь глушится. Мы не можем ориентироваться в этом аду. Где свой, где кто — непонятно...»

«...Украинцы сбежали, а нас не предупредили. У нас потери. Большие потери. Они ночью сбежали. Мы еле успели сбежать... не все успели...»

«…По нам бьют украинские миномёты. Мы слышим направление залпа. Пусть прекратят!!! Донесите в их штаб: здесь мы! Как не украинская!? А там разве не наша земля?! Уже нет?! Курва, где тут кто вообще?!»

«...Ваш снайпер убил троих наших! Прекратите! Здесь мы, здесь мы! Как поняли?..»

«...Предупредите своих. Мы выходим к русским. Да, выходим… Нас разбили... нас разбили. Нас ждали! Есть убитые и раненые, эвакуируйте нас… эвакуируйте нас… Нам нужна помощь… Почему все молчат… Курва!!!»

«...Почему вы нас не предупредили, что в этом Богом забытом месте вы две бригады потеряли?..»

«...Нас специально бросили сюда, а не на юг, чтобы мы тут сдохли. Они этого хотят... Курвы...»

«...Мне плевать, что это ваши дроны, мы будем всё сбивать, что над нами!..»

«...Я ранен! Мне нужна помощь. Я сломал ногу, когда в подвал забегал. Кость торчит. Мне нужна помощь! Заберите меня... Я весь день жду, сколько ещё ждать? Почему нельзя забрать? Я же ногу потеряю!.. Ублюдки! Вы все ублюдки!..»

Live

Вверх
Live