Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня не просто 22 декабря, а ещё и праздник - День энергетика! В связи с чем Главный энергетик окраины - генерал Суровикин, передаёт пламенный привет жителям "незалежной".
Какой лес в степях КукуРуины? Даже на карте беспилотники-мопеды нарисованы (в виде дракона)! Уже тогда. MORDOR - сила! Не то что GONDOR, одной буквой ошиблись - GONDONы ))
а похоже у тебя получается вести себя как дурочка Твоя жена ушла к украинцу или к хохлушке?? По этому ты такой униженный и обиженный, что пристрастился к алкоголю??
Во первых не забывайте, что 85% наших сограждан малообразованны или плохообразованны, плюс к этому у большинства врожденное отсутствие интелекта, и как следствие умственной недалекости каждый полудурок сидя на своем месте пытается доказать всему миру свою значимость.
В разных возрастных группах доля людей, окончивших вуз отличается: каждое новое поколение россиян становится более образованным. К примеру, среди рожденных в период с 1981 по 1985 год высшее образование имеют 37 процентов граждан: 44 процента женщин и 31 процент мужчин, среди москвичей в этой возрастной категории доля людей, окончивших вуз, составляет 57 процентов.
Если ты привык общаться с социальным днои, то там конечно много необразованных с низким интелектом
а похоже у тебя получается вести себя как дурочка Твоя жена ушла к украинцу или к хохлушке?? По этому ты такой униженный и обиженный, что пристрастился к алкоголю??
Ну что здрасти вам всем Многие наверно меня помнят , а может кто то и забыл .. но вот решил навестить ваш форум ..... душевные воспоминания о нем , душевные люди , в свое время я как то пропал но появлялся изредка .... но вот решил заглянуть к вам .. Узнать как у вас тут дела ? все ли живы здоровы .. ? как вообще тут дела
ооо тут вспомнил наверно старожилы многие помнят была модер helga аватара как я помню баба с топором .. год 14 это был , так та сразу переобулась укропскаяшлюшка пошла подранков свиней 200 лечить ....