Rus-Import
Крутой иБаер
FANTOM из Opera,
А чего ты властям не расскажешь как правильно, кто русский, а кто нет, чего ты меня учить пытаешься? Ты давай расскажи им направь на путь по твоему правильный, паспорта давать, или как врага к стенке.
Я даже знаю направление в которое тебя направят, это как минимум, а как максимум посмотрят в какой ты там организации и с какими друзьями ))
А может ты просто провокатор из органов, звёздычку хотца? Ищут недовольных, но повесить надо что-то большее. Есть у нас и такая сво...
Что-то мне не верится что ты нацик, либо косишь под него, либо действит. убог )
А чего ты властям не расскажешь как правильно, кто русский, а кто нет, чего ты меня учить пытаешься? Ты давай расскажи им направь на путь по твоему правильный, паспорта давать, или как врага к стенке.
Я даже знаю направление в которое тебя направят, это как минимум, а как максимум посмотрят в какой ты там организации и с какими друзьями ))
А может ты просто провокатор из органов, звёздычку хотца? Ищут недовольных, но повесить надо что-то большее. Есть у нас и такая сво...
Что-то мне не верится что ты нацик, либо косишь под него, либо действит. убог )
Какая разница кого он там покупал, и им перепадало на выборы, страну он поднял из бедуинов. А пиндосня эту страну снова в каменный век, в племенную междоусобицу ввергло.Мамуар покупал своих врагов, которые за его же деньги его же и заказали. У торгашей один конец.
Меня больше интересует масштабы этих "в списках не значился". Просматривая старые ролики мобиков республик, которые спустя 4 месяца говорили, что им не заплатили ни копейки, масштабы ожидаются феерические
Последнее редактирование: