Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С праздником ,мужики!!!- в эти дни наш Гавком сделал и ушедшим и действующим защитникам хороший подарок, а Столтенберг как генсек НАТЫ подтвердил его важность и актуальность. Похвалил нас - своего врага. и Женщины конечно!!! Вас , те кто мог и может поболе мужиков свершить подвигов. Да и защита Отечества без женщины - становится бессмысленна. Бабушка, мать, сестра, жена, дочь , подруга наконец, - превращают нить Ареадны в канат выволакивающий с того света.
Я это все стер. И объяснять, а тем более отчитываться, никому не собираюсь. Есть правила форума, их нужно соблюдать. И это вне зависимости от того, как лично я вижу ситуацию. Поймите уже наконец-то! Доиграться можно до полной блокировки ресурса! Оно вам надо? Лично мне нет, хотя я уже давно тут не работаю, а просто переживаю за сохранение сообщества единомышленников в шопинге.
Проблем для форума создавать не хочется. А может что то типа закрытого раздела замутить, с персональным разрешением входа? Вот мы бы там оторвались... А в публичных пусть будет чинно и благородно.
Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры ( с ) С наступившим н-летием , но с прошедшим днем варенья или прошедшими новогодними праздниками . Шо едут на Украину , но в Новороссию , в Запорожье , в Карпаты . На Кубу и в республику Кубу . И в районе, а не на районе.
Да тут не про школу речь, а про армию) А у военных так.
Праздник любой отмечают в день праздника. И с НГ поздрасвляют "с наступающим", " с наступившим", а старый провожают " с уходящим". У русских так. И уж извините за мовитон но " с прошедшими" поздравляют, только венерическими заболеваниями )
Да тут не про школу речь, а про армию) А у военных так.
Праздник любой отмечают в день праздника. И с НГ поздрасвляют "с наступающим", " с наступившим", а старый провожают " с уходящим". У русских так. И уж извините за мовитон но " с прошедшими" поздравляют, только венерическими заболеваниями )
Если лично Вам не нравится словосочетание " прошедшие праздники " - ну что ж , я не вижу смысла доставлять Вам дополнительные переживания или воспоминания или что там еще . Пусть хоть уходящие будут , ок . Не болела, не призывалась . Но знаю , уверена , что не принято принимать с орфографическим препарированием поздравления у русских . Спишу на некоторый стресс от происходящих событий .
Лучше спишите на не очень хорошее знание русского языка. В данном случае армейского юмора. Феню тоже наверняка не знаете ?))) Как же вы Солженицина читали ? В наше время ограничиваться знаниями из школьных учебников как то малограмотно.