Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А чему собственно радоваться то? Тому что очередное независимое СМИ выперли из России и за рубьежом ему несладко? Ну так на то оно и независимое что не лижет попель ни фашистам ни замаскированным под борцуна с ними диктаторам. Я может чего и упустил из их деятельности, но во всяком случае они не пытались учить русских хохляцкой xoвно-мове в своих эфирах, как это делало Эхо Москвы. Кажется Говнопольский. Чему радоваться, тому что в эфире осталось полторы новостных радиостанции на которых даже новости идут синхронно, и повторяются каждый час чтобы донести до каждого сомневающегося оправдания диктатора, почему он не начал раньше? Оказывается Меркель виновата, обманула его )))))))))))))))))))) Когда они Янук-овоща кинули на следующий день до него ещё не дошло оказывается ))), дошло только когда сама Меркель призналась спустя годы. )))) А то что политика это игра кто кого изящнее наипёт это он не знал оказывается, его обманули )))))))) А обязан был знать во что играет, в шашки или политику. Это всё оправдания для внутреннего лохтората, на ком висит вина мы в курсе! Даже обменянный недавно Виктор Бут задавался вопросом почему не начали раньше, и он знает ответ, но озвучил только версию "наверное не были готовы". А если бы озвучил что-то другое то не обменяли бы, как Байден не обменял Уилана за то что тот признался что голосовал за Трампа.
Горбачёв не знал что его обманули, Ельцин не хотел знать что его обманывают, ну и Путя не знал что его коварная Меркель обманывает, а так он белый и пушистый, сажает только за слова и вафельные стаканчики на полторы пятилетки ))
"Робяты ! , раньше, вы гуляли сами по себе , а теперь вы будете гулять под присмотром "
Сообщение было автоматически объединено:
@FreeRunner, ну о чем тут говорить. Втирать Демос 13 ть лет в России чтоб внедриться, и прогореть за 4.5 мес . в Евросоюзе. ...и инициаторов и реализаторов повесить за яйца за такой провал
Как бы не хъюй- лет-паккард... ) Это вас там в Москвах выгуливают, вычёсывают, чего-то хрустящего насыпают, а мы тут каждый сам за себя ))))))))))))))))))))))) Я в восьмидесятых когда увольнялся с первой работы, мне дали анкету заполнить, ну и там вопрос, причина увольнения. Я написал, мне надоела ваша колючая проволока. )) При Сталине за такие шалости сгноили бы в лагерях. Хотя уже похоже начинают, раз за стаканчики и слова, "гляди подвозят, гляди сажають".
При товарище Сталине все работали за паечку, и не было проблем организовать так, чтобы один работал, а второй его охранял. А сейчас эта проверенная временем модель просто не взлетит.
Пишут, что с генераторами и спертым армейцами халявным бензином у них нет проблем. Правда они в своей теме про почту уже месяц не появлялись, так что реальность видимо намного хуже. Смотрим, копируем опыт и перенимаем. Как в поговорке про тех кто смеется последним.
Со времен признаний как абверовцы сидели в их кабинетах, Штирлиц никогда так не был так близко к провалу. При его талантах отшутится на любой вопрос, мерзко похихикивая, его застали врасплох, так выбор был небольшой, между признанием "Робяты, я вражеский лазутчик" и легендой "Робяты, я конченный лошара". Второе выглядело очень жалким. И королю стало жутко: ему казалось, что они правы, но надо же было довести церемонию до конца! И он выступал под своим балдахином ещё величавее, а камергеры(калинка) шли за ним, поддерживая мантию, которой не было. Приведите мне хоть один пример из истории, когда король какой-либо страны признавался, что он со всеми своими придворными всю свою королевскую жизнь провел лохом. Только в сказках. Кстати, сюжет для новой сказки. Голый фраер.
В моем опыте был случай, когда сперли товар, который я поставил его на столик и на 5 секунд отвернулся к ящику хранения. Я не мог поверить своим глазам. Был предмет и его сразу нет.
Как утверждает западная пресса, - пишет Государственник, - на снимке толпы голодных россиян, вышедших на улицы в поисках еды. Ожидается, что к 30-31 декабря их количество увеличится в разы. Кроме того, практически все будут тащить в свои дома деревья - как отмечают ведущие западные эксперты, только таким образом русские смогут согреться в лютые морозы.
Все независимые делятся на 2 группы. Одни принадлежат Ротшильдам, другие Рокфеллерам. В городе были 2 независимых журналиста, оба сильно любили бабки. Один умер в тюрьме за 2 недели до выхода(9 лет почти отсидел), другой с борьбы с коррупцией переключился на обсер свой страны из Грузии. Заработок у них не за статьи, а за то, чтоб статья не вышла. Так дороже выходит. Сначала покупают компромат, потом умножают ценник за материал условно на порядок и обращается к другой стороне с ком.предложением, чтобы материал не увидел свет. Первый видимо заломил цену или не на того клиента нарвался (судьи) и вместо гонорара попал в тюрьму. Второй тоже сидел за статьи на банки и ментов, но мало, года 3. При освобождении релоцировался. Тоже видимо перешел некие договоренности. Также он мне озвучивал ценники для простых смертных. Лет 15 назад за освещение проблемы частника в рег. сми было в районе 250. Теперь в обиде за отсидку. Это вкратце для понимания сути современной независимой журналистики.
Все независимые делятся на 2 группы. Одни принадлежат Ротшильдам, другие Рокфеллерам. В городе были 2 независимых журналиста, оба сильно любили бабки. Один умер в тюрьме за 2 недели до выхода(9 лет почти отсидел), другой с борьбы с коррупцией переключился на обсер свой страны из Грузии. Заработок у них не за статьи, а за то, чтоб статья не вышла. Так дороже выходит. Сначала покупают компромат, потом умножают ценник за материал условно на порядок и обращается к другой стороне с ком.предложением, чтобы материал не увидел свет. Первый видимо заломил цену или не на того клиента нарвался (судьи) и вместо гонорара попал в тюрьму. Второй тоже сидел за статьи на банки и ментов, но мало, года 3. При освобождении релоцировался. Тоже видимо перешел некие договоренности. Также он мне озвучивал ценники для простых смертных. Лет 15 назад за освещение проблемы частника в рег. сми было в районе 250. Теперь в обиде за отсидку. Это вкратце для понимания сути современной независимой журналистики.
Да и фиг с ними, пусть варятся в собственном дерьме и отсиживают все эти личности вместе с Собчачками решившими тоже там подзарабатывать. Я о том что в эфире образуются пустоты, вообще никого не послушать, как в Северной Корее. Радиовещание разгромили как и всё остальное до этого. Северная Корея продолжает вещать на КВ, одна и та же революционная музыка крутится месяцами, пестни называются что-то вроде "наш вождь..., наш отец..." "мы любим жизнь!", и редкие новости меж ними. Дикторша на русском вообще без эмоций, практически - робот. Даже не разобрать где ударения. Идём к тому-же.
А помогать им будут, или также кинут как при бомбардировках? Одним им не выстоять среди шакалов. Нужны крупные игроки. А шакалы ещё не завершили полный отрыв Косово. Сами не выполнили ни одной договорённости, а требуют, признайте Косово.
Он всё время занят был, есть интересы придворной элиты и поважнее чем Донбасы и прочие, в 2014-м был занят, в 2015-м был занят до 2022 года, а в 2022 ему деваться некуда уже, либо в 24-м слагать полномочия и сухари сушить на Гаагу, либо конституцию переписать под себя любимого, на которую пилевал ранее, и всю опозицию сгноить и силовиков прикормить. Даже если бы и захотел, то ничего сделать бы не смог. Т.к. всё уже просрано заранее. Сербия больше не имеет выхода к морю значит даже поставить туда вооружение невозможно теперь. Было окно в течении которого что-то успели поставить, но это крохи. И там база НАТО уже есть в Косово. Так что может слетать и сделать великий "Разворот над Атлантикой" и нам по ТВ преподнести это как великое достижение кормчего )) Как когда-то "Бросок на Приштину" приписали к своим достижениям рукомводства.
Какая ледяная мгла над этим крохотным, подсвеченным огнями уголком. Немного осталось до самого короткого дня в году 22 декабря, а далее поворот на весну, день начнёт прибавляться.
Так это хорошо. Берегут корейцы психику людей, как в СССР заставками природы со спокойной музыкой. А нас сейчас сплошная программа "время" 24/7, да с такой музыкальной заставкой, что жуть пробирает. Нужно прировнять новости к пыткам. Все просрано, слушай новости, не слушай. Проснулся живой, значит сегодня хорошие новости. Биометрию 15 числа будут принимать, это плохие новости.