• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

С Праздником Защитника Отечества!!!

Rus-Import

Rus-Import

Крутой иБаер
Баллы
923
FANTOM из Opera,
А чего ты властям не расскажешь как правильно, кто русский, а кто нет, чего ты меня учить пытаешься? Ты давай расскажи им направь на путь по твоему правильный, паспорта давать, или как врага к стенке.
Я даже знаю направление в которое тебя направят, это как минимум, а как максимум посмотрят в какой ты там организации и с какими друзьями ))
А может ты просто провокатор из органов, звёздычку хотца? Ищут недовольных, но повесить надо что-то большее. Есть у нас и такая сво...
Что-то мне не верится что ты нацик, либо косишь под него, либо действит. убог )

Мамуар покупал своих врагов, которые за его же деньги его же и заказали. У торгашей один конец.
Меня больше интересует масштабы этих "в списках не значился". Просматривая старые ролики мобиков республик, которые спустя 4 месяца говорили, что им не заплатили ни копейки, масштабы ожидаются феерические
Какая разница кого он там покупал, и им перепадало на выборы, страну он поднял из бедуинов. А пиндосня эту страну снова в каменный век, в племенную междоусобицу ввергло.

Последнее редактирование:
FANTOM OPERA

FANTOM OPERA

Крутой иБаер
Баллы
1 048
чего ты меня учить пытаешься?

А что бы ты умы убогие не засирал ) На украине русских нет, там воюют против нас укро-фашисты и укро-ватники! А вот в Великой России наоборот, очень много укро-ватников, которые симпатизируют укро-фашистам! И у этих сволочей действительно российские паспорта, их даже могут звать Иванов Иван Иванович, но от этого он не перестаёт быть хох-лом.

Русский человек никогда не осудит действия нашей Армии и нашего Президента. Так что ты сам определил себе место под солнцем, что бы там в твоем паспорте СССР не было бы написано )

И как говорил один мой знакомый хох-ол в 20 веке, "Бьют не по паспорту, а по морде !".

Так тебе понятнее ?

0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
Никакой "Великой России" я не вижу, все то же самое, что у х*хлов - не нае**шь, не проживешь - у них только специфика, что власть нациков использует, чтобы "быдло" (в смысле норот) в рамках держать, и ресурсов нет, поэтому норот сильнее общипывают. Живу в МО. 4.10 пошел к врачу, тот выписал направление на УЗИ. Пошел записываться на УЗИ - до 21.10, сказали, в моем городе нет записи на УЗИ. Пошел записываться 21.10 - сказали, ваш номер 8, когда надо, тогда и спросим. В смысле, позвонят, когда моя очередь подойдет, но это будет не ранее января-2023. Вот зачем кому такая "Великая Россия"? Прекрасно помню, что "Великая Россия" удивила весь мир, перевезя каток (!) под экватор, в Коста-Рику, что ли, чтобы Оленьпиаду в Сочи-2014 выиграть. Вот в этом "Великая Россия" и состоит, в дешевых понтах. Только деньги просаживают и раздаривают. Один простой вопрос: почему в "Великой России" русские не живут в двухэтажных особняках?

Rus-Import

Rus-Import

Крутой иБаер
Баллы
923
Русский человек никогда не осудит действия нашей Армии и нашего Президента.
Так тебе понятнее ?
Так понятнее, про тебя ))))))))))))))))))))))

В новостях было, военкор спрашивает командира, то-ли ополченца ДНР, то-ли какое-то другое формирование не при армии:
"А чего теперь в добровольцы не записываешься, там вроде и оклады поболее ... ?"
Ответ был: "Да ну её нафиг, со времён СССР там практически ничего не изменилось, только кое-где для показухи. У нас больше свободы действий и самостоятельности". (не дословно, по памяти)

FANTOM OPERA

FANTOM OPERA

Крутой иБаер
Баллы
1 048
@Rus-Import, вот поэтому не надо показывать всякой укро-швали, что у нас есть разногласия ! Русские все за Президента и все против укро-фашистов. Но Великая Россия многонациональная страна, и у нас действительно много антогонистов, да и укро-ватников навалом. Поэтому не надо путать русских и россиян, и уж тем более при укро-швали осуждать действия нашего Президента и нашей Армии.

И просто поверьте, что и как происходит в Армии России я знаю получше любого форумчанина.

newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
01.jpg

Сообщение было автоматически объединено:

02.jpg

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
Прекрасно помню, что "Великая Россия" удивила весь мир, перевезя каток (!) под экватор, в Коста-Рику
Супер познания в географии.

А Путя его предал, ничем не помог
А должен был, что ему обещал?

0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
Rus-Import

Rus-Import

Крутой иБаер
Баллы
923
Супер познания в географии.

А должен был, что ему обещал?
Нет не был должен, потому и стал быстро следующим ))
Те кто молчат, потом приходят за ними

@Rus-Import, вот поэтому не надо показывать всякой укро-швали, что у нас есть разногласия ! Русские все за Президента и все против укро-фашистов. Но Великая Россия многонациональная страна, и у нас действительно много антогонистов, да и укро-ватников навалом. Поэтому не надо путать русских и россиян, и уж тем более при укро-швали осуждать действия нашего Президента и нашей Армии.

И просто поверьте, что и как происходит в Армии России я знаю получше любого форумчанина.
Да я уже понял что служивый ))
Укропы всё прекрасно знают, и даже понимают, но сделать ничего не могут )), им другую роль дали, шаг вправо, шаг влево - удар током, на мясокомбинате всё жёстко.

Сейчас не до разногласий, да согласен, надо завалить натовцев. Но обсуждать проблемы надо, царьки уже надоели, и местные царьки-чиновники.

Так что, с праздником народного единства, быдляков с олигорхатом!
А вообще я советские праздники отмечать буду, а то понавыдумывали праздников, а сами национальную идею на сороковом десятке лет уже не могут сформулировать. Вернее озвучить её не могут, они давно её сформулировали, и даже однажды была озвучена ))
Надо делать деньги!
Надо делать деньги!
Надо делать деньги!
Троекратное Ура!

Y

yukjhk

Начинающий
Баллы
21
Так что, с праздником народного единства, быдляков с олигорхатом!
Кстати, да. Нынешние православные коммунисты не прочитали ни одного труда Ленина и Маркса, как и нынешные лохи не поняли сути нового праздника.
Минин и Пожарский. Кто такие?
Минин — это не фамилия, а отчество. Отцом Кузьмы был этнический татарин Мина Анкудинов, богатый соляной промышленник. То есть Минин это олигарх, сын олигарха. Пожарский - воевода "из стряпчих в князи", сделавший при дворе карьеру военного начальника, типа главы современной росгвардии.

То есть тогдашняя росгвардия и олигарх объединились против пятой колонны. Олигарх дал бабки, воевода вооружил на них дружину. Сейчас, что празднуем? Назовите хоть одного олигарха, который купил хоть один броник солдату РФ? Малофеев, православный олигарх и тот воздержался. Одна проданная яхта закрыла бы все потребности. Единение с олигархами массово отрекающимися от гражданства РФ в вступительными взносами на нужды противника? Или единство с абрамовичем,благодетеля азовцев, а может единство с фридманом, который щедро отсыпал на нужды противника, а россиянне тем временем продолжают отовариваться в его перекрестках и пятерочках (плятя в три дорога за просрочку и контрафакнные шоколадки олигарху, а тот наши бабки отсылает на нужды противника). Ну тогда с единством. Лохов с разводилами.

Кстати в каменный век скоро введут нас. Забейте в поиск Вывозят архивы не свалку. Без этих архивов не построить ни один завод.

newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
Кстати, да. Нынешние православные коммунисты не прочитали ни одного труда Ленина и Маркса, как и нынешные лохи не поняли сути нового праздника.
Минин — это не фамилия, а отчество. Отцом Кузьмы был этнический татарин Мина Анкудинов, богатый соляной промышленник. То есть Минин это олигарх, сын олигарха. Пожарский - воевода "из стряпчих в князи", сделавший при дворе карьеру военного начальника, типа главы современной росгвардии.

То есть тогдашняя росгвардия и олигарх объединились против пятой колонны. Олигарх дал бабки, воевода вооружил на них дружину. Сейчас, что празднуем? Назовите хоть одного олигарха, который купил хоть один броник солдату РФ? Малофеев, православный олигарх и тот воздержался. Одна проданная яхта закрыла бы все потребности. Единение с олигархами массово отрекающимися от гражданства РФ в вступительными взносами на нужды противника? Или единство с абрамовичем,благодетеля азовцев, а может единство с фридманом, который щедро отсыпал на нужды противника, а россиянне тем временем продолжают отовариваться в его перекрестках и пятерочках (плятя в три дорога за просрочку и контрафакнные шоколадки олигарху, а тот наши бабки отсылает на нужды противника). Ну тогда с единством. Лохов с разводилами.

Кстати в каменный век скоро введут нас. Забейте в поиск Вывозят архивы не свалку. Без этих архивов не построить ни один завод.

вечно бурчащий рЭволюционер прибыл ))) а возьми Пригожина и Кадырова, а то "березовского" вспоминает...

Y

yukjhk

Начинающий
Баллы
21
Пригожин это тот, кто похожий на на него рассказывал о перспективах внесудебных казней в случае "передумал"? Ну иди к нему и послужи, вход бесплатно, выход в пакете. Но жаль, тебя с твоим польским паспортом туда не возьмут. Достал уже. Законтрактуйся и исчезни.
08, тебе еще не сказали в поликлинике, что УЗИ не не нужно для прохождения медкомиссии? В сталинграде время жизни бойца было 24 ч. Там всякие сгодятся, https://rostovgazeta.ru/news/2022-1...-bez-paltsa-prizvali-snayperom-na-svo-2580046 , Как говорят французы, «Пока у меня есть хоть один палец — я мужчина». Люди вон как страдают, а ты про камень в печенке. Будешь снаряды подносить, камень или сам выскочит или 24 часа истекут. Надо отнестись с пониманием.

0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
08, тебе еще не сказали в поликлинике, что УЗИ не не нужно для прохождения медкомиссии? В сталинграде время жизни бойца было 24 ч. Там всякие сгодятся, https://rostovgazeta.ru/news/2022-1...-bez-paltsa-prizvali-snayperom-na-svo-2580046 , Как говорят французы, «Пока у меня есть хоть один палец — я мужчина». Люди вон как страдают, а ты про камень в печенке. Будешь снаряды подносить, камень или сам выскочит или 24 часа истекут. Надо отнестись с пониманием.
Ахаха, кто тебе про камень сказал. Я проблемы с поджелудочной подозреваю. А камни к меня несколько лет назад были, да, один день помучили, но сами прошли, никуда не ходил. Медкомиссия мне не грозит.
Надеюсь, ты французов правильно понял, о чем они - они вовсе не про тот палец, что нужен для спускового крючка, тащемта. "Продаются карабины французского производства 1940 г. Состояние почти что идеальное. Не стреляли ни разу; были брошены один раз."

Этот праздник придуман чисто, чтобы отучить народ праздновать Октябрьскую революцию. 4 ноября никаких событий не было. Кремль оплаченцы начали штурмовать 1-го, поляки капитулировали 5-го. Праздник подведен под икону Казанской Божьей Матери, и это именно что православный праздник. А вообще, полезно знать историю. У православных есть еще популярная икона Покрова Божьей Матери, так она была обретена каким образом? тогдашний Владимир Владимирович, которого звали Андрей Боголюбский - кстати, православный святой - пошел кошмарить тогдашних х*хлов, которыми назначил новгородцев. Им она и явилась, и уберегла от разгрома. Кароч, богородица уберегла одних православных от других православных :) и это самая суть истории нашей страны.

а может единство с фридманом, который щедро отсыпал на нужды противника, а россиянне тем временем продолжают отовариваться в его перекрестках и пятерочках (плятя в три дорога за просрочку и контрафакнные шоколадки олигарху, а тот наши бабки отсылает на нужды противника). Ну тогда с единством. Лохов с разводилами.
Пятерочка, да, это пипец. Откровенной просрочки, впрочем, нет, а вот что меня умиляет, это когда спрашивают, "чек нужен?". Когда у них-то чек всегда нужен. Чуть ли не каждый раз на чем-то да обмануть пытаются.

FreeRunner

FreeRunner

Крутой иБаер
Баллы
923
sts.emik

sts.emik

Продвинутый
Баллы
248
Вы игнорируете контент этого пользователя.
Война то гражданская, как бы её не обозвали.
Гражданская война ? Где это ты увидел, что русские воюют с русскими ?
Запомни раз и навсегда,
Ты наверное историю по википедии изучал ?)))))))))))) Поколение Твиттеров ёмаё...
Отдыхай националист. Запоминать буду что сам посчитаю нужным.
Для педивикии и поколения твитеров ты сам чуть-чуть перезрел, увернулся, но в другое вляпался. ))))
FANTOM из Opera,
А чего ты властям не расскажешь как правильно, кто русский, а кто нет, чего ты меня учить пытаешься? Ты давай расскажи им направь на путь по твоему правильный, паспорта давать, или как врага к стенке.
Никакой "Великой России" я не вижу, все то же самое, что у х*хлов - не нае**шь, не проживешь - у них только специфика, что власть нациков использует, чтобы "быдло" (в смысле норот) в рамках держать, и ресурсов нет, поэтому норот сильнее общипывают.
Один простой вопрос: почему в "Великой России" русские не живут в двухэтажных особняках?
О, ребята, неужели так все плохо, что для того, чтобы заработать свои 15 рублей, вы уже между собой срач устроили?

воюют не с армией, а со всем русским на своей территории.
Во, ты тоже признал что воюем на своей територии. Т.е. Россия вторглась на чужую территорию

0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
С чего ты решил, что у нас все плохо? поговорку "ваши б**** на Тверской" - забыл?

V

verter-b

Начинающий
Баллы
21
и германцы и славяне выходцы из одного древнеевропейского народа
Да ну! С ** ли? Нука расскажи от какого? От того что на виманах прилетел в арктику? Гитлер бы тебя загазенвагенил бы за такую теорию :))))

Rus-Import

Rus-Import

Крутой иБаер
Баллы
923
Харёк, когда следущая подача эл.энергии? Попкорн в темноте жрешь, с тараканами? ))

FreeRunner

FreeRunner

Крутой иБаер
Баллы
923
Y

yukjhk

Начинающий
Баллы
21
Медкомиссия мне не грозит
Ну тут все просто, когда гонящий пургу скажет, что стариков призывать не будут, через недельку бешеный принтер напечатает старикам приглашение. И тогда, действительно, никому медкомиссия уже не грозит. А на положено, как говорят в армии. х.. наложено

Ходаковский на днях озвучил цифру в 60% потерь от дружественного огня. Но как то шло вяло, ходаковский сказал генералам "надо расти", вмиг прислали двух с акцентом (результаты в Павловке), а в замы нар милиции прислали еще одного фамилиюхренвыговоришь(результаты скоро увидим).

Live

Вверх
Live